11 сентября 2025, 17:17:51

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Совершенствуюсь во всем!

Автор Sportsmen, 14 мая 2016, 23:45:27

jay reaper

Sportsmen
Нет, но можно попробовать.
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

Конспиратор

Sportsmen
Не стоит юзать обезболивающие. Они могут скрыть признак того, что надо СРОЧНО снимать все девайсы. Черевато!
Добавлено:
Я тоже юзал вешалку из двух трубок. Рекомендую вырезать в них пазы. В теме, в которой обсуждали этот девайс - с пазами называлось вариант номер 3 :)
Сам такую сделал,ьс пазами. Добротный девайс.
Главное чтобы пёрло от вешалки. Меня от нее не пробило.

Sportsmen

Конспиратор
ЦитироватьЯ тоже юзал вешалку из двух трубок. Рекомендую вырезать в них пазы. В теме, в которой обсуждали этот девайс - с пазами называлось вариант номер 3
Сам такую сделал,ьс пазами. Добротный девайс.
Главное чтобы пёрло от вешалки. Меня от нее не пробило.

Та хотел, но трубки пока нашел металлопластиковые, поэтому вырезать не получилось... Хочу попробовать сделать из шланга как у про2000... нужно только шланг найти. :D  
Добавлено:
Сегодня сделал 30 минут растяги, 3 часа вешалка и 4 часа экс. Член весь вечер побаливал и даже были некоторые прострелы в нем - по мне так это признак прогресса. Заметил, что в связке мануал+экс или вешалка лучше дают эффект... Ну посмотрю потом, что покажет линейка через пару месяцев :)  
Начало 20.11.15........ 11.05.16............ Цель
Nbpel.... 13,5............. 15(+1,5)............. 20 см
Bpel...... 14,5............. 16,5(+2)............. 22 см
Eg......... 14............... 14(+0)................ 17 см
Bpfsl...... 15............... 17,0(+2)............. 22 см

Конспиратор

Sportsmen
А что тебе вуп по бпфсл говорит на твою связку?

милюзга

Блин, надо тож завязывать с лидокаином, но без него у меня даже от классики глаза на лоб лезут от боли
Сейчас    18 на 14

Будет      21 на 16

Sportsmen

Конспиратор
ЦитироватьА что тебе вуп по бпфсл говорит на твою связку?

Я вупы не замеряю, так как не вижу особого смысла. Ну а так все данные у меня подписаны, замер делал недавно... Вот визуально хорошо виден вуп от сосудистых, а от растягов ну разве что спокуха на некоторое время больше становится и всё :)  
Добавлено:
милюзга
ЦитироватьБлин, надо тож завязывать с лидокаином, но без него у меня даже от классики глаза на лоб лезут от боли

Я лидокаином даже не пробовал, но я сделал вот что: взял влажную салфетку, высушил сложил, чтоб где-то 3 см ширина была, обмотал под головкой, а сверху одел одну фигню (не знаю как она называется), которая была в комплекте андро-пениса экса, бежевого цвета из плотной ребристой ткани, но тянущейся, а с внутренней её части прослойка силиконовая, которая хорошо фиксируется. Одел петлевой экс, сделал довольно хорошее натяение и без поблем и боли относил 4 часа, снял из-за того, что нужно было уезжать по делам. Думаю, 6-8 часов можно будет носить не снимая, проверю еще)
Добавлено:
Сегодня сделал отдых, я его и так редко делаю, но вчера была хорошая тренировка для моего ПЧ, так что лучше пусть хорошо восстановится и завтра в планах повторить вчерашнюю программу. Перетрена нет, но некоторые прострелы чувствую - они не сильные, но решил не рисковать, чтоб хуже не было...

Sportsmen

Конспиратор
ЦитироватьА что тебе вуп по бпфсл говорит на твою связку?

Сегодня решил после вешалки померять вуп по бпфсл, линейка показала 17,5 см, что радует. Мерял стоя, а сидя вообще 18 см :blink:  Ну сидя всегда больше показывает на 0,5-1 см почти по всем параметрам...

jay reaper

Sportsmen
Сколько время ношения и какой вес на вешалке?
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

Sportsmen

jay reaper
ЦитироватьСколько время ношения и какой вес на вешалке?

1 кг 5 часов сегодня. До вешалки и после сделал мануальные растяги.
Вечером напал на жену :sarcastic grin: Член сейчас совсем как выжатый лимон :D  Вобщем, тренировка для него сегодня прошла хорошая. Завтра планирую экс одеть, но посмотрю на его состояние утром B)  

Sportsmen

Сегодня мануал растяги и экс механика 5 часов, носил 3+2 часа, пришлось снимать на 3 часу лишь из-за того, что мне не понравился цвет головки, потемнела сильно и начала неметь, та и боль в стволе от натяжения уже началась, но на самом месте крепления боли не было. Уменьшил длину штанг на 0,5 см, стало немного комфортнее. Завтра попробую 8 часов относить.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru