11 сентября 2025, 12:25:37

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник volfik7

Автор volfik7, 28 апреля 2016, 10:09:43

volfik7

iwak Спс я глянул теорию сильно , я понял мне нужно чуть меньше тянуть и больше джелка делать ? по таким параметрам ?? , Люди подскажите как отвечать на те сообщения тем людям которые мне пишут ?  

eminem1

volfik7
На ник нажимай

volfik7

eminem1 спасибо большое , просто еще не привык к форуму не писал не кому особо )

Добавлено:

iwak Привет , прочитал полностью все понравилось , парень все красиво разложил , у меня с пч мышцой походу проблемы мне надо налигать на джелк ? а технику в смысли ? мне лучше с мокрого начать ? как лучше посоветуй или подскажи .

Добавлено:
Орэх
Спасибо тебе и тебе роста ) . На днях уже приеду и сразу начну , читал и походу понял что по моим параметрам мне нужно 3 месяца позанимаюсь по проге новичка , думаю налегать на джелк а потом месяца через 3 клэмп добавить ?

eminem1

volfik7
Через 3 месяца программы новичка ты уже сам начнешь понимать что тебе добавлять а что убирать.

volfik7

Kapycin
Привет , конечно давай дружить , я приеду через пару деньков и сразу приступаю , если у тебя такие параметры как у меня ? ты читал теорию ключевых факторов строения ПЧ , ? я думаю нам налягать на сосудистые вроде нужно как ? Меня очень сильно спокуха мучает , 8 на 9 см , хочу что бы по больше было , мне кажется у меня синдром раздевалки . Какие у тебя по срокам уже результаты скажи или что то подскажи мне я еще не начинал буду заходить отписываться . Удачи тебе и роста пиши  :rolleyes:  

iwak

05 мая 2016, 16:18:03 #15 Последнее редактирование: 05 мая 2016, 16:18:14 от iwak
Просто попробуй пока прогу новичка. И технику выполнения упражнений освоишь, и пч в тонус приведешь, и конечно же удлинишь в добавок. Через три месяца проги, результат должен тебя приятно удивить)

На счет теории "ТКФР", то на мой взгляд это вполне здравая теория. Её следует знать, её следует учитывать, но думаю в начале НУПа  должна стоять цель привести пч в тонус и для этого как раз подходит прога новичка. По истечение трех месяцев удастся убить сразу несколько зайцев, во первых должна получиться заметная прибавка к размеру (это так называемый прирост новичка), во вторых удастся освоить технику выполнения упражнений и по ходу этих упражнений приобрести не мало опыта связанного с НУПом (что не мало важно), в третьих удастся привести пч в хороший тонус, что в последствии позволит использовать более продвинутые техники - то есть у тебя будет возможность применять бОльшее количество упражнений для использования теории ключевых факторов роста. Короче говоря, будет больше инструментов для бомбардировки туники или пч мускул)))

Попробуй прогу новичка хотя бы месяц и посмотри как пойдет. А мы тебе если что поможем :)

volfik7

iwak Спасибо тебе за совет , да в понедельник уже приезжаю и сразу начну . Как думаешь как начать по дням 1х1 или 2х1 или 2х2 как думаешь ? Вот у меня такие чувства что я еще не правильно замерял . Приеду сделаю еще четкие замеры и начну буду отписывать что к чему . Блин даже не вериться что Нуп существует , очень плохо что не знал раньше что он существует , столько потерял !!

iwak

volfik7 я думаю что схему тренировок нужно выбирать по самочувствию его величества "ПЧ".
если он успевает восстанавливаться, то можно 2/1, иначе 1/1 или даже больше (надо следить за самочувствием его величества члена...)
например, у меня после мощной проработки джелком, пч может восстанавливаться аж 48-72 часа (!).
поэтому сейчас у меня тренировки происходят не по строгой схеме - когда член в тонусе, тогда и занимаюсь.

ну а отдохнул его величество ПЧ или нет, я определяю так:

либидо как обычно высокое;
я возбуждаюсь на телочек на улице, то есть эрекция как обычно без изменений и проблем;
член в спокухе не скукожен и нормально "свисает" вниз по яйцам (когда он в спокухе скукожен и торчит немного вперед - то это либо перетрен, либо он ещё уставший и надо дать ему отдохнуть)

Архитектор

iwak
Цитироватья определяю так:либидо как обычно высокое;

А если либидо низкое это означает, что ПЧ не готов тренироваться ( перетрен ) и не отдохнул? :)  
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

volfik7

Ребята подскажите , если смысл повышать тренинг дни ? или лучше 3 месяца 2х1 заниматься ? Я еще не начинал но собираю полезную информацию )

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru