10 сентября 2025, 15:14:12

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Гарри Поттер и Прирост Новичка

Автор OhFortuna, 10 мая 2016, 13:58:39

astralsex

ИванДурак
ЦитироватьРаньше сразу рвал в карьер и тянул чтоб оторвать))), результат - перетрен. Сейчас тяну только в двух направлениях: вперёд и вверх, с плавным повышением времени и тяги. К концу растягов подхожу с длинной 19 см. Начинаю с 17 примерно.

Правильно я понимаю, что ты не сразу начинаешь тянуть руками на максимальную длину, а только постепенно, когда пч перестает "сопротивляться"\расслабляется и вытягивается на всю длину. И аккуратно тянешь?
Потому что я тоже на мануале сижу и пока что ощущение, что я - мастер на все руки и все они из жоопы :(  

ИванДурак

astralsex
ЦитироватьПравильно я понимаю, что ты не сразу начинаешь тянуть руками на максимальную длину, а только постепенно, когда пч перестает "сопротивляться"\расслабляется и вытягивается на всю длину. И аккуратно тянешь?
Потому что я тоже на мануале сижу и пока что ощущение, что я - мастер на все руки и все они из жоопы

Да, правильно понимаешь. С начала, хорошо грею минут 15. Потом начинаю тянуть по 30 сек. вперед и вверх по очереди. Так минут пять. Затем минут десять тяну по минуте и смотрю на расслабление пч. Как только он расслабился и даёт себя норм тянуть тяну сильнее, но не так чтоб оторвать. К концу растягиваний тяну минут по пять в каждую сторону с максимальным вытяжением. Ну а затем прогрев и джелк.
Добавлено:
astralsex
Если нужно опишу более раскрыто и поминутно, но уже конечно не тут, чтоб человеку тему не забивать. Хотя если он не против...
Non servum, sed dominum

astralsex

ИванДурак
ЦитироватьЕсли нужно опишу более раскрыто и поминутно, но уже конечно не тут, чтоб человеку тему не забивать. Хотя если он не против...

Обязательно пиши

ИванДурак

astralsex
ЦитироватьОбязательно пиши

Тут или в личку?
Non servum, sed dominum

OhFortuna

Лучше вам переехать в тему мануальных тяг или чью-нибудь персоналку. Потом людям будет проще найти.

ИванДурак

OhFortuna
ЦитироватьЛучше вам переехать в тему мануальных тяг или чью-нибудь персоналку. Потом людям будет проще найти.

Таки переехали)))
Non servum, sed dominum

OhFortuna

OhFortuna

24 февраля 2017, 17:13:29 #107 Последнее редактирование: 11 марта 2021, 15:25:58 от gratis
Месяц подвешиваний дал такие результаты:
BPEL: 15.2 (+0.1)
EG: 11.2 (+0.2)
NBPEL: 13 (+0.5)
BPFSL: 16.4 (+1.2)

Сделал гидровакуумные вешалки, но механику тоже иногда использую, потому что они плохо держатся на маленькой головке, да и лимфа иногда притекает:
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Позовчера вешал 50мин 2 подхода, сегодня попробую 3 подхода по 40 мин. Короткие подходы переносятся легче, так что лучше увеличивать время за счет их числа, а не продолжительности.

manual_grower

OhFortuna
Интересно, это верхушка флакона от дезодоранта? В нее заливаешь воду, засовываешь пч, потом с помощью распылителя сливаешь воду и получаешь вакуум?  

OhFortuna

24 февраля 2017, 23:11:32 #109 Последнее редактирование: 24 февраля 2017, 23:15:36 от OhFortuna
Нет, это маленькие флакончики от перекиси, очень рекомендую: подходят по размеру и стоят не дорого, хотя жесткости цилиндра им не хватает. Идею предложил sanyok1969: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Пользоваться надо так:
1. Промыть головку с мылом
2. Надеть резинку, чтобы она слегка заходила за головку
3. Залить воды, до краев горлышка, вытрясти все пузырьки
4. Немного вдавить член внутрь, чтобы вода начала выливаться и образовался мениск. Закрутить крышку в этом состоянии.
Вода не растягивается в отличие от воздуха, по этому все тянущее усилие равномерно распределяется по шарику и через него по краю головки. Вакуума там нет. Вот представь присоску - если ее намочить, она гораздо лучше липнет к стеклу. Вот эта штука работает на том же принципе.

Кстати, плохо работает, если головка сдулась и стала маленькая. Для этого нужно найти меньший шарик. По-этому у меня 2 таких вешалки, на случай различного тонуса. Я вешаю 1кг сейчас, как будет с большим весом не знаю, но подозреваю что понадобиться защита от пузырей, как и в обычном вакууме.

И еще добавлю, если кто-то решит сделать. Комфортнее вешалка с короткой "пипкой". Чем короче, тем лучше. На синей вешалке головка сдавливается и вытягивается в длину.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru