11 сентября 2025, 20:29:00

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Совершенствуюсь во всем!

Автор Sportsmen, 14 мая 2016, 23:45:27

Sportsmen

Планирую в ближайшее время делать обрезание, кто подскажет хорошего доктора в СПБ?
Начало 20.11.15........ 11.05.16............ Цель
Nbpel.... 13,5............. 15(+1,5)............. 20 см
Bpel...... 14,5............. 16,5(+2)............. 22 см
Eg......... 14............... 14(+0)................ 17 см
Bpfsl...... 15............... 17,0(+2)............. 22 см

Monte

Sportsmen
почему решил сделать обрезание??
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

Sportsmen

Monte
Цитироватьпочему решил сделать обрезание??

Ну во-первых у меня короткая уздечка и она конкретно надорвалась - от растягов начала, а конкретно порвалась от вакуумного экса.
Во-вторых, как по мне у меня много крайней плоти.
В-третьих, хочу, чтоб был половой акт подольше.
В-четвертых, я эстет, поэтому хочу, чтоб всё выглядело красиво B)  

Monte

Sportsmen
я сделал обрезание, скажу что выглядеть он стал не лучше, до обрезания у меня был красивее член ) после операции остались шрамы. слышал что вроде при лазерном обрезании не так. Акт в принципе дольше стал, бывает что надо постараться кончить при втором акте, порой ты уже не наслаждаешься процессом, а именно пытаешься финишировать, опять же все зависит от размером вагины  :D (опять же индивидуально, почитай некоторые вообще чувствительность теряют) но как кончал от минета и дрочки быстро, так и кончаю. НО что мне нравится когда залуплял член не обрезанный белая хрень собиралась за день...иногда было не удобно перед девушкой  :D сейчас такой херни нет все видимо обтирается о трусы. а и еще девушки иногда не могут понять что с ним, глазенками лупают, надрачивают и не поймут почему шкура головку не закрывает  :D  
Мой дневник

Sportsmen

Monte
Я много форумов медицинских перечитал, где врачи как раз дают ответы... Шрам должен в течении года уменьшиться.
Лазером наоборот шрам больше может быть, так как сразу запаивается кожа и сосуды.
Может, тебе неаккуратно швы наложили или что-то неправильно делал во время заживления?

Кстати, а какое обрезание ты себе сделал: свободное или тугое? и шов где расположен? :huh:

Я вот всё думаю между этими двумя стилями. Хотелось тугое, но потом подумал, а как джелк делать потом...

Sportsmen

Заметил, что джелк положительно сказался хоть на каком-то росте, замеры не делал, так как времени мало еще прошло и рано делать выводы, но визуально лучше стало. B)
Программа такая: утром 100 джелков, вечером 100 джелков + клемп 20-30 мин с эрегированными сгибами и вконце 20-30 джелков. Пока такая для меня схема более оптимальная, так как виден прогресс сразу, хоть и на вупах.

Кстати, раньше после клемпов у меня член еще несколько дней оставался темным, сейчас не темнеет, что очень хорошо. B)

Заказал помпу с колбами 2 и 2,25, буду "паковаться" :)

Сегодня жена сказала, что хорошо, что у меня член толстенький, а то если бы был длинный и тонкий, то ей бы это точно не понравилось :tongue3: Так что ребята, длина - это хорошо, но ЕГ всё равно круче :shades:  

Kelnmiir

С огромным удовольствием прочитал твою персоналку, приятно видеть человека со схожими взглядами на жизнь!)  
Да и параметры похожи,  жаль у меня eg меньше, ты решился с обрезаньем?  Тоже думаю про это..
Ну и традиционное пожелание - ялды:))
Догнать и перегнать Tankiro!!

Sahka

ЕГ 17 - 18 не каждая оценит  
NBPEL 17 (+1)
BPEL-18.5
BPFSL-20.5(+3)
ЕG-14.5(+0.5)
Цель-18 на 15

Mr.Jons

Sahka
Иногда на форум приходят люди, и пишут с ег 17 не бывает проблем вообще)
НУ это так, к слову :D

Если говорить о размере ПЧ,это палка на двух концах.
1.ТВОЕ ЭГО!!!Я лично хотел бы в штанах иметь 23-25 на 17-18, чисто для своего ЭГО.
2.ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ!!! Тут со всем что больше 20 на 15, бывают проблемы, да и с 19 на 14 они будут, факт, зависит от девушек.
Но именно для первичной функции, 18 на 14 - 20 на 15 эталон)
Я хотеть можно хоть 50 на 30))))

Monte

Sportsmen
как врач сказал- "Это у тебя такая реакция на кетгут, не принимает твой организм его", обрезание делали обычное, под головкой швы, заживали очень долго, через  пол года снова ложился под нож, т.к. кетгут не рассасывался, шарики остались, врач вырезал. До сих пор внутри члена чувствуются шарики маленькие. Но это мне так повезло, в большинстве случаев все рассасывается. у брата моего все рассосалось быстро и без проблем,у него другая проблема была, уздечку под ноль вырезали, рвалось потом в месте где была уздечка. У меня же остался гребешок, уздечку вообще не хотел отрезать, я уже перед тем как наркоз дать крикнул "И УЗДЕЧКУ РЕЖЬТЕ"  :D  
Мой дневник

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru