11 сентября 2025, 12:24:00

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

непобедимый

Автор cm2, 14 апреля 2016, 19:51:47

cm2

14 апреля 2016, 19:51:47 Последнее редактирование: 04 мая 2021, 21:06:32 от gratis
Привет всем. Вот решил создатьперсональную  тему. Занимаюсь нупом около года с перерывами. Первый заход в нуп был в апреле прошлошо года,но его пришлось прервать из за болезни. Вообшем начал нупить с октября 2015 года. Занимался по програме новичка 1/1 за 2 месяца подрос около на 1 см. Член у меня искривлен градусов на 25 в лево. Мерял размер всегда розгибая член и прикладывая к верхней поверхности линейку.
Начальные параметры были nbpel-14.2-14,5 eg-11.5 стали nbpel14.8-15.3. После проги новичка которую я делал 3 месяца
-Прогрев 5 мин.
-ростяги в 3 стороны (кроме стороны искревления)
-джелк
постипенно дошол до ростягивания в каждую сторону по 2x60 сек
рост шол медленно но хорошо

Потом  я немного изменил програму и начял делать V cгибания
Зима была холодной,в квартире было холодно из за высоких потолков. Прогривал пч бутылкой с гарячой водой,но из за низкой температуры в квартире член постоянно сжимался.В конце концов член начал болеть в основании с правой стороны. но я продолжал нупить,и по ходу зря ибо это показалось на моей ерекции. После 2 недель перерыва все вроди нормализовалось. Пч стал меньше на пару милеметров .щас в среднем 14-15 см. Ег не замерял. кстати заметил что сейчас когда делаю джелк нету того вупа что был раньше, вуп это ж раздувание?(сори за тупые вопросы,только сейчас начинаю более тчательно осваивать форум. Вообшем сейчас стало нупить еще проблематичней,поскольку полная квартира людей,ибо я студент,поэтому решил делать только джелк.Повторюсь почемуто пропал тот вуп что был раньше и головку не так роздувает.
Недавно из за одного инцендента упал в уныние. Вобшем дело дошло до *бли, и видемо изза нервов мой член невстал,лиш после ччательно проделаного минета он поднялся,но как только надевал презирватив он падал,вообшем неудалось вставить,но баба ничего не сказала,+она раньше предложила мне мутить,я согласился но только ради того чтобы потрахаться,чтоб вы понимали никаких чуст я к ней не испытываю. Попывшись на форуме понял что у меня "страх неудачного полового сношения" СНПС или как его там. Вам наверно уже надоело читать. Но даже розобравшись у меня все еще сидит в голове таракан. Сейчас ищу работу так как денег 0 , а нужно за квартиру скоро платить,неспрашивайте про что я раньше думал.В планах до конца месяца купить персидский шах,летом заказать екс. Надеюсь у меня все получиться. Моя цель для начала 16х13

Nikolaevich66

Шах - не панацея. И без экса можно жить пока не разбогатеешь (а можно и вобще без него).
Ручками тяни, вместо шаха масло подсолнечное (лучше токоферола ацетат), крем типа массажный или детский, вазелин.
Нуп не обязательно требует денежных вложений.

Вуп - временное увеличение пиписьки.
Пробуй сильнее давить при джелке, может член привык к нагрузке и не прорабатываешь толком.  

Дельфин

14 апреля 2016, 22:56:08 #2 Последнее редактирование: 14 апреля 2016, 23:09:05 от Дельфин
Привет! Я своё искривление исправил путём смены руки при дрочке и эрогированных сгибаниях в обратную сторону от искривления. Искривление конечно было не сильное, но всё равно. Ещё порекомендуют пухлые сгибания Пч в обратную сторону. Пухлые, значит эрекция не 100 процентная, а под 70. Чтоб ПЧ был мягкий и гнулся и кегелем закачать побольше крови. Упражнение мощное и травмоопасное. Аккуратнее с ним. Ещё я думаю что зря ты при растягах не тянешь в сторону искривления. Получишь новое искривление. Тебе нужно тунику тянуть с обратной стороны. Роста тебе  :)
Начало 30.07.15 BPEL- 16.5 EG-12.3 BPFSL-17.7       28.08.15  BPEL-17.5 EG-12.9 BPFSL-18.2

Oxxxy73

cm2
Дружище,держись.Трудности-это временно,все придет в колею. Точно, экс и шах не нужен..долби джельк раз его только можешь и либо длина,либо обхват обязательно пойдет! Сколько лет?рост,вес..
29.11.14___23.08.15___30.08.16__28.09.16__23.12.16
BPEL--17,0____18,3______19,6______20,0_____20,2(+3,2)
EG-----13,3_____13,3_____13,6______13,6_____(+0,3)
BPFSL-хз_____20,0______21,5______21,5_____21_7(+1,7)

cm2

ЦитироватьNikolaevich66

Есть крем детский от мороза защитный с китовым жиром,думаю ним попробывать,попробую сильнее прорабатывать,спасибо.

cm2

Oxxxy73
я давно уже руку поменял,думаю что пухлые згибания можна попробывать, вот непонятно почему нужно делать один подход в интервале до 30 секунд,ведь знаю что многие так делают,дело в притоке крови в пч? А зачем тенуть в сторону сгибания,ведь я так понимаю что нужно увеличить размер туники с одной чтоб выровнять?или я что-то не понимаю
Добавлено:
Oxxxy73
лет-20  .рост 185 вес 78,похудал 2 года назад весил 93, в зал ходил раньше)  

cm2

Значит с завтрешнего дня делаю прогу
прогревание 5 мин
джелк 300
ерагир сгибания 10 подходов по 30 сек
кегель

думаю делать 2/1

Дельфин

cm2
При обычных растягах ты больше тянешь подвязки. Как бы потом не получилось что их криво растянешь. А 30 секунд в растягах это среднее время. Делай как удобнее, по ощущениям.
Начало 30.07.15 BPEL- 16.5 EG-12.3 BPFSL-17.7       28.08.15  BPEL-17.5 EG-12.9 BPFSL-18.2

cm2

Дельфин
сегодня сделал тренировку,после джелка член сжался,но буду смотреть по стояку,а ерагир пухлые сгибания могу делать и дольше,так как никаких болевых ощущений не чуствую,правдо член быстро падает.

Дельфин

cm2
Пухные сгибания само то делать под клемпом, но тебе ещё рано. Хотя и сгибания тоже рано. А раз делаешь, то будь аккуратнее. Если во время трени присутствуют болевые ощущения и особенно когда остаются после, это плохой знак. Я себе так словил защимление сидалищного нерва. Сидеть нормально не мог. Пару месяцев востанавливался.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru