10 сентября 2025, 17:38:31

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Гарри Поттер и Прирост Новичка

Автор OhFortuna, 10 мая 2016, 13:58:39

Трунд

Орэх
ЦитироватьВсе хотят халявного

и халяльного. :D С пчёлами, как мне кажется, особо смысла нет баловаться. Ну раздует кожу поверх члена и опухоль потом пройдёт, но можно попробовать ещё более хардкорную технику достойную закрытого раздела. Внедить яд двумя инъекциями в пещеристые тела, а затем ещё поклэмпить, чтобы тунику изнутри раздуло основательно. Я не врач, но из опасностей вижу лишь то, что может конкретно передавить уретру и мочесиспускание станет затруднительным. Как-то так.

Капитан Крюк

Трунд

ЦитироватьТут много вариаций. Гарри Поттер и философский джелк(спасибо за идею). Гарри Поттер и тайная комната нупа. Гарри Поттер и узник экса. Гарри Поттер и кубок йохимбе. Гарри Поттер и орден трёхсоткубовых. Гарри Поттер и синяк-полукровка. Гарри Поттер и дары от Танкиро. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Вот это креатив clap_1 ты не думал пойти в рекламный бизнес? :D  
Судьба это результат выбора

EG - 13см (+0,5)
NBPEL - 17,5см (+0,5)

Прогресс выпрямления

Орэх

Трунд
Из года в год , как настаёт лето , постоянно возникают новые (как многим кажется) идеи с ядом и крапивой . Даже постановка предложений , вопросы и советы , точь точь такие же .
Доходило до того , что обдумывали укус змеи в член .  :blink:

Тут такие серьёзные эксперименты ставили с пчёлами и одновременными тренировками , что многим и не снилось . Однако никто не вырос .  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Трунд

Капитан Крюк
Я подумаю над этим. :)

Орэх
Ну и пофиг. Если противопоказаний нет, то это уже на личное усмотрение. Хочешь ставь, хочешь не ставь. По мне так и без них можно.
Цитироватьникто не вырос .

Границы роста в голове. clap_1  

Maxmim23

гарри потер,мальчик который выжил и смог нанупить себе здаровеный ялдак
---------01.09.15-------01.11.16-----11.11.18--Цель
Npbel....13.5см......16.0см.........16.5см...19см
Eg..........11.5см......12.1см.........12.5см...14см
Bpel.......14.5см......17.2см.........17.5см
Bpfsl......15.0см......19.5см.........19.7см

OhFortuna

Орэх, никто не вырос, говоришь, а сам-то ты неслабо подрос за 2 с лишним года. Колись, Орэх, в чем секрет.

Трунд

19 июня 2016, 22:56:35 #66 Последнее редактирование: 19 июня 2016, 22:58:09 от Трунд
OhFortuna
Посмотри внимательнее даты, особенно на ту, когда делались последние замеры, а ещё почитай первый пост персоналки Орэха и многое прояснится - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

OhFortuna

Померился сегодня, неплохие приросты получаются!
BPEL +0,7
EG +0,4
BPFSL +2
Добавил в табличку их (приростов) автоматический подсчет.

А еще я начал курс меланотана 2, уже неделю как. Дозировка была 200мкг, теперь перехожу на 300. Уж очень у него положительные эффекты. Загар идет, хотя и не загораю. Стояк лучше, эффект по ощущениям похож на виагру, член как бы распирает в центре, изнутри. В то же время длительная эрекция час и более, как многие говорят, не наблюдается.

OhFortuna

Читал тут статейку про приапизм: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Гепарин, оказывается - один из препаратов его вызывающих. Забавно. Что-то не заметил :)

В двух словах про меланотан 2: эффект временный. Стоямба усиливается на сутки-двое, после все скатывается к изначальному состоянию. Такая мягкая, но длительная альтернатива виагре. Еще есть аналогичный препарат - бремеланотид, более заточен на эрекцию.

Трунд

10 июля 2016, 07:03:32 #69 Последнее редактирование: 09 марта 2017, 08:27:13 от Трунд
OhFortuna
ЦитироватьПомерился сегодня, неплохие приросты получаются!
BPEL ,0,7
EG +0,4
BPFSL +2
Чёт как-то прозевал этот момент. С ростом чтоль. :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru