11 сентября 2025, 17:02:36

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

мой путь + моя теория

Автор justzender, 25 марта 2016, 19:32:01

Дельфин

justzender
Крем так и называется ДЕТСКИЙ, белый тюбик с оранжевыми и синими буквами и рисунком. На тюбике нарисована собачка с кошечкой  :D Выставлять фото нет смысла, не перепутаешь. В Магнитах стоит 22р., в Санги Стиле чуть дороже. Крем жирный, мне нравится.
Начало 30.07.15 BPEL- 16.5 EG-12.3 BPFSL-17.7       28.08.15  BPEL-17.5 EG-12.9 BPFSL-18.2

justzender

Всем привет) Решил поделиться своим небольшим нововведением при работе над ЛК мышцей (Кегель). Смысл в том, что лично у меня при классическом Кегель мышца довольно быстро "теряется", т.е. даже не устает, а просто нагрузка начинает уходить в мышцы ануса и т.д.

Я решил проблему следующим образом - выполнять Кегель как при тесте в LOT теории. То есть - в положении сидя/стоя, слегка натянуть ПЧ и направить его строго вверх. Затем начать напрягать ЛК мышцу. Лично я так намного лучше ощущаю работу ЛК мышцы, плюс за счет растяжения можно варьировать нагрузку.

Всем ялды! :D  

desa_03

В Кегеле вы можете и мышцы Кора вместе задействовать - это запросто. Если у вас не получается сосредоточиться на точке где должно быть максимальное сокращение, то просто в голове представьте как будто касаетесь до нее и пытайтесь сокращать. Такое сокращение должно быть медленным и плавным.
NBPEL-- 16,4....... 17,5 (+1,1) ...... ?
EG------ 12,6....... 14,3 (+1,7) ...... ?

iwak

30 апреля 2016, 04:07:27 #53 Последнее редактирование: 30 апреля 2016, 04:09:00 от iwak
justzender, напиши пожалуйста какая у тебя жировая прослойка. нужно очень...
я знаю ты писал что ты сухой и на лобке жира у тебя не много. но я сейчас статистику для себя собираю от чего в основном выросли те НУПеры, у кого маленькая разница между bpfsl и bpel.

justzender

iwak

И как ее тебе мерить и где, и главное, зачем? Вырос от мануальных растягиваний и джелька, как и все новички наверное)) Я не супер худой, но под ПЧ выемка как бы, и она почти до лобковой кости идет))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru