11 сентября 2025, 12:25:37

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

непобедимый

Автор cm2, 14 апреля 2016, 19:51:47

cm2

Nikolaevich66
когда не залупляю могу сильнее тянуть и больше связки чуствую,поэтому буду совмещать

mr.Andrey

Цитироватькогда не залупляю могу сильнее тянуть и больше связки чуствую,поэтому буду совмещать

Ерундой не занимайся, ты тянешь кожу, а не связки.
Всегда залупляй, по началу будет неприятно  и будет казаться, что так не удобно, помню себя года полтора назад (начни с 10 секунд за 1 тягу) . Но со временем все пройдет и член огрубеет. ( И тяни во все стороны, вниз, вверх, вправо, влево, прямо, круговые тяги) Ты должен давать нагрузку везде и будет тебе рост!
________Сейчас___Цель
NBPEL......17.3 --->19.5
EG...........14.6 --->15,7

cm2

mr.Andrey
наверное ты прав,но головка после последнего раза целый день болела от таких ростягов,когда  с кожей такого нет,да и эфекта того нету,это сразу видно когда тяну с залупленой головкой,после тягов остаеться эфект ростяжения,когда тяну с шкурой,такого эфекта не наблюдаеться.

mr.Andrey

17 августа 2016, 12:46:36 #73 Последнее редактирование: 17 августа 2016, 12:52:01 от mr.Andrey
Цитироватьнаверное ты прав,но головка после последнего раза целый день болела от таких ростягов,когда с кожей такого нет,да и эфекта того нету,это сразу видно когда тяну с залупленой головкой,после тягов остаеться эфект ростяжения,когда тяну с шкурой,такого эфекта не наблюдаеться.

Делай так как посоветовал, пускай член привыкает, тяни сначала по 5-10 сек за тягу. Как привыкнешь к дискомфорту от тяг, добавляй по 3-5 секунд раз в 2-3 недели.

Берись не за головку ниже ее и сжимай не сильно, так как ты новичок. В течение дня делай джай растяги, дай привыкнуть члену.
Джай растяги - берешь чуть ниже головки обязательно залупив и тянешь легко по 5-7 сек прямо, затем отпускаешь натяжение на 2 сек и снова легко тянешь вперед, так 15 раз за подход. В день можешь сделать 2-3 подхода.
Роста тебе!
________Сейчас___Цель
NBPEL......17.3 --->19.5
EG...........14.6 --->15,7

cm2

25 августа 2016, 21:32:43 #74 Последнее редактирование: 25 августа 2016, 21:34:05 от cm2
Щас доволи таки сильно тяну в каждую сторону по 40 сек,чуствую как член тянеться сверху но снизу неочень,поєтому буду добавлять веревку и отслеживать динамику росту туники,буду мерять бпфсл до треши и после,с прогресом и без,если после трещи увижу вуп,значит хорошого проработал тунику,+можете кто подкинет пару способов как бороться с втягиванием пч из-за стреса,а то постоянно думаю о пч ,из за этого он спазмтруеться ,скукожуеться и теряет тонус.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru