12 сентября 2025, 03:31:01

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Совершенствуюсь во всем!

Автор Sportsmen, 14 мая 2016, 23:45:27

Трунд

01 сентября 2016, 22:38:56 #90 Последнее редактирование: 01 сентября 2016, 22:39:58 от Трунд
MikRad
Именно так. Ещё большую роль играет степень доверия и своего рода знакомства. Если это вообще с этой мадам первый секс был и ты её растерзал основательно, а потом сразу предложил внедриться в анал, то это её может сильно отпугнуть и там даже никакие прибалтывания не помогут, потому что она думает, что ты и в этот раз её оттарабанишь по полной программе, но уже в попку. А это прямая ассоциация с болью. Лучше всего подойдет стратегия поведения как с девственицей, которая члена будто и не видала ни разу. В меру нежности, побольше аккуратности и обходительности. Главное смазать основательно и вставить, чутка разработать, а там уже по ахам вздохам можно выбрать приемлемый темпп и сделать своё грязное дело. :D

Sportsmen

Трунд
У нас был несколько раз анал, но жена в итоге сказала, что ей это не только больно, но и неприятно вообще. Смазка, ласки и т.д. - это всё само собой...
Начало 20.11.15........ 11.05.16............ Цель
Nbpel.... 13,5............. 15(+1,5)............. 20 см
Bpel...... 14,5............. 16,5(+2)............. 22 см
Eg......... 14............... 14(+0)................ 17 см
Bpfsl...... 15............... 17,0(+2)............. 22 см

ДяДя VoVa

Mr.Jons

ЦитироватьИногда на форум приходят люди, и пишут с ег 17 не бывает проблем вообще)

Это потому что у них это размер мошоночного ег, у меня вообще 22.5. :D  ни каких проблем нету все тихо и спокойно. :D

Sportsmen

ЦитироватьПо поводу второго тоже, но думаю, при постоянной практике джелка, хотя бы 5 минут пару раз в неделю для поддержания тонуса - проблем с эрекцией быть не должно.

Качество эрекции от джелка не зависит, это больше от психологии зависит если словишь СТОСН не джелк не виагра уже не поможет. :D  
Добавлено:
Трунд

ЦитироватьЛучше всего подойдет стратегия поведения как с девственицей, которая члена будто и не видала ни разу. В меру нежности, побольше аккуратности и обходительности.

Не надо заливать такая стратегия не работает, ты лучше расскажи о своей рабочей стратегия под кодовым названием "РВВАБСД". :D  
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

neitrino

02 сентября 2016, 04:07:01 #93 Последнее редактирование: 02 сентября 2016, 07:44:29 от neitrino
Mr.Jons
ужас! 

Намана! ;)  :D
Как говорил мой дед: "Ты ещё мал и глуп и не видал больших залуп!" :D
Без обид, отношусь к тебе как к младшему брату, прям вообще зауважаю, когда опробуешь свой аппарат в деле, как будто твой член, это мой член, именно так за тебя переживаю!  :D
Бляяяя и это только утро пятницы w00t  :smile10:  :crazzzy:
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

Трунд

ДяДя VoVa
ЦитироватьНе надо заливать такая стратегия не работает

Ты суслика видишь? Нет? А он есть. У меня почему-то работает когда надо. Видать я и вправду обаятельный. :lol: А если вообще ни в какую, то можно внезапно и без спросу внедриться, типо так вышло, но это уже на свой страх и риск. Только опять же смазать надо, а то уздечку порвать можно.
ЦитироватьРВВАБСД

Нужен декодинг. Нафига ты такие аббревиатуры выдумываешь? :D

ДяДя VoVa

02 сентября 2016, 10:02:37 #95 Последнее редактирование: 02 сентября 2016, 10:03:17 от ДяДя VoVa
Трунд

ЦитироватьТы суслика видишь? Нет? А он есть.

Так будет если выпить пузырь водки и запить 2 бокалами пива. :D

Цитироватьстратегия под кодовым названием "РВВАБСД"

Резкое вхождение в анал без согласия девушки.  :D
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

Трунд

ДяДя VoVa
Не резкое, а внезапное. Это две большие разницы. :D  

Просто-Джо

02 сентября 2016, 10:21:00 #97 Последнее редактирование: 02 сентября 2016, 10:21:18 от Просто-Джо
Трунд
Ты попробуй по технике mensecret [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  :D

Sportsmen

ДяДя VoVa
ЦитироватьКачество эрекции от джелка не зависит, это больше от психологии зависит если словишь СТОСН не джелк не виагра уже не поможет. 

У меня сейчас прога джелк и клемп, даже при просто джелке эрекция стала значительно лучше. Возможно, всё индивидуально, но в моем случае это упражнение реально улучшает стояк. B)  
Добавлено:
Просто-Джо
ЦитироватьТы попробуй по технике mensecret тыц 

Поржал :D  
Начало 20.11.15........ 11.05.16............ Цель
Nbpel.... 13,5............. 15(+1,5)............. 20 см
Bpel...... 14,5............. 16,5(+2)............. 22 см
Eg......... 14............... 14(+0)................ 17 см
Bpfsl...... 15............... 17,0(+2)............. 22 см

Трунд

02 сентября 2016, 10:39:59 #99 Последнее редактирование: 02 сентября 2016, 10:45:04 от Трунд
Просто-Джо
Я так практически и делал. Только вот резко не получится, а внезапно без проблем. Либо ей жопу порвёшь, либо себе уздечку, либо и то и другое, а там уже не до утех будет.

А вот одноглазого пирата и огнедышащего дракона не пробовал. Это с особо дерзкими надо будет провернуть. :D
Sportsmen
ЦитироватьВозможно, всё индивидуально, но в моем случае это упражнение реально улучшает стояк.
Ну и славно. У меня раньше от джелка такое наблюдалось, а потом что делай джелк, что не делай, всё равно в ответственный момент одна и таже сила эрекции.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru