11 сентября 2025, 20:28:43

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник volfik7

Автор volfik7, 28 апреля 2016, 10:09:43

nupbilder

Мне кажется руками очень сложно бпфсл вытянуть. Попробуй для начала дешевый экс купить, если есть деньги то хороший. Попробуй, может поможет. Главное не отчаивайся! Терпение и труд все перетрут!
..............11.11.15....Н.В.
БПФСЛ........14..........18

MikRad

volfik7 если перестал идти рост от мануала, попробуй тянуть экстендером - вещь хорошая.

volfik7

nupbilder Так я 2 месяца руками не тянул , я таким образом думал что ег пойдет , мне длина не особо 16 и хватит , мне ЕГ подтянуть нужно но думаю руками тянуть месяц может 2 без джелка

Добавлено:
MikRad Да экс я обязательно куплю , но сейчас я думаю что руками нужно поработать до предела или узнать этот придел , я первый месяц тянул ,потом делал 2 месяца тупо один джелк а то что в спокухе что в стояке тонкий даже для такой длины !
Добавлено:
Трунд Подскажи как опытный , вот я начну тянуть мне тянуть без джелка ? одни тяги? или можно немного джелка добавить ? И сколько реально месяц или два лучше на максимум ? потом джелк экс

Добавлено:
Я вот что думаю что меня может от мокрого джелка не прет ? может стоит начать сильно тянуть и добавить 10 минутный сухой джелк или чисто одни тяги ?

Трунд

volfik7
Да, лучше без джелка. Нафига его делать, если роста он не даёт? А если джелк толку не даёт, значит туника не растянута достаточно, отсюда вывод, что нужны сольные тяги. А так как они тебе могут очень быстро надоесть, то лучше взять экс и тянуть уже сольно. Предлагаю свой вариант: купить экс, взять отдых на месяц, а затем уже с эксом по классике на малой тяге спокойненько приучать член к новому виду нагрузки и постепенно вытягивать BPFSL до 2.5 см разницы с BPEL, ну а дальше думаю понятно что делать, если ТКФР читал.

volfik7

Трунд Я  тебя понял , значит сделаю так 1 неделю отдых и 1 месяц руками после экс , руками тоже думаю нужно на максимум вытянуть

Трунд

30 июля 2016, 10:27:10 #65 Последнее редактирование: 30 июля 2016, 10:30:07 от Трунд
volfik7
Неа, ты нифига меня не понял. :D С чего ты решил, что неделя отдыха полноценно заменит месяц отдыха? Зачем ты добавил месяц мануальных тяг? И поведай как ты тренировку начинаешь.

volfik7

Трунд Делаю я прогрев 5 минут и потом джелк 20 минут кегель иногда , я думал неделю отдохнуть и потом месяц мануальных тяг , я йх вовсе делал в 1 месяц , мне реально нужно ег он и так при такой длине тонкий

volfik7

Решил долго не отдыхать , мой замеры BPFS 17.5  BPEL 16.5  EG 11  NBPEL 14.2 , решил убрать джелк и начать тянуть . И так с 1 числа делаю одни тяги , простые мануальные и А растягивание буду делать 3 подхода по 30 секунд и в течение месяца дойдет до 1 минуты , до этого делал только джелк и результат 0 . Попытаюсь руками потянуть если результата не будет куплю экс , но хочу руками на максимум ! Хочу сделать  BPFSL до 2.5 см разницы с BPEL как писал выше Трунд , думаю делать месяц отдыха нету смысла , я делал один джелк последние 2 месяца !

volfik7

Всем привет , все же прислушался к опытным нуперам и сделал 15 дней полного отдыха , теперь начну тянуть , тянуть буду руками и без выходных , по 1-2 раза в день . Хочу взять максимально все от мануалки , та и времени нету особо , с утра 30 минут и вечером так же , так что думаю 20 минут утром и вечером потянуть ручками будет нормально . Моя программа будет такая 3 подхода по 30 секунд ( лево , право , низ , вперед , и круговые ) , это утром , за месяц дойдет до 1 минуты , вечером буду делать V и A тяги  и тяги за жопу , 3 подхода по 2 минуты . Хочу NBPEL 16 EG 13 , думаю 1.5 длины можно ручками вытянуть если постараться , вот с ег не знаю , но если вытяну норм то решил клем , юли и джелк после подарит хотя бы еще 1 см и я буду счастлив !!! Буду очень счастлив если достигну отметки нбпл 16 в этом году , времени реально не хватает , рано утром ухожу и приезжаю поздно вечером , есть реально минут 30-40 утром и вечером так же ,  буду очень признателен за вашу поддержку и помощь . И еще мне джелк не давал результата я думаю его даже смысла нет добавлять , думаю нужно руками вытянуть BPFS до 18.5 хотя бы , это будет 2 см между бпл и бпфс .

volfik7

Всем привет , подскажите пожалуйста как убрать волосы с пч , и как лучше всего срезать леса что бы быстро не зарастало )

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru