11 сентября 2025, 19:58:33

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

мой путь + моя теория

Автор justzender, 25 марта 2016, 19:32:01

justzender

Дельфин

Везет ... у меня такого "запаса" нет :D  

Panda_

Дельфин
Цитироватьжирок скину и увижу прирост.

Так конечно сбрасывай, увидеть 1 см NBPEL  должен быть большой стимул, я так думаю :D  
NBPEL ...15........... ? ................?
BPFSL ...18 ...........? ................?
EG .........13 ........ 13.5 ... .........?

Мечта НУПера

justzender

спросил в теме по джельку, никто не ответил, поэтому повторю

Делаю джельк мокрый (но не сильно, смазка джонсонс бейби), 5 по 30 каждой рукой, в сумме 300. После джелька хорошая залитость линфой, соответственно и ВУП. Вопросы

1) ВУП с линфой это гуд или нет?

2) После джелька, ствол в пятнах и кровопотеках, значит ли это, что нужно давить послабее/больше смазывать?

3) Во время джелька кожа ходит как при дрочке, стоит ли смазывать так сильно, чтобы она словно стояла на месте, и залупать головку?

4) Если приоритет - длина, согласно теории роста тканей, не лучше ли будет вместо джелька активно юзать Кегель? (хотя джельк итак с кегель-подкачкой делаю)?

Спасибо за внимание (и, надеюсь, ответ) ;)  

Дельфин

justzender
Про лимфу вряд ли узнаешь хорошо это или нет. Только после помпы закрываю глаза на лимфу, а так не люблю. Пятна и точки возникают от сильной хватке, от недостаточного прогрева и бывает от длительного перерыва от джелка. Ты пользуешься смазкой Джонсон, а она недостаточно скользкая. Мне она вообще не нравится. Пользуюсь детским кремом, в Магните стоит около 20 рублей. И сам мокрый джелк не делаю, как не тяни и не смазывай а кожу растягивае мама не горюй. И как основное упражнение  Кегель может повлеять на рост? По мне Кегель как зарядка для ПЧ. Лично у меня после сухого Джелка никогда лимфой не заливает. Бывало такое иногда в самом начале НУП карьеры  :D  
Начало 30.07.15 BPEL- 16.5 EG-12.3 BPFSL-17.7       28.08.15  BPEL-17.5 EG-12.9 BPFSL-18.2

justzender

23 апреля 2016, 22:53:25 #34 Последнее редактирование: 23 апреля 2016, 22:54:14 от justzender
Дельфин

Ну согласно этой теории, есть лимиты типа "туника" и "ПЧ мускул", у меня растянутый на 1+- см длиннее чем стояк, а ПЧ мускул как раз Кегель ...

Можно фото или точнее, что за "детский крем", буду признателен :rolleyes:  

Sportsmen

1) Сам по себе ВУП уже хорошо, хоть с лимфой, хоть без неё. Лучше, когда ВУП без лимфы, так как видно, что расперло именно тунику, а не водой кожу залило. Но и вреда от лимфы вроде никакого нет :)
2) Сосуды и капилляры не привыкли к нагрузке еще. Лучше больше смазать и меньше давить тогда, но со временем ПЧ адаптируется ;)
3) Чтобы кожа стояла, наверно нужно будет смазать супер-клеем только :D Ну а так делай как тебе комфортнее...
4) Для длины нужен мокрый джелк со стояком в 50% где-то, кегель длину не наращивает, только стояк укрепляет B)  
Начало 20.11.15........ 11.05.16............ Цель
Nbpel.... 13,5............. 15(+1,5)............. 20 см
Bpel...... 14,5............. 16,5(+2)............. 22 см
Eg......... 14............... 14(+0)................ 17 см
Bpfsl...... 15............... 17,0(+2)............. 22 см

justzender

Sportsmen

Большое спасибо за ответы, я имел в виду, чтобы кожа оттянута была, и на головку не налазила ...

Как думаешь насчет периодизации?

ФАЗА 1

Связки+кегель

ФАЗА 2

Тяга туники

ФАЗА 3

Сосудистые легкие

Каждая фаза по 4-6 недель

Sportsmen

ЦитироватьБольшое спасибо за ответы, я имел в виду, чтобы кожа оттянута была, и на головку не налазила ...

Я так пробовал, но когда кожа хоть немного наливается лимфой, все равно сползает...

ЦитироватьКак думаешь насчет периодизации?

На подобие тренировок в спортзале... Ну не знаю, нужно экспериментировать, всё индивидуально. Я вот например, смотрю по месяцам, если есть прогресс хоть на миллиметр, то продолжаю дальше, если что-то не так, то меняю и смотрю целый месяц еще и пока не настанет ступор. Если целый год всё будет нормально расти и от одной проги, то зачем что-то менять?
Начало 20.11.15........ 11.05.16............ Цель
Nbpel.... 13,5............. 15(+1,5)............. 20 см
Bpel...... 14,5............. 16,5(+2)............. 22 см
Eg......... 14............... 14(+0)................ 17 см
Bpfsl...... 15............... 17,0(+2)............. 22 см

justzender

Sportsmen

Лично я из опыта того же ТЗ понял, что адаптация - это всегда конечный процесс, есть три фазы адаптации, и плато - конечная фаза для любого стресса. Я лично не знаю ни в тренировках тела, ни в НУПе такого, чтобы год ничего не менять - и росло! Явно будет если и расти, то  1е три месяца 5 мм, в следующие 3 мм, а потом по 1-2 мм в лучшем случае ...

desa_03

ЦитироватьЕсли целый год всё будет нормально расти и от одной проги, то зачем что-то менять?

Единственная здравая мысль, а то как персоналки не читаешь новички уже все на помпах сидят и хер насилуют растягами.
NBPEL-- 16,4....... 17,5 (+1,1) ...... ?
EG------ 12,6....... 14,3 (+1,7) ...... ?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru