10 сентября 2025, 15:15:46

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Гарри Поттер и Прирост Новичка

Автор OhFortuna, 10 мая 2016, 13:58:39

OhFortuna

Ого, какие уважаемые люди ко мне заглянули) Как раз твою персоналку читаю.

ВУПы я не меряю - лень. А надо бы! На графики не надо тут. Они позволяют увидеть тенденции на большом отрезке времени. Можно и на цифры смотреть, как большинство и делает, но с графиками как-то наряднее)

С какого веса посоветуете начать подвешивание? До этого мануально тянул 15 раз по 45 сек в разных направлениях.

Архитектор

22 января 2017, 13:22:31 #91 Последнее редактирование: 22 января 2017, 13:29:09 от Архитектор
OhFortuna
Я самый простой тут форумчанин. :)

Почему решил подвешивать?
Экс не рассматриваешь?

А цифры, это просто цифры друг. Поверь. На структуре туники они ни как не скажутся.
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

OhFortuna

Роста нет, меняю прогу, в поисках своего упражнения. Подвешивать хочу, потому что это удобно и просто. Очень хорошие отзывы читал. А экс больше дискомфорта доставит, он же давит на лобок.

Ну а длинна члена, обхват - разве это не цифры? Что мне девушек удивлять особой структурой туники? :lol:  

Отделочник

22 января 2017, 20:09:29 #93 Последнее редактирование: 22 января 2017, 20:13:54 от Отделочник
Архитектор
ЦитироватьСовет. Приобрел ВУП, зафиксировал его на продолжительное время - получил остаточную деформацию. По графикам отслеживать рост - глупо. 

Очень дельный совет!
Остаточная -- от общего вупа естественно. Имеем вуп ,0.5 - можем стать счастливыми обладателями 0.2-0.3, имеем +1, если посчастливится останется +0.5

OhFortuna
ЦитироватьС какого веса посоветуете начать подвешивание? До этого мануально тянул 15 раз по 45 сек в разных направлениях.

это очень мало, надо 30-40 раз по минуте, и если стараться в тягах, то усилия стабильно будут 10+кг и больше. Подвешивание и мануал имхо принципиально разные занятия.

stream

OhFortuna , привет
Судя по блогу, ведёшь активную половую жизнь.
Как девушки реагируют на твой размер? Довольны ли качеством секса?

OhFortuna

stream, будешь кататься со смеху, но недавно девушка дала мне минимум 17 см :) Сама она миниатюрная, рост 156. Обычно никак не реагируют, внимания не обращают, но и восторга в глазах нет :rolleyes:

Отделочник
Цитироватьэто очень мало, надо 30-40 раз по минуте, и если стараться в тягах, то усилия стабильно будут 10+кг и больше. Подвешивание и мануал имхо принципиально разные занятия.

Никогда не рассматривал мануальные тяги в таком ключе. Даже в персоналках ни у кого не видел. И как, растут люди?

40 минут тянуть - не для меня 100%. Я слишком ленив, а НУП - это на долго, значит он не должен сильно напрягать или надоедать. Иначе можно задолбаться и бросить.

Отделочник

23 января 2017, 01:18:21 #96 Последнее редактирование: 23 января 2017, 01:20:54 от Отделочник
OhFortuna
лень это аффигительно, не даром говорят "лень двигатель прогресса", иначе до сих пор бы не ленились и бегали с копьем и камнем за кабаном, а не ходили бы в супермаркет за говядиной, тем более -- подъехав на лексусе или порш панамера, (или пехом, но буквально пол квартала не больше).
Однако с такими САХАРНЫМИ наклонностями можно реально в нупе задолбаться, даже с вешалкой. Уж лучше тогда дружить с девушками с сахарными устами, которая не только тело и душу приласкает, но и слух в том числе

Архитектор

OhFortuna
Длина и обхат - цифры, безусловно. Но ты пришел сюда для того что бы добиться определенных целей, верно? Так именно структура туники будет отвечать за это - за темпы роста, время отведенное на эти результаты и тд. Поэтому нужен продуктивный подход примененный к тунике, осознанный, а не вариация с графиками. Я бы сказал в этом случае тренировки будут проходить в слепую. Можно часами тянуть в слепую и не получить ничего.

Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

OhFortuna

24 января 2017, 11:01:50 #98 Последнее редактирование: 11 марта 2021, 15:24:38 от gratis
Ну что ж, вчера смастерил вешалку по методике pro_2000 (этот гений напроч убил весь рынок вешалок своим изобретением :D ). Шланга не было, по-этому использовал отрезок медицинского жгута. Получилось как-то так:
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Вчера же опробовал её с весом 1 кг. Больше 25 минут не продержался, поправлял, перематывал. В сумме 80 мин, по ощущениям все норм. Буду вешать и дальше!

Отделочник, теперь понимаю тебя, нагрузка на мануальных тягах действительно в разы больше.

ИванДурак

OhFortuna
Цитировать40 минут тянуть - не для меня 100%. Я слишком ленив, а НУП - это на долго, значит он не должен сильно напрягать или надоедать. Иначе можно задолбаться и бросить.

Я сейчас по полтора часа тяну руками)))). Объясню почему. Раньше сразу рвал в карьер и тянул чтоб оторвать))), результат - перетрен. Сейчас тяну только в двух направлениях: вперёд и вверх, с плавным повышением времени и тяги. К концу растягов подхожу с длинной 19 см. Начинаю с 17 примерно.  
Non servum, sed dominum

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru