10 сентября 2025, 20:12:40

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник НУПера. ВИДЕО-ДНЕВНИК!

Автор stjopagold, 03 января 2016, 18:40:00

stjopagold

hopo0
ЦитироватьЯ нашел, возможное, решение проблемы.. Когда сделал вакуум (пару раз шприцом выкачал воздух), потом оттянул пч в ручную на пару сек (сильно тянуть не нужно) и после еще раз откачать один раз воздух шприцом. Мне помогло.

Ты можешь по подробней описать, как ты это делал

Brodude

13 февраля 2016, 10:07:02 #111 Последнее редактирование: 13 февраля 2016, 10:07:14 от Brodude
stjopagold
ЦитироватьЯ нашел, возможное, решение проблемы.. Когда сделал вакуум (пару раз шприцом выкачал воздух), потом оттянул пч в ручную на пару сек (сильно тянуть не нужно) и после еще раз откачать один раз воздух шприцом. Мне помогло.

Ты можешь по подробней описать, как ты это делал

Походу автор попутал, он описал систему "монкибар", а не ПМП.
Кстати, а это мысль, может тебе приобрести переделку под "монкибар" для своего ПМП от Танка, к примеру, я именно так и сделал, носить стало значительно удобнее ;)  :)
Начало ... 03.03.15 ... стало ... будет
NBPEL ......... 13 .........16 ......... 18
BPEL ........... 16 ........ 19 ......... 20
BPFSL ......... 16 ........ 21 ......... 22
EG ............ 11.5 ....... 13 ......... 14

applikator

stjopagold
ЦитироватьНу видишь у тебя ближе к концу головки вмятина, а у меня по середине
Будь аккуратен, уже был серьезный случай травмирования, когда головка получила вмятину. Описан [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

ShowLine

13 февраля 2016, 14:54:35 #113 Последнее редактирование: 13 февраля 2016, 14:55:05 от ShowLine
ЦитироватьБудь аккуратен, уже был серьезный случай травмирования, когда головка получила вмятину. Описан Здесь

Блин, фотка не открывается... Очень интересно что там за вмятина. Неужели он не обращал внимания на деформацию головки, или это он за 1 раз мог получить такое?  Теперь еще больше не хочу возвращаться к ПМП ))
Старт 07.01.2016
------------------
BPEL -- 15.6
BPFSL -- 15
EG   --   11.5

applikator

13 февраля 2016, 16:46:55 #114 Последнее редактирование: 13 февраля 2016, 17:05:51 от applikator
ShowLine
ЦитироватьБлин, фотка не открывается...
Точно.  :(

Поищу у себя, где то сохранял на этот случай. Обновлю чуть позже.

ЦитироватьНеужели он не обращал внимания на деформацию головки, или это он за 1 раз мог получить такое?
Насколько я помню из его постов, это накопительный эффект. Был сильный дискомфорт, но он думал что так и должно быть. В итоге получил косметический дефект венца головки. Как я понял за счет травмы, часть венца просто разрушилось, и при зарастании образовалась вмятина. Но все закончилось хорошо, вмятину устранили.

Подобрали человеку необходимый размер и в путь. Как и думали,  мягко растягивая головку, удалось на свежую, пока в месте травмы проходила активная регенерация, ситуацию исправить.

Это был первый подобный опыт, и он себя полностью оправдал. Давно уже повторяю, "один размер под все размеры" не работает когда дело касается НУПа. Тут надо соблюсти и размер и комфорт и надежную фиксацию и долговечность. Прочитайте отзывы по комфорту и качеству фиксации этой системы(еще первую часть) там через одного люди жалуются. Не говоря уже о том, сколько жалоб не доходит, и так и остаются в почтовой переписке.

Без рекламы и ссылок, просто донести до других, чтобы меньше рекламы доверяли. Системам по принципу Монкибара, при грамотном подборе и качественных расходниках, аналогов нет до сих пор. Это касается и комфорта и фиксации. Спать с ними можно, это о чем то говорит.  :)  

Brodude

applikator
ЦитироватьСпать с ними можно, это о чем то говорит

Полностью поддерживаю, сам уже пол года сплю со стречером, единственное при эрекции появляется дискомфорт, из-за которого просыпаюсь. Как считаешь, а если использовать колпак значительно бОльшего размера, получиться избавиться от данной проблемы?
Начало ... 03.03.15 ... стало ... будет
NBPEL ......... 13 .........16 ......... 18
BPEL ........... 16 ........ 19 ......... 20
BPFSL ......... 16 ........ 21 ......... 22
EG ............ 11.5 ....... 13 ......... 14

applikator

Brodude
ЦитироватьКак считаешь, а если использовать колпак значительно бОльшего размера, получиться избавиться от данной проблемы?
Дело скорее не в колпаке а в используемых расходниках и смазках. Рукава должны быть достаточно мягкие, чтобы при эрекции, не жгло кожу, плюс опять же смазка.

Если будут вопросы, лучше обсудить их в другом месте.  :)  Побережем чужую персоналку.

stjopagold

16 февраля 2016, 14:34:06 #117 Последнее редактирование: 16 февраля 2016, 14:34:39 от stjopagold
Всем привет. Разобрался с ПМП, головка больше не выскакивает. Если кому интересно отпишу как я это делал, но сейчас не об этом.

Начал носить экс, стараюсь по 6 часов в день (3 сета по 2 часа). Начал в выходные. Сначала задал не большую нагрузку, одел экс и буквально через 5 минут член вытянулся до трех делений и чувствовал себя довольно комфортно. Нагрузка была не очень большая, но зато ВУП составил 0.7 см. То есть я сделал замер до экса и после. С вдавленной линейкой и вытянутым членом разница составила 0.7 см.

С сегодняшнего дня я решил увеличить нагрузку и добавил 3 трубочки по 0.5 см (Т.е добавил 1.5 см). Относить весь сет 2 часа не смог, было довольно больно. Относил 1 час и 40 минут. Снял экс и замерил, ВУП составил только 0.4 см, т.е на 0.3 см меньше, чем при более слабой нагрузке.

Вот у меня такой вопрос, как лучше носить экс? Когда после него ВУП больше, или когда все таки больше нагрузка на эксе?

ak_47

stjopagold
а почему головка выскакивала? и как решил это?

"Сохраняйте терпение, мой юный падаван..."

ShowLine

ЦитироватьВсем привет. Разобрался с ПМП, головка больше не выскакивает. Если кому интересно отпишу как я это делал, но сейчас не об этом.

Опиши если несложно)  
Старт 07.01.2016
------------------
BPEL -- 15.6
BPFSL -- 15
EG   --   11.5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru