11 сентября 2025, 16:56:23

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

непобедимый

Автор cm2, 14 апреля 2016, 19:51:47

cm2

и того вупа не наблюдаетьсь

Tankiro

cm2
врач правду сказал, психика очень влияет на  секс
но если у тебя загонов раньше не было, то причина в гормонах действительно

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Зелень

cm2

Ты с утра на тощак, за 24 часа без силовых нагрузок, без НУПа и дрочки сдавал анализы ?  

cm2

Зелень
Загоны с головой всегда были,но одно это  стояк когда занимаешься сексом(при волнении падает ),а у меня и при дрочке член набирает кровь а потом быстро спускает(хотя возможно я сильно зацыклен на нем),я вот думаю если при волнении,стресе выделяется адреналин и норадреналин,которые в свою очередь спазмируют сосуды,тоисть кровоток в половых органах ослабевает,если волнения по поводу пч постоянные,может ли повишеная доза этих гормонов в крови постоянно влиять на стояк на постоянной основе,и + кажется что член холодный,скажите сколько должна быть температура пч в норме и как ее измерить?

cm2

Короче все мои проблемы начались после того как я оставил качалку,возможно повышеный уровень теста от сил нагрузок +джелк давал мне отличную спокуху+когда член чувствовался в штанах , был покрупнее чем сейчас,либидо было на высоте. Значит надо идти в зал+буду придерживаться пищевой диеты,возможно это сыграет хоть маленькую роль,вообшем посмотрю по ощущениях,+мой член доволи таки странный екземпляр,ибо если смотреть по индикаторам перетренерованости,то мой пч всю жизнь перетренерован ибо мне кажется,что такого явления как утрение эрекции у меня раньше были но потом пропали,еще до нупа,но я думаю это не так важно,если стояк в норме+если есть ночные эрекции. И +трудно отследить эту грань между перетренерованостью и другими факторами,которые влияют на стояк.И допустим я увеличил за пол года член на 0.5см но при замере у меня эрекция была не очень,допустим из за гормонов и тут я решил что у меня перетренерованость и перестал заниматься на месяц,тем самым получил откат в 0.5 см+пропажу мотивации. Кроче буду заниматься нупом пока не увеличу до 17 см.Важной целью на данный момент для меня являеться изучения мат части,обидно только то что пока я выискиваю причины своих бед,кто-то нупит и хорошо ростет. <_<  

Трунд

cm2
Тот, кто нупит и хорошо растёт, изучил матчасть. Вот и весь фокус. :D  

cm2

Трунд
Значит я на верном пути

cm2

На сегодня моя програма такова
утро-
1.Джелк 50 доений+добавлять каждую тренировку 10 доений до 200 или 20 минут в общем времени
2.Ер изгибы 10 минут

вечер
1.прогрев 5 минут держа член в кружке с водой,или 10 минут масаж;
2.мануальные ростяги в разные стороны по 30 сек,каждую неделю добавлять 10 сек
3.хочу попробовать перевязку члена,но пока не знаю как лучше и каким материалом.

Завтра иду в зал+буду пить по 2 литра воды в день,для спокухи+долька чеснока на ночь (вот так курс)

Добавлено:
график 2/1 или 1/1 по ощущениям

cm2

И так хочу россказать про свои мануальные ростяги. Раньше я делал простые мануальные ростяги по класике,тоисть брал за головку вместе с кожей,но так как у меня крайней плоти не мало,щитаю что такие ростяги для меня не ефективные,так как тяну кожу,и вот я решил попробывать ростяги з залупленой кожей за головку,эфект вообше другой и чуствуеться как тянеться туника,связки пока не сильно прорабатываються,но думаю это пока,ведь я не сильно тяну так как шляпу моно оторвать. Так вот для проработки явязок я буду делать класические мануальные ростяги так как тянуть я могу тут с большей силой,а для проработки туники буду делать ростяги залупляя головку+начинаю практиковать ленивые ростяги,начну с 5 минут,думаю дойти до 1-2 часов.

Nikolaevich66

Цитироватья буду делать класические мануальные ростяги так как тянуть я могу тут с большей силой,а для проработки туники буду делать ростяги залупляя головку

При растягах всегда залуплять надо.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru