11 сентября 2025, 00:05:11

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник НУПера. ВИДЕО-ДНЕВНИК!

Автор stjopagold, 03 января 2016, 18:40:00

ShowLine

stjopagold
Блин копия как у меня! 1 в 1.

А вены под головкой не были набухшие? у меня с двух сторон было. небольшой промежуток вены.  
Добавлено:
ЦитироватьПосмотрел твое фото, абсолютно нормальное явление, у меня всегда так и было. 

Ну не знаю... Мне кажется это не норма. У тебя так же как на фото было?  
Старт 07.01.2016
------------------
BPEL -- 15.6
BPFSL -- 15
EG   --   11.5

ShowLine

12 февраля 2016, 10:18:29 #91 Последнее редактирование: 10 апреля 2021, 02:35:42 от gratis
stjopagold

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Вот как у меня было. Ну так же) только еще сильней наверно. За качество - сорри, фокус не то что нужно ловил))
Старт 07.01.2016
------------------
BPEL -- 15.6
BPFSL -- 15
EG   --   11.5

baude

stjopagold
Ношу 5-й месяц pmp и такой же эффект! Мое личное мнение, что это вполне нормально, при ношении данного экстендера. А вот что головка выскакивает, то соглашусь с Brodude, перед тем как одевать колпак следует головку пч немного сделать чуть набухшей, увеличенной. И не применять смазку идущую в комплекте с экстендером, так как сцепление с резиной и кожей уменьшается и головка выскакивает! Во всяком случае я не применяю ее именно по этой причине.

09.09.15     09.12.16  
  NBPEL       12             13.8  
  BPEL         14               17  
  NBPFSL     13               16
  BPFSL       15              19.2  
  EG            12              12.2

stjopagold

Brodude
ЦитироватьПосмотрел твое фото, абсолютно нормальное явление, у меня всегда так и было

Не может быть это нормальным явлением. Т.к головка получается что не раздувается в колпаке. Мне сказали, что когда снимают пмп, то головка раздутая, а у меня получается она обычного размера и с вмятиной. Да еще и холодная
Добавлено:
ShowLine
ЦитироватьБлин копия как у меня! 1 в 1.

А вены под головкой не были набухшие? у меня с двух сторон было. небольшой промежуток вены.

Нет не было, т.к я не носил слишком долго. При сильной нагрузке просто начинается невероятная боль, слишком сильно давит на головку и я не могу долго носить. 6 часов в день ну не потерпишь, согласись. А если нагрузка не сильная, то ничего не болит, можно хоть целые сутки носить, но он там не очень хорошо тянется, член спокойно сгибается. Член не натянут как следует. То есть от такого ношения толку нет по сути
Добавлено:
ShowLine
ЦитироватьВот как у меня было. Ну так же) только еще сильней наверно.

Ну видишь у тебя ближе к концу головки вмятина, а у меня по середине
Добавлено:
baude
ЦитироватьНошу 5-й месяц pmp и такой же эффект! Мое личное мнение, что это вполне нормально, при ношении данного экстендера. А вот что головка выскакивает, то соглашусь с Brodude, перед тем как одевать колпак следует головку пч немного сделать чуть набухшей, увеличенной. И не применять смазку идущую в комплекте с экстендером, так как сцепление с резиной и кожей уменьшается и головка выскакивает! Во всяком случае я не применяю ее именно по этой причине.

То есть ты уже 5 месяцев ходишь с такой жуткой болью?

baude

ЦитироватьТо есть ты уже 5 месяцев ходишь с такой жуткой болью?

Первый 2 месяца было тяжело, и больно. Но я и не форсировал события, поэтому носил по классической методике (нагрузка не превышала 600 грамм), и только после привыкания пч к нагрузкам прошли болевые ощущения. Применяй мазь для восстановления (скорая помощь, спасатель).

09.09.15     09.12.16  
  NBPEL       12             13.8  
  BPEL         14               17  
  NBPFSL     13               16
  BPFSL       15              19.2  
  EG            12              12.2

ShowLine

12 февраля 2016, 11:57:38 #95 Последнее редактирование: 12 февраля 2016, 11:58:52 от ShowLine
ЦитироватьНет не было, т.к я не носил слишком долго. При сильной нагрузке просто начинается невероятная боль, слишком сильно давит на головку и я не могу долго носить. 6 часов в день ну не потерпишь, согласись. А если нагрузка не сильная, то ничего не болит, можно хоть целые сутки носить, но он там не очень хорошо тянется, член спокойно сгибается. Член не натянут как следует. То есть от такого ношения толку нет по сути

ну я вакуум проносил 1.5 часа и все) Сейчас на механике. ну 6 часов в день это сильно(  пока начал с 2-х часов. На вакууме может 6 часов и легко, но не на механике.
Добавлено:
ЦитироватьНу видишь у тебя ближе к концу головки вмятина, а у меня по середине

Да нет, у меня почти с основания и до конца.  
Старт 07.01.2016
------------------
BPEL -- 15.6
BPFSL -- 15
EG   --   11.5

stjopagold

12 февраля 2016, 12:03:16 #96 Последнее редактирование: 12 февраля 2016, 12:03:43 от stjopagold
Добавлю от себя. Мне кажется, что при такой проблеме головка не заходит в сам колпак, а находится где в шлюзе, потому иначе адаптер не дал бы вылезти головке...

ShowLine

12 февраля 2016, 12:07:53 #97 Последнее редактирование: 12 февраля 2016, 12:09:45 от ShowLine
ЦитироватьДобавлю от себя. Мне кажется, что при такой проблеме головка не заходит в сам колпак, а находится где в шлюзе, потому иначе адаптер не дал бы вылезти головке...

ну так и есть. просто от натяжение она вылазит немного, и ты даже не видишь этого. Я конечно не пробовал еще маленький адаптер, может он решит эту проблему.  
Старт 07.01.2016
------------------
BPEL -- 15.6
BPFSL -- 15
EG   --   11.5

stjopagold

ShowLine
Цитироватьну так и есть. просто от натяжение она вылазит немного, и ты даже не видишь этого.

В том то и дело, что я это вижу. И даже чувствую. Хотя опытные нуперы говорят, что при любой нагрузке головка не должна выскакивать

ShowLine

12 февраля 2016, 12:31:30 #99 Последнее редактирование: 12 февраля 2016, 12:32:19 от ShowLine
ЦитироватьВ том то и дело, что я это вижу. И даже чувствую. Хотя опытные нуперы говорят, что при любой нагрузке головка не должна выскакивать

Ну сейчас и я вижу, только что тестил. Попробовал я с маленьким адаптером и тоже самое. Такое чувство что средний лучше держал) В общем проблема в том что вакуум при нагрузке не держит. Как решать эту проблему - хз. Может нужно купить маленькие мембраны и шлюзы. У тебя какие?
Старт 07.01.2016
------------------
BPEL -- 15.6
BPFSL -- 15
EG   --   11.5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru