11 сентября 2025, 23:47:38

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Блог PUA

Автор Hershal, 17 мая 2016, 00:05:01

Hershal

милюзга
база\мастер ? )

Добавлено:
Сорри, что так долго. Яндекс диск синхронизирует файлы и ни как не хочет это сделать до конца.
Названия видео есть по отдельности, там много разных файлов, а как такового, общего названия нет.  

Трунд

17 мая 2016, 18:25:47 #81 Последнее редактирование: 17 мая 2016, 19:45:47 от Трунд
Hershal
Ты облегчишь всё, если просто укажешь названия. Быть такого не может, что этих видео нет в нете и есть только у тебя, ну разве что это не твоё авторское хоумвидео. :D

Hershal

17 мая 2016, 18:26:03 #82 Последнее редактирование: 17 мая 2016, 18:28:04 от Hershal
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Вот )
Думаю до завтра пусть висит
Надеюсь, что будет интересно и познавательно )

Трунд

17 мая 2016, 18:38:02 #83 Последнее редактирование: 17 мая 2016, 19:04:53 от Трунд
Мужики и пацантрэ, у меня будет висеть [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Вес: 5,58 ГБ. Сохраняйте у себя. Ссылку я тоже вечно рабочей держать не буду, но с неделю до 24 числа точно провисит.

10 Пользователей читают эту тему. Пошли круги по воде. :D

Джак Мерин

Привет всем! Мужики кому интересно про сквирт ввидите в контакте это название, там американец рассказывает и показывает как это делать и девушка несколько раз сквиртит.
"Как довести девушку до струйного оргазма!.480.wmv"

Добавлено:
или вот ссылка на видео [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Трунд

17 мая 2016, 19:48:42 #85 Последнее редактирование: 17 мая 2016, 20:20:48 от Трунд
Джак Мерин
Норм ссылка. Короче нужна веселушка-хохотушка без комплексов, массаж точек в хитрых местах и тогда что-то да выйдет.

d0m8nat0r

17 мая 2016, 20:03:12 #86 Последнее редактирование: 17 мая 2016, 20:04:42 от d0m8nat0r
Hershal
ЦитироватьМатериал на русском раздавать всем не хочу. Точнее я поделиться не против, но я не хочу, что бы это ушло в поисковики и любой человек имел к нему доступ.
Пока думаю, можете свои предложения написать, как поступить

Да выкладывай, на русском всяко ближе будет для понимания, и если это не твоя личная запись, то по-любому на просторах инета она уже где-то есть
Тем более, тут народ собрался адекватный, и если ты настаиваешь чтобы этот видос был сугубо для личного пользования, то так оно и будет

Джак Мерин

Трунд в принципе поэтому видео все просто и понятно и не думаю, что другие платные или закрытые видео откроют много нового. Это как бесплатный нуп, но есть те кто умудряются его продовать)

Трунд

Джак Мерин
Инфобизнес он такой. Я понимаю если бы были продажи масел и мастер-классы, чтобы и теория и практика была в совокупности, тогда да, а когда тебе инфу продают и делай с ней что хочешь и крутись сам, то это уже явно развод. Представить себе мастер-класс по сквирту и нупу мне сложно. Я бы на таких мероприятиях со смеху бы помер. :D  

Hershal

17 мая 2016, 21:33:43 #89 Последнее редактирование: 17 мая 2016, 21:35:25 от Hershal
Сайт плохо работает, ссылка на вторую часть была еще час назад, но сообщения не отправлялись, все висело

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Только что вернулся со свиданки и хочу написать небольшой пост о живых женщинах

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru