10 сентября 2025, 18:34:03

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник НУПера. ВИДЕО-ДНЕВНИК!

Автор stjopagold, 03 января 2016, 18:40:00

Brodude

stjopagold
Добавлять штанги нужно по 0.5 см каждые 10 дней примерно, а не 1.5 см за раз. ;)  
Начало ... 03.03.15 ... стало ... будет
NBPEL ......... 13 .........16 ......... 18
BPEL ........... 16 ........ 19 ......... 20
BPFSL ......... 16 ........ 21 ......... 22
EG ............ 11.5 ....... 13 ......... 14

stjopagold

ak_47

Цитироватьа почему головка выскакивала?

Головка не заходила плотно в колпак, постоянно выскальзывала оттуда.

ShowLine
ЦитироватьОпиши если несложно)

Короче я сделал так, я сначала одел самые толстые сплиты (которые максимально сужают отверстие) и не одел мембрану, шлюз был самый узкий тоже тогда. Головка туго зашла туда, но вроде как и зашла, но начало давить и я снял колпак.
Потом я поставил самые тонкие сплиты и средний шлюз, и головка туда просто залетела)) (правда надо быть осторожней, потому что головку туда очень сильно засасывает и может засосать крайнюю плоть, а это больно)
Может с первой груши не зайти, тогда я делал полторы груши. Я вторую грушу сжимал, одевал и отпускал не полностью и снимал обратно. То есть я только выкачивал пол груши. 2 груши делать нежелательно т.к одна груша дает 6 *забыл единицу измерения*, а 2 груши уже даст 12. Это очень много.

То есть получается так, что мембрана поглощала давление видимо.. Короче без нее головка туда заходит просто идеально. Бывало даже так, что во время сета мне захотелось в туалет и я снимал колпак, и по скольку головка надута (ВУП), то так же она не залезла обратно. Я взял смазку и она легко туда зашла, хотя была довольно большой.

17 февраля 2016, 07:02:51 #122 Последнее редактирование: 17 февраля 2016, 07:24:20 от Avatar1974av
Цитировать2 груши делать нежелательно т.к одна груша дает 6 *забыл единицу измерения*, а 2 груши уже даст 12. Это очень много.

Цитироватьмембрана поглощала давление видимо.. Короче без нее головка туда заходит просто идеально.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Мембрана как написал stjopagold  поглощает давление, и того что остается не всегда хватает что бы удержать, и раздуть головку. Если снять мембрану, и выкачать весь воздух, на сколько позволяет ПениМастер груша, то в колпаке получиться давление 12 in Hg (дюйм ртутного столба). А те кто попировал знают что длительное воздействие на ПЧ таким давлением, губительно, в среднем держат давление 5 - 6 in Hg.

stjopagold

Относил экстендер первую "адаптационную" неделю. Сделал замер вот только что БПФС и получилось 18.2. Неделю назад было где-то 17.1-17.3, мне этот замер дается не очень просто т.к больно вдавливать линейку.

Неделю назад у меня были трубочки: 8см+2см. Носить было довольно просто, т.е я только вытянул член на эту длину и он буквально сразу вытягивался на 3 деления в эксе. Заметил, что после ношения на такой длине и не сильной нагрузке член стал просто нереально чувствительным. Я как будто трогал не кожу на члене, а прямо нервные окончания! Были ощущения просто нереальные!
Так получилось, что у меня подруга после тяжелой операции и сейчас проходит адаптационный период. Все это время я не "сливал", где-то наверно около месяца. Желание было зверское. Тут один НУПер сказал мне, что надо это делать хотя бы минимум раз в неделю. Так тянется лучше, иначе член забивается. Ну я и слил. На следующий день я относил экстендер 2 часа на легкой нагрузке и после сета, буквально через пол часа у меня уже было нереально желание трахаться. Глаза на лоб лезли! Терпеть было нереально, я слил опять. Чувствительность была просто запредельная. Я такого никогда не испытывал. Повторюсь это было после сета с эксом.

Дальше, поскольку нагрузка была довольно не большая, я решил ее увеличить. Добавил 6 трубочек по 0.5 см, по 3 трубочки на каждую. Т.е добавил длину на 1.5 см. Я читал и я знаю, что надо добавлять по 0.5 см и все делать постепенно, но было уж слишком просто его носить. Скачок был большой, сразу 1.5 см, и все таки я начал испытывать чувство дискомфорта при ношении и тогда я решил убрать по 0.5 см. Это была нормальная нагрузка, член вытягивался в эксе за минут 15-20 до трех делений. К концу сета даже чуть больше. Тогда я вернул эти 0.5 см обратно, и кстати говоря носить уже стало легче. Сет в 2 часа проходил в принципе не заметно.

Вчера я решил поставить еще трубочек. Я убрал все 6 трубочек по 0.5 см и трубочку в 2 см и поставил вместо них трубочку в 4 см. Теперь у меня 8см + 4см. Вниз его носить не просто, если вверх, но в принципе нормально. Через какое-то время он вытягивается до 920 грамм. И что я заметил. Вчера прошла неделя после предыдущей "разгрузки" и я сделал это опять. Чтобы член не забивался. Так вот чувствительность уже была не такая фантастическая, она была обычная. По поводу эрекции 100% не могу сказать, т.к он стоял твердо. Сижу в универе на паре, мысль пробежала не та, у меня встал. Вроде все нормально. Но вот что касается утра, то не всегда. Сегодня утром например, была какая-то полуэрекция, как знаете после гидропопмпы или после джелка, когда он кровью наливается и привстает, но все таки это не полноценная эрекция.

Не схватил ли я перетрен? Просто я тут читал, что носят экс с первой же недели на 1000 грамм, и как только член вытянулся хоть на чуть-чуть, сразу же добавляют длину и нагружают его на 1000 грамм опять. Но с другой стороны, я читал, что нужно анализировать состояние. Вот я и проанализировал и хочу понять, описанное мной нормальное явление, или все таки лучше сбавить нагрузку. Все таки я за первую неделю прибавил в эксе 2 см.

В общем. Результат первой недели в БПФС составил от 0.9-1.1 см (возможно с погрешностью). Скачок чувствительности пч: обычная - суперская - обычная. И не понятки с эрекцией, вроде да, но вроде и нет.

Фантастик

смотря что считать перетреном.
как по мне -  так это обычная реакция ПЧ на экс и нагрузку выше средней, экс снижает эрекцию и чувствительность, ткани ПЧ подвергаются стрессу, становятся грубее и все такое.
тоже на первом месяце использования это отмечал, и сознательно снижал время в эксе, но потом перестал так делать
по моим наблюдениям - эрекция возвращается к нормальным величинам после отдыха от 2-3 дней и до недели.
Но так или иначе все приходит в норму. Я по этому поводу не парюсь.

stjopagold

Всем привет. Давно тут не появлялся. Снимал ролики, а потом мой канал удалили и я решил не возобновлять это все.

Дело в том, что прибавил я в бпфсл почти 3 см (2.6-2.7 см), а роста в эрекции практически нет.

Когда начинал носить экстендер было 17.1, сейчас где-то 19.7-19.8 см.

Кто знает, в чем может быть причина?

applikator

stjopagold
ЦитироватьДело в том, что прибавил я в бпфсл почти 3 см (2.6-2.7 см), а роста в эрекции практически нет.

А ты меришь этот параметр в экстендере или нет?
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

stjopagold

applikator
ЦитироватьА ты меришь этот параметр в экстендере или нет?

Я ношу так, чтобы в эксе было на 0.5 см больше от моего бпфсл.

А 19.7 это моей бпфсл сейчас такой. До сета

applikator

stjopagold

Цитироватьа роста в эрекции практически нет.
Сколько это?
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

eminem1

stjopagold
Почитай теорию ктфр.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru