11 сентября 2025, 16:56:22

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

непобедимый

Автор cm2, 14 апреля 2016, 19:51:47

cm2

начал мазать бадягой с ментолом,изначально вродибы показался положительный эфект,потом понял что член от ментола в бадяге холодеет и уменьш в розмерах,но мне все таки почемуто кажеться что бадягу лучше мазать после треши и вро ди как стояк нормальный от нее. У меня как всегда проблемы с головой,наверно из за этого член в спокухе скручиватеться,щас вообше дошол до 8 см в спокухе и почемуто холодеет,возможно из за бадяги,возможно я из за прогревания головку сильно перегрел горячей водой,но стояк нормальный по этому врятли перетрен. За последний год я старался по максимуму из себя выжать из за этого пострадало здоровье,+набрал проблем с головой,мне кажеться что мой мозок в постояном перетрене,и нет я не тот кто целыми днями сидит за изучением книг,я просто сильно восприимчевый к стресу человек,щас уже вродибы есть проблески с самоконтролем и самообладанием.но как будто ктото вселился в голову и не дает нормально розвиваться, бывают моменты когда меня накрывает волна стреса из за ничего+потом подключаються негативные мысли и усиливают его действие,поэтому я понимаю что рыба гниет с головы,и говорю это все ребята пока у вас не будет все в порядке с мыслями и психикой,про результаты можите забыть.И я щас не пойму обращаться мне к психиатру или самому искать ответы,и какого рода моя проблема психического или вообше у меня какойто збой в гормоналке,я хз, поэтому пока беру отдых,не от тренировок а от мозга,постараюсь не думать ниочем вообше,может поможет,хз ,для этого буду использовать медитативные техники, если что сори за ошибки в правописании,если меня канечно читают

eminem1

cm2
У меня от бадяги тоже непонятки с пч.

MikRad

eminem1 а что именно, какие симптомы/ощущения если не секрет ?

eminem1

MikRad
Ну по вупам в стояке меньше стал и спокуха на вупах поменьше,не знаю бадяга это или нет,но после нее так пч себя вести начал.
Добавлено:
Перетрена нет.

MikRad

eminem1 я просто сейчас её тоже начал использовать перед сетами экстендера, поэтому очень любопытно, посмотрю как оно у меня будет.

eminem1

MikRad
Я после наношу.

MikRad

eminem1 а почему после ? Вообще писали что должно помогать при тягах, т.е способствовать лучшему растяжению, вот я и решил попробовать как оно.

eminem1

MikRad
Я на клемпе с джелком,синяки и точки если проявляются начинаю мазать и на следующий день все проходит,сейчас пока не буду ее мазать посмотрю как пч поведет себя.

cm2

eminem1
кажись есть разные бадяги,у меня с ментолом от нее холодит,я замечал хороший твердый стояк после нее когда мазал после треши,но когда намазывал член в спокухе он холодел и кровь отливала,сейчас свою спокуху вообше узнать не могу,член не налитый и в длину чучуть меньше,но при стояке могу нагнать до 15.5 причем эта планка падает если не подгонять в член кровь,но я так понял это мой максимум по заполнению члена кровью,сейчас думаю как бы закрепить этот максимум чтоб держался постоянно. Также не маловажным являеться то что я забил на зал на время, в то время как я ходил в зал+хорошо кушал у меня спокуха была всигда налитая+надо меньше стресов. Я заметел такую тенденцию у себя розмер члена в спокухе сильно влияет на мое псих состояние,если он налитый чуствую себя хорошо,если сморщеный-маленький то начинаеться тревожность которая усиливаеться струей плохих мыслей,так что ребята у кого есть проблемы похожие постарайтесь удерживать свою спокуху на норм уровне,для меня спокуха на даный момент являеться индикатором по важности не уступающим длине в ер. состоянии

cm2

наверное пойду сдам анализ на тестостерон,так как возможно плохое наполнение половых органов кровью из за него.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru