11 сентября 2025, 17:17:52

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Совершенствуюсь во всем!

Автор Sportsmen, 14 мая 2016, 23:45:27

Sportsmen

Вчера ночью соседка сверху видать нашла себе парня ну и короче не давала спать своими стонами всем соседям, в том числе и нам с женой:D  Как я понял, у неё было 2 подхода с небольшим перерывом :unsure: К сожалению, я так не могу - один раз сделал дело и нужен отдых, ну потом где-то через час можно повторить, если есть сильное желание, но не через 10-15 минут.
Ну короче, вся эта ситуация с соседкой реально завела мою жену и она сама на меня даже запрыгнула, обычно она любит, чтоб только я был доминантом. Смазки выделилось у неё довольно много :) Мой член стал колом, так как меня это самого хорошо завело B)
У жены скоро месячные, поэтому грудь налилась и была упругая, как силиконовая (хотя я ни разу не трогал силиконовую грудь :D), да и само возбуждение сыграло свою дополнительную роль в этом. Мммм, как же мне нравится упругая грудь :wub:
Когда она двигалась сверху и сжимала мышцы влагалища, я прям чувствовал как мой член касается матки (при моих то 14,5-15 см). Поза наездницы одна из моих любимых. Ты можешь гладить всё её тело, сжимать грудь или попку, а она тем временем может сама контролировать как ей лучше двигаться, чтоб быстрее получить оргазм...
И вот настал момент кульминации, вся извиваясь и содрогаясь, при этом еле сдерживая стоны (2 часа ночи все таки, а под нами семья с маленьким ребенком живет) она закончила и передала эстафету мне :rolleyes:
Я уже еле сдерживая свой порыв, вскочил и завершил своё небольшое дело в рот моей красавице -_-
Утром парочка сверху опять начали свои любовные похождения clap_1  Ну и жена заметив, что я только проснулся сразу полезла под одеяло и взяла мой член в рот. Я рукой полез к её киске, а там уже всё прям течёт  :rolleyes: В итоге, история повторилась, только ночью жена была лицом ко мне, а этот раз спиной. Перед оргазмом она попросила сменить позу на "собачью"  :lol: и стимулировать клитор ей. Оргазма долго ждать не пришлось и стоны в этот раз были посильнее (утро всё таки уже) :D Ну а я завершил своё дело как обычно - в рот :lol:

P.S. жене говорю, что соседей нужно поблагодарить за то, что улучшили нашу сексуальную жизнь :smile22:  
Начало 20.11.15........ 11.05.16............ Цель
Nbpel.... 13,5............. 15(+1,5)............. 20 см
Bpel...... 14,5............. 16,5(+2)............. 22 см
Eg......... 14............... 14(+0)................ 17 см
Bpfsl...... 15............... 17,0(+2)............. 22 см

neitrino

Sportsmen
Прям цепная реакция какая то :D  
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

Трунд

neitrino
Круговорот секса в природе. :D  

neitrino

Трунд
Как ни крути случайное подглядывание, прослушивание заводит всех я думаю. ;) Не в коем случае не говорю о специальном выискивании таких сцен, это уже считаю не нормальным.
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

Трунд

neitrino
А может и такой момент сработать, мол они там сексом занимаются, удовольствие значит получают, а мы чего? Рыжие чтоль? :D Ладно, это уже флуд не по теме нупа.

Sportsmen

neitrino
ЦитироватьКак ни крути случайное подглядывание, прослушивание заводит всех я думаю.  Не в коем случае не говорю о специальном выискивании таких сцен, это уже считаю не нормальным.

Ни разу не видел в живую, чтоб кто-то сексом занимался где-то... Да я и не особо где-то хожу, в основном дома сижу или работа. А так интересно было бы увидеть :smile22:

Добавлено:
Трунд
ЦитироватьА может и такой момент сработать, мол они там сексом занимаются, удовольствие значит получают, а мы чего? Рыжие чтоль?  Ладно, это уже флуд не по теме нупа.

Возможно, но в нашем случае, если жену это заводит, то меня это еще больше заводит. Так бы я наверно и так заснул бы... Просто в основном я доминант и мне это честно говоря уже надоело, а вот когда жена проявлять активность начинает, то тут уже не до сна :D  

Sportsmen

26 мая 2016, 15:53:56 #46 Последнее редактирование: 26 мая 2016, 15:54:07 от Sportsmen
Сегодня сделал растяги мануальные, а потом одел экс и пошел по делам недалеко от дома. Экс опустил вниз, одел спортивные штаны пошире и норм, почти не видно ничего, сумкой через плечо еще закрыл это место :D

И тут чувствую, что что-то отсоединилось :blink: Сначала думал ремешок... Ну, думаю, до дома не отпадет <_<

И тут по ноге скатывается по штанине одна деталь штанги, я её подбираю, через 100 метров еще парочка, опять забираю и понимаю, что пружинки одной теперь не хватает, а выпасть она могла где угодно, её не почувствуешь толком :(

Дошел до дома, зашел в ванную, снял и начал заново собирать. Хорошо, что при заказе вакуумного колпака были в комплекте дополнительные пружинки, вот они и пригодились :huh:  Надо купить где-то в магазине дополнительные, на всякий случай...

Сделал вывод, что лучше если и одевать экс на выход, то только ставить его вверх.

Сейчас думаю, как зафиксировать штанги, чтоб не раскручивались при ходьбе, а то я часто замечал, что почти все детали наполовину раскручиваются к концу дня...

Кто-нибудь как-то решил эту проблему?

Sportsmen

Сейчас дополнительно занимаюсь удалением перламутровых папул. кто не знает, может в гугле легко это найти картинки и описание.
Вроде ничего в них такого страшного нет, но эстетически мне не нравится и бесит их появление.  :angry:
Гигиену соблюдаю всегда. Читал что тут некоторые их выводят йодом. Пробовал, жжёт жуткобольно и это я еще не на самом чувствительном месте мазал и всего 3 точки :unsure:

В инете на зарубежных сайтах нашел, что можно удалять их маслом кокосовым или чайного дерева. Около месяца мазал кокосовым (нужно 3 месяца), кожа стала мягче и лучше выглядеть, эти "пупырышки" размягчились, но не уходят... <_<
Вчера купил масло чайного дерева - оно то как раз подсушивает кожу - это как раз мне и нужно. Посмотрим на результат через месяц.

Предполагаю, что папулы в основном появляются у тех, у кого толстая кожа, так как это выделение не может полностью пройти через кожу и задерживается в виде гранул. Еще одним из способов решения этой проблемы вижу - это обрезание с натяжение кожи, чтоб её толщина уменьшилась и после заживления делать растяжение (чем мы и так занимаемся). Тонкая кожа скорее всего не будет задерживать в себе эти секретные выделения.

Кстати, есть тут кто с такой же фигней и что с этим делает?

vitos0816

Sportsmen
Привет. Расскажи пожалуйста как ты познакомился со своей женой.
У тебя член какой формы?

У тебя свои убеждения по жизни, сам ей управляешь. Таким и будь.
Не совершайте ошибок, порой за них очень дорого платить.

Sportsmen

28 мая 2016, 00:26:39 #49 Последнее редактирование: 28 мая 2016, 00:27:16 от Sportsmen
vitos0816
ЦитироватьПривет. Расскажи пожалуйста как ты познакомился со своей женой.

Привет, да просто с ней знаком был еще со школьных лет, поэтому хорошо знали друг друга, но брак - это всё равно другое...

ЦитироватьУ тебя член какой формы?

У основания и посередине одинаковое ЕГ, хотя иногда у основания кажется меньше, но совсем незначительно. Возле головки немного сужается. Искривление есть немного вверх и влево. Как-нибудь фотки сделаю, когда будет хороший повод :)

ЦитироватьУ тебя свои убеждения по жизни, сам ей управляешь. Таким и будь.

Спасибо ;)  Не сказать, что я ей управляю... правильнее будет то, что находим компромиссы во всех ситуациях - это и помогает жить совместно долго.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru