10 сентября 2025, 23:02:59

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник НУПера. ВИДЕО-ДНЕВНИК!

Автор stjopagold, 03 января 2016, 18:40:00

stjopagold

ShowLine
ЦитироватьМожет нужно купить маленькие мембраны и шлюзы. У тебя какие?

У меня стоит самый меленький шлюз. Мембрана как мне объяснили не играет роли особой.. Может попробовать нагрузку меньше давать, но какой тогда смысл в его ношении будет?  

stjopagold

Есть одно решение твоей проблемы. Когда ты одел колпак, начинаеш делать легкий Клэмпинг. Тем самым ты искусственно загоняеш кровь в головку, она разбухает и не позволяет ей вылезти.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ShowLine

12 февраля 2016, 12:48:17 #102 Последнее редактирование: 12 февраля 2016, 12:50:45 от ShowLine
ЦитироватьЕсть одно решение твоей проблемы. Когда ты одел колпак, начинаеш делать легкий Клэмпинг. Тем самым ты искусственно загоняеш кровь в головку, она разбухает и не позволяет ей вылезти.

Не поможет. Все равно выскальзывать будет, т.к. головка будет меньше становится. Проблема в том что при нагрузке начинает выползать немного. Она то держится, но часть головки выходит, из-за этого и такие проблемы.  
Старт 07.01.2016
------------------
BPEL -- 15.6
BPFSL -- 15
EG   --   11.5

stjopagold

Я уже возводил его в состояние эрекции, все равно потом выскальзывает..

ShowLine
Цитироватьголовка будет меньше становится.

а почему она становится меньше, ведь по идее она должна разбухать в вакууме..

ShowLine

Цитироватьа почему она становится меньше, ведь по идее она должна разбухать в вакууме..

хрен его знает) ну я так думаю, или тогда не знаю причину такой проблемы. Она меня тоже беспокоит. Может по времени нужно подождать пока она разбухнет а потом крепить и натяжение делать?)
Старт 07.01.2016
------------------
BPEL -- 15.6
BPFSL -- 15
EG   --   11.5

stjopagold

ShowLine
ЦитироватьМожет по времени нужно подождать пока она разбухнет

А сколько ждать то?))) Я даже постарался возвести его в эрекцию, когда колпак одел, чтобы его там разнесло. Все равно выскальзывает

ShowLine

ЦитироватьА сколько ждать то?))) Я даже постарался возвести его в эрекцию, когда колпак одел, чтобы его там разнесло. Все равно выскальзывает

хз))) я не знаю))) такая же проблема и сам хочу решить. Потому на механике очень не комфортно носить все таки - боль)
Старт 07.01.2016
------------------
BPEL -- 15.6
BPFSL -- 15
EG   --   11.5

Voleg096

Подумывал о том, чтобы попробовать экстендер, но после прочтения этой ветки желание пропало:) Останусь ка я на воздушной помпе:) С августа 2015-го (за пол года, в общем) реальный прирост длины в состоянии эрекции почти полтора сантиметра и пол сантиметра в толщину. 15 - 20 минут в день занятий, но каждый день, кроме выходных.
Хозяину дневника - роста и утолщения:)

hopo0

stjopagold
проблема, как и у меня (тоже соскальзывает головка с колпака.
Я нашел, возможное, решение проблемы.. Когда сделал вакуум (пару раз шприцом выкачал воздух), потом оттянул пч в ручную на пару сек (сильно тянуть не нужно) и после еще раз откачать один раз воздух шприцом. Мне помогло.  
NBPEL : 15
EG 13.4 (по середине) 16 - у основания.

ShowLine

ЦитироватьПодумывал о том, чтобы попробовать экстендер, но после прочтения этой ветки желание пропало Останусь ка я на воздушной помпе С августа 2015-го (за пол года, в общем) реальный прирост длины в состоянии эрекции почти полтора сантиметра и пол сантиметра в толщину. 15 - 20 минут в день занятий, но каждый день, кроме выходных.
Хозяину дневника - роста и утолщения

Ну экстендер работа мучительная, но она может дать больше чем 1.5 см за пол года)

А насчет помпы, хз, читал когда-то персоналку, тоже человек чисто помпой увеличивал. За пол года примерно такой же результат. Замеры делал через 5 дней. В общем через месяц отписался - что все потерял.)
Старт 07.01.2016
------------------
BPEL -- 15.6
BPFSL -- 15
EG   --   11.5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru