11 сентября 2025, 12:31:53

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник volfik7

Автор volfik7, 28 апреля 2016, 10:09:43

volfik7

28 апреля 2016, 10:09:43 Последнее редактирование: 04 мая 2021, 00:10:03 от gratis
Всем привет ! Немного о себе , мне 24 года не пью не курю , занимаюсь спортом , активен . Попал на сайт сюда пару месяцев назад читал много тем и вижу много позитивный статей , сам тут по той же причине как и все мы . Если реально это все работает , я очень благодарен тем людям которые помогают ребятам решать общую  проблему , которая тревожит  многих мужчин . Сам не особо верю что мне это поможет но я очень мотивирыван  . Кто может помочь новичку советами буду читать и отвечать и буду очень благодарен . ! Хочу начать програмуу новичка с 3 мая , сам щас в командировке не дома , так что если есть у кого какие советы пишите буду очень рад . Делал замеры BPEL 15 см , BPFS 16 см , NBPEL 13.5 , FL 9 см , EG 10.5 , FG 9 см , приеду домой сделаю фотки , если реально это все работает я буду заливать ! Удачи и все спс

Serg178rus

volfik7
Привет! Правильно что с проги новичка решил начать! Пока есть время изучай теоретическую часть , смотри видео по выполнению упражнений. От правильности и добросовестности выполнения упражнений зависит конечный результат. Успехов тебе!
.................06.15.........09.15.......12.15........03.16......цель.....мечта
NBPEL.....13.5...........14.............14.5..........15...........16.........18......
EG............11..............11.5..........11.7..........11.8........13..........15.....
BPFSL........---..............---..............---..............18...........20.........22......
NBPFSL.....---.............14.5..........15.............15.5........16.5.......18.5.....

volfik7

Спасибо , приеду буду работать и отписываться по технике , сам еще упражнение не освоил , теоретически понимаю а практически еще не пробывал , чуток не понятно с Кегель . Нужно напрягать мышцу которая между анусон и яйками подливать кровь в пч ? и Джелк лучше с мокрого ?  

hikkie

28 апреля 2016, 10:40:30 #3 Последнее редактирование: 28 апреля 2016, 10:40:49 от hikkie
volfik7
кегель это та мышца,которая помогает тебе остановиться писять) так сразу понятно становится) как с девушками дела с таким обхватом ? презик не слетает?

Орэх

volfik7
Успехов тебе и роста !
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Panda_

volfik7
ЦитироватьХочу начать програмуу новичка с 3 мая , сам щас в командировке не дома

Главное что бы майские праздники не затянулись clap_1  
NBPEL ...15........... ? ................?
BPFSL ...18 ...........? ................?
EG .........13 ........ 13.5 ... .........?

Мечта НУПера

Kapycin

volfik7
Привет. Предлагаю дружбу! У меня сходные параметры. И так же как и ты, можно сказать, совсем недавно я нашел этот форум. Так же, как и ты только начал НУП-путь к заветной ялде. Ну и плюс ко всему, здесь реально поднимают дух и мотивируют собратья НУПеры. Много полезных советов в статьях. Сегодня-завтра также сделаю себе персоналку. Если что, милости прошу! Предлагаю вместе начать!!! Вместе расти, вместе пиписками мериться =)
В общем, для меня ялдостроение это новый, доселе непознанный предмет, знал бы о котором я в институте - был бы в данном направлении круглым отличником.. ибо мотивации хоть отбавляй.
А щас получается, как второе образование =) Только толку от полученных знаний больше... П.с. в жизни пригодится куда больше сопромата =)

Прога новичка, крутая тема. Завтра будет как две недели с начала моих занятий. И... должен сказать, что даже если и не вырос (оно и ясно... времени то всего ничего прошло), но тонус к ПЧ явно прибавился.
Не откладывай начало занятий!!! Начинай сегодня же вечером!!! Персоналку создал... вот и начинай отсчёт! Чем дольше оттягиваешь начало - тем позже получишь результат!

Чисто мое ИМХО... если раньше передергивал, то ПЧ в какой-то степени должен быть привыкшим к минимальным нагрузкам. Через неделю, если не будет никаких особых ощущений,  попробуй что-то поменять, добавить на основании уже перечитанного тобой материала. Я вот через неделю понял, что пока буду в меньшей степени джелкировать и в большей тянуть. Очень уж приятно ощущать легкую томность в тканях ПЧ (ну и длина меня пока больше интересует). Вчера и сегодня вот добавил пассивные растяги.... Сидячая работа, так почему бы не просиживвать ее с пользой. Сейчас вот заложил под бедро и форум листаю...

Ладно, пора и на работу переключиться  B)
Расти большой!!!
----------21.04.16------Промеж.цель--------Мечта
NBPEL------12,0-----------15-----------------19
BPEL-------13,5-----------16,5-17------------21
NBPFSL-----13,8-----------17-----------------20
BPFSL------15,3-----------18,3---------------23
EG----------11.3-----------13----------------15,5

мне 28 лет

Скорпион с маленьким членом... Блин, природа, ну что за шутки то такие!?[/b]

volfik7

Спасибо и тебе за доброе слово , тебя также великолепного роста , заходи и будем общаться я просто щас не могу а приеду сразу начну )))

iwak

Джелк обязательно делай, удели ему особое внимание!!! Правильная техника выполнения, адекватная нагрузка и её увеличение и т.д! Главное не торопись, освой технику правильного выполнения.
У тебя я скажу неплохая длина, но пространство для развития есть ещё много.
Но вот что заметил из твоих замеров - обхват у тебя хромает, вот его джелком бы проработать - и в длину прибавишь ещё, и обхват нарастишь.

Растяги тоже любые делай обязательно, они ведь не только длину помогают нарастить, но и на обхват воздействуют, а так же увеличиват тонус ПЧ.

Из полезного могу посоветовать прочитать здесь на форме:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Дерзай!

applikator

29 апреля 2016, 21:11:40 #9 Последнее редактирование: 29 апреля 2016, 21:12:18 от applikator
volfik7
ЦитироватьЕсли реально это все работает , я очень благодарен тем людям которые помогают ребятам решать общую проблему , которая тревожит многих мужчин .

Приветствую!

Благодарность можно выразить в этой теме [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru