10 сентября 2025, 18:46:12

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Гарри Поттер и Прирост Новичка

Автор OhFortuna, 10 мая 2016, 13:58:39

OhFortuna

Я про NBPEL. А ты сейчас про BPEL говоришь :D  

Nikolaevich66

ЦитироватьNikolaevich66, аргументация?

Прогрессия нагрузки.
Кто тебя вобще надоумил после проги новичка сразу за клэмп?
Думаешь быстрее вырастешь?

OhFortuna

Nikolaevich66, что за прогрессия нагрузки и кто тебя этому надоумил?  

OhFortuna

Всегда в НУПе меня волновала проблема потерянного времени. Уж очень много отнимают все эти упражнения. Чтобы не стоять тупо, во время прогрева и растягиваний читаю книги. Оставалась проблема кегля, когда стоишь и ни чем не двигаешь кроме одной маленькой мышцы, а глаза следят за часами. Сегодня пришла в голову идея во время кегля массировать член, а можно и втирать что-нибудь и даже прогревать. Так время тратится более эффективно и летит быстрее. Успехов всем!

OhFortuna

Очередной замер дал такие результаты:

BPFSL: 15.1 (-0.6)
BPEL: 15 (+0.2)
EG: 11.1 (+0)
NBPEL: 13.2 (+0.5)

Они меня прям озадачили. Делал упор на сосуды, в итоге EG остался тот же, BPEL подрос, а BPFSL - уменьшился! Что по этому поводу скажет Теория Роста Тканей?
Мое мнение, что клемп прокачал стояк, по этому ПЧ стал лучше заполняться, от этого и вырос BPEL. Возможно BPFSL уменьшился, потому что в тот день туника плохо тянулась, такое бывает. Через пару дней отдохну и замерю еще раз.

OhFortuna

20 января 2017, 23:44:08 #85 Последнее редактирование: 11 марта 2021, 15:16:53 от gratis
Для наглядности сделал график!
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

В большом размере:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Из графика четко видно, что с началом клемпа BPFSL резко перестал рости и пошел на спад. EG вроде рос, но последние замеры (07.01.17) показали падение почти по всем параметрам кроме NBPEL. Я уже поменял прогу и неделю как делаю обычные растяги и джелк. Подходит время новых упражнений и на очереди у меня подвешивание. Планирую так же заниматься в ближайшее время исключительно растягивающими упражнениями, посмотрим к чему это приведет. На подвешивание у меня большие надежды, буду делать "подстольную" вешалку для тренировки сидя, что позволит совмещать НУП с работой и отдыхом, а значит уделять ему гораздо больше времени без каких-либо затрат. Вешалку буду изготавливать опираясь на эту тему: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Такие вот новости.

ЧлениумУвеличимус

21 января 2017, 00:30:06 #86 Последнее редактирование: 21 января 2017, 00:31:11 от ЧлениумУвеличимус
Не занимайся ерундой. Покупай экс (аппликатор, танк, пенимастер), 3-4 солевые грелки (по 250р) и начинай нормальную работу. Прогрев, экс по силовой, прогрев, джелк, прогрев, вешалка, прогрев, джелк. И будет всё расти нормально. А для джелка начни висеть на перекладине, отжиматься в начале на кулаках, потом на пальцах.
Все эти мануальные упражнения нужно делать очень сильными руками. У меня рука очень сильная, хоть и довольно худая, но я стал чувствовать проработку от манула тогда, когда серьёзно обратил внимание на силу хвата и стал ею заниматься.
Экс и прогрев - лучшее средство. При том прогрев постоянный (грелка, ИК лампа).
И закажи с сайта LeLuv 2 колбы - 1.75 и и 2 с насосом. Будешь барышню удивлять :))) Идут они месяца 2 с США, пока за это время вытянешься немного эксом. А потом будешь совмещать

OhFortuna

Обожаю читать советы от господ с регистрацией меньше года и без персоналки :thumbup: Про сильные пальцы улыбнул. Надеюсь ты спамишь тут ради денег, а не от излишков ума)

Трунд

22 января 2017, 00:34:41 #88 Последнее редактирование: 22 января 2017, 00:38:18 от Трунд
OhFortuna
Цитироватьи без персоналки

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] :)  

Архитектор

22 января 2017, 01:15:11 #89 Последнее редактирование: 22 января 2017, 05:06:29 от Архитектор
OhFortuna
Заставил улыбнуться :D  Если серьезно то все эти графики в нашем деле - бесполезны. Обосновывать не стану, сам подумай - если бы у всех туника росла по графику, то тут бы каждый за год наращивал смело 5 сантиметров. :D

Совет. Приобрел ВУП, зафиксировал его на продолжительное время - получил остаточную деформацию. По графикам отслеживать рост - глупо. :)  
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru