11 сентября 2025, 12:44:09

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Совершенствуюсь во всем!

Автор Sportsmen, 14 мая 2016, 23:45:27

MikRad

Sportsmen
Понятно. Ну ты монстр. :) Не, я лучше подъеду, пускай сами снимают. :)
Ещё раз спасибо за описание операции и за твои ответы ! Ну и успехов непосредственно в НУПе конечно.  :rolleyes:  

Sportsmen

MikRad
Спасибо. Мне пришлось самому снимать, так как с Питера в Москву лишний раз ехать затратно и по времени 2 дня убивается как минимум, поэтому пришлось выкручиваться самостоятельно.

Успехов и тебе ;) Фотки сделаешь как швы снимешь? Интересно увидеть результат :rolleyes:  
Начало 20.11.15........ 11.05.16............ Цель
Nbpel.... 13,5............. 15(+1,5)............. 20 см
Bpel...... 14,5............. 16,5(+2)............. 22 см
Eg......... 14............... 14(+0)................ 17 см
Bpfsl...... 15............... 17,0(+2)............. 22 см

MikRad

Sportsmen спасибо. Да постараюсь сделать фотки. Хотя я фото "до" не делал. Надеюсь что всё пучком будет и всё будет красиво и без шрамов. Ферменкол, кстати, я тоже взял на заметку для рассасывания рубцов, надо будет помазаться некоторое время для придания более приятного и эстетичного вида.

Sportsmen

На днях был один дома, поэтому решил немного пожестить с пакингом, точнее добавить времени на тренировку. До этого я пробовал делать сеты по 1 мин в 30 подходов и постепенно увеличивая давление - доходил до 8 Hg. Всё тогда было норм - перетрена не было, вуп, тонус и эрекция были.

Ну а тут решил по 5 мин делать сеты и тоже постепенно повышать давление. В итоге по времени вышло немного больше часа вся тренировка. Колба была уже запотевшая, член в лимфе и тут я когда его высунул.... :blink: аж 3 пузыря на головке :( Первый раз столько и первый раз от помпы...

Сейчас восстанавливаюсь, прошло 4 дня, почти всё зажило, сегодня и завтра буду мануальные тяги делать, а после завтра опять экс и помпа, только уже без жести :D

Хорошо, что у жены месячные как раз начались :lol:

Но я и не сильно расстроился из-за пузырей, так как и так месяц без отдыха нупил, поэтому такой перерыв будет только на пользу :)  

Sportsmen

Решил в своей проге сделать перемены, но экс остается по планам, так как приоритет сейчас длина, а вот пакинг оставлю на лето теперь. Сейчас делаю мануальные тяги в разные стороны по 30 секунд 5-10 подходов (по настроению) и по 1-2 минуте тяну через руку тоже 5-10 подходов. Стараюсь делать сначала мануал, а потом экс, но бывает и наоборот. Бывало, что не мог экс носить по определенным обстоятельствам, поэтому только мануал.

Сегодня решил сделать замер бпфсл после утреннего мануала перед одеванием экса, линейка показала 18 чистых см, если еще тянуть почти за конец головки, то и 18,5 см показало, но это уже не объективная цифра. Хочется теперь роста в нбпел видеть, но и этот прогресс радует :)  

Sportsmen

Накрылся у меня вакуумный колпак - не держит клапан, а если и удается немного продержать ему, то не больше получаса, а это уже несерьезно. В общей сложности прослужил он мне чуть больше полугода, что считаю не так уж и много <_<
Сейчас перешел на мануал и буду пробовать механику делать, но носить по силовой по 3 часа в день. Нужно прикупить самофиксирующийся бинт для обмотки... буду учиться по видео от Петровича :)  

astralsex

Я у тебя в подписи вот эту вещь не понял
ЦитироватьBpfsl...... 16............... 17,0(+2)

Сколько эксом тянешь и сколько вытянуть удалось?

Sportsmen

astralsex
ЦитироватьЯ у тебя в подписи вот эту вещь не понял

Ошибся видать, спасибо, что заметил :)

ЦитироватьСколько эксом тянешь и сколько вытянуть удалось?

Полгода тяну, удалось вытянуть 0,5 к бпел и бпфсл, но это было еще в период, когда я еще с помпой совмещал. На соло эксе толку не было особо...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru