11 сентября 2025, 16:56:20

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник volfik7

Автор volfik7, 28 апреля 2016, 10:09:43

volfik7

Kapycin Согласен с тобой полностью )))
Трунд я всего 2 тренировки сделал а уже  линейку хочу взять в руки )

volfik7

Ребята 3 тий день тренировок Вуп не сходит  , и на головке черные пятнышка появились ? подскажите  

Трунд

volfik7
Прямо черные?

Kapycin

Предрассудки в сторону - давай фото!
А то, не пойму, что за пятнышки черные. У меня была пара красных точек, но за сутки сходили. И такое ощущение даже, как будто бы обшелушивалось на том месте, где точки эти были.
А вот, что за черные пятнышки.. не... такого я у себя не наблюдал. От чего появились? от джелка или от тяг?
----------21.04.16------Промеж.цель--------Мечта
NBPEL------12,0-----------15-----------------19
BPEL-------13,5-----------16,5-17------------21
NBPFSL-----13,8-----------17-----------------20
BPFSL------15,3-----------18,3---------------23
EG----------11.3-----------13----------------15,5

мне 28 лет

Скорпион с маленьким членом... Блин, природа, ну что за шутки то такие!?[/b]

volfik7

Kapycin Та уже прошло , сначала красные потом темнеет , это вроде означает типа как прирост ?
Трунд Та не сначала красные потом темнеют , типа сосуды или что лопаются ? это как прирост ?

Трунд

13 мая 2016, 15:03:35 #35 Последнее редактирование: 13 мая 2016, 15:08:49 от Трунд
volfik7
Ну про прирост сложно говорить, а вот о том, что тренировка прошла успешно и на грани, точно. Вообще вупы надо смотреть и измерять, чтобы понимать есть рост или нет, а не точки разглядывать. :D Точки эти - обычное дело. Спасателем или Ратовником мажь и они будут очень быстро проходить. Вообще рекомендую запастись какой-нибудь мазилкой от гематом.

volfik7

Трунд Понял спасибо , в смысле мерять вуп подскажи ? каким образом это делать ? вечно спокуху мерять ?

Добавлено:
Моя програма со старта , 1. Прогрев , 2.  тяги в 5 сторон по 30 сек 2 подхода ,  3. Джелк 10 минут , и прогрев , 4. Кегель  Мне удобно делать Джелк стоя и вниз так норм ? Что можете сказать или подсказать ? Всем спасибо за советы )) У меня прошло 4 тренировки ! Думаю на след недели график 3х1 норм будет ? . И у меня такие чувства что Пч с 1 тренировки уже стал массивней и массивность не спадает , посоветуйте что-то , выслушаю и отвечу ) Если есть норм советы от опытных Нуперов могу что то испытать на себе )

volfik7

Ребят делал только что замеры спокухи , показывает стартовые , но визуально кажется массивней  

Трунд

13 мая 2016, 15:46:34 #38 Последнее редактирование: 13 мая 2016, 15:57:15 от Трунд
volfik7
Если после тренировки член визуально больше, то всё ничтяк. Про вупы я тебе особо не подскажу просто потому что я без них расту, а это нечастый случай.
Цитироватьпоказывает стартовые , но визуально кажется массивней

Эффект первой тренировки. Так же как и у тех, кто в первый раз в качалку сходил, а потом крутился у зеркала, ощущая себя сильнее, красивее, апполонистее. :D
ЦитироватьДжелк стоя и вниз так норм ?
Норм. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Цитироватьграфик 3х1 норм будет ?
Смотри по тому как твой член нагрузки будет воспринимать. Я бы попробовал. Твой член приходит в тонус, так что не удивляйся, что он выглядит лучше, чем до тренировок. Роста! :)

volfik7

Трунд Спасибо тебе за советы , ты очень мне помогаешь , еще пару месяцев назад не знал что это все существует и что это реальность )

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru