11 сентября 2025, 23:51:56

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Совершенствуюсь во всем!

Автор Sportsmen, 14 мая 2016, 23:45:27

Трунд

MikRad
А я по-твоему слишком обаятельный обладатель обхвата 14.5, раз мне дают? :D  

В Погоне За См

31 августа 2016, 22:29:45 #81 Последнее редактирование: 31 августа 2016, 22:29:58 от В Погоне За См
MikRad

вот теперь думаю то ли у меня такой тонкий, то ли я такой же обаятельный как трунд  :rolleyes:  
1

Трунд

В Погоне За См
Просто нам видимо слишком опытные и распутные на пути попадаются. Но оно и хорошо. :D До поры до времени.

Sportsmen

Трунд
ЦитироватьКак так?

Ну с женой пробовал несколько раз анал и каждый раз больно, в итоге для неё это табу, сколько бы тему ни поднимал :unsure:  :(  
Начало 20.11.15........ 11.05.16............ Цель
Nbpel.... 13,5............. 15(+1,5)............. 20 см
Bpel...... 14,5............. 16,5(+2)............. 22 см
Eg......... 14............... 14(+0)................ 17 см
Bpfsl...... 15............... 17,0(+2)............. 22 см

Трунд

Sportsmen
Уболтать дело не хитрое. Больше смазки(вообще любой наиболее скользкой, хоть массажное масло) и внедряйся лёжа на левом боку. Почему-то эта поза наиболее подходит. Остальные позы уже по мере опыта можно использовать. Ну и не забывай, что у неё от грядущего проникновения жопа жим жим. Так что стоит сделать так, чтобы она лишний раз не нервничала.

В Погоне За См

Sportsmen

Используйте анальные пробки. Я вот с нынешней девушкой именно так и начала практиковать, хотя она тоже говорила, что табу  :D  
1

leps1985

MikRad
Так ясно что боль, если на сухую и без прогрева присовывать. Тут ведь как и с традиционным секасом даму подогреть надо

Конспиратор

Sportsmen
Самый эффективный способ - это побольше смазки, презерватив на пальцы и разминку ей там!
Я практикую с одной своей партнершей поставить ее попой кверху, и одновременно трахать в классическое место и разминать пальцами "табу" место. Очень прикольные ощущения - рукой чувствовать как ходит в ней мой член, разминая её попу :)

Mr.Jons

MikRad

01 сентября 2016, 21:56:40 #89 Последнее редактирование: 01 сентября 2016, 21:57:45 от MikRad
Трунд этого не могу знать, насколько ты обаятельный. :) Тут от девушки очень многое зависит, как мне кажется, насколько она смелая и раскрепощённая. У многих из них комплексы и предубеждение насчёт анала, и чтобы отказаться от него - можно сослаться на боль и толщину - самое оно.

leps1985 ну понятно что речь идёт не о "на сухую", с обильной смазкой, всё как положено.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru