11 сентября 2025, 20:28:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник volfik7

Автор volfik7, 28 апреля 2016, 10:09:43

volfik7

Всем привет , спустя месяц тренировок по программе новичка , NBPEL 14 см , EG 11 см , итог +0.5 и то и то . За месяц было такие травмы , 2 раза трещины по 4 мм , проходили за сутки , и красные пятнышки на головке . Занимался я по графику 2х1 но когда травмы 2х2 , перетренов вроде не было . Программа состояла так , 1 ) Прогрев 10 мин , 2 ) Тяги низ , лево , право , от себя и круговые по 30 сек 2 подхода , 3 ) Джелк мокрый 10 минут , 4 ) Прогрев , 5 ) Кегель раз 30-50 по 5-10 сек . Пытался сделать фотки но линейка и телефон не могу придержать эрекцию но будем пытаться , за месяц наблюдения такие , визуально стал больше , появилось больше вен , стал более рельефнее но эрекция ухудшилась . Если есть у кого какие советы буду рад выслушать , особенно по поводу дальнейшей программы тренировки , стоит ли мне повышать нагрузки ? До сих пор чувствую натяжение связок при таком количестве подходов и времени ! Замеры проводил вроде все верно показывает , Ег мерил на листике бумаги но вроде все правильно мерил и все правильно показывает . Буду рад услышать советы )

mackentosh793

Привет, с ростом. Рост есть, значит программу не меняй, просто время постепенно добавляй к подходам, но не переусердствуй.  

volfik7

Всем привет , спустя 2  месяца  делаю замеры . EG 11 , BPEL 16.5 , NBPEL 14.2 , BPFSL 17.5 . На протяжение месяца делал 2 через 1 джелк утром и вечером по 20 минут мокрый и раз в неделю тяги . Думал ег забить джелком но за месяц без прироста !!!!

Мудрый

брат читаи мои дневнек пожалуиста clap_1  

volfik7

Мудрый Я его уже давно полностью читал , хорошо вырос поздравляю , я вот не знаю что мне дальше делать как заниматься . Думаю делать так утром тяги вечером джелк , график 5/2

volfik7

Всем добрый день , и так подходит конец третьего месяца , делаю уже второй месяц один джелк по 20 минут результат 0 . Тяги я не делал , кто что может мне сказать по этому поводу ? Думаю еще 10 дней тупо джелка добить до третьего месяца а потом начать одни тяги ? или добавить сухой джелка ? Делаю только мокрый , думаю что роста нет потому что я не делаю тяги , кто что думает подскажите !

eminem1

volfik7
Хз тут походу уже никто на форуме не растет :D  

volfik7

eminem1 Я просто реально не знаю что мне делать , делал джелк на протяжение двух месяцев 3х1 и прироста нет . Первый месяц делал тяги и джелк по +0.5 к ЕГ и Длене ну то может первоначальный вуп , ну короче факт в том что я остановился в росте . Вот думаю со след месяца тяги + джелк или тупо одни тяги что бы вытянуть , даже не знаю что делать . Хочу реально 16/13 и я буду счастлив , но что то не идет (((

Добавлено:
Ну что это за пареметры 14 на 11 это просто .......

Трунд

volfik7
Раз от джелка толку нет, то что надо делать? Бинго! Вытягивать BPFSL.

eminem1

volfik7
Это самое поганое тренить и не видеть роста,я сам толком не вырос полазий по персоналкам тех кто хорошо вырос и занимайся по их советам.
Добавлено:
volfik7
И по больше экспериментируй,не бойся увидеть откат или еще что-то ищи то от чего попрет рост.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru