10 сентября 2025, 15:15:48

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник НУПера. ВИДЕО-ДНЕВНИК!

Автор stjopagold, 03 января 2016, 18:40:00

MikRad

ЦитироватьИ сколько запаса нужно? Если член в эрекции 16 см, то колба должна быть сколько?

Присоединяюсь к вопросу.

Орэх

09 ноября 2016, 21:30:27 #141 Последнее редактирование: 09 ноября 2016, 21:31:05 от Орэх
stjopagold
Есть [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] для подобных вопросов .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

stjopagold

Друзья, всем привет. Давно сюда не заходил, но вот решил вернуться и взять себе вакуумную помпу!

Нашел бюджетный вариант:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Но мне сказали, что у него колба конусная. Мол он не очень хорош.
Честно говоря я не вижу эту колбу конусной.. может я чего-то не понимаю?
Вопрос состоит в том, что действительно ли эта помпа плоха и не принесет результата, или все же помпа нормальная?

Sahka

Почему электро не возьмешь ?Это просто космос ,купил и просто кайфую ,заказывай я подскажу как сделать бюджетно  ровную вставку  
NBPEL 17 (+1)
BPEL-18.5
BPFSL-20.5(+3)
ЕG-14.5(+0.5)
Цель-18 на 15

stjopagold

ЦитироватьПочему электро не возьмешь ?Это просто космос ,купил и просто кайфую ,заказывай я подскажу как сделать бюджетно ровную вставку

первый раз слышу, есть тема где можно подробно прочитать? Я слышал, что вакуумная качает мощнее всего. Сам пользовался гидропомпу, там не хватает давления...

tutut

stjopagold - хренасе бюджетный. бюджетные по 800-1200 руб. продают, а так лучше за 2200 купить электро и забыть про ручное помпирование, тем более по эффективности электропомпирование на 30-40% эффективней ручного.
Добавлено:
Не вижу ничего плохого в конусе - основание члена всегда распирает намного больше, чем середину и головку. Перепробовал и те и другие - бессмысленный бзик по поводу цилиндра, ихмо!
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

stjopagold

Цитироватьхренасе бюджетный. бюджетные по 800-1200 руб. продают, а так лучше за 2200 купить электро и забыть про ручное помпирование, тем более по эффективности электропомпирование на 30-40% эффективней ручного.

дело в том, что 800 рублей (где-то 10 евро) там просто груша и помпа, ты не сможешь замерить давление в колбе, что не есть хорошо! А бюжетный, сравнивая с LeLuv и La pump.

Расскажи пожалуйста подробнее по электропомпу. Желательно статью, либо тему, где очень подробно описаны все ньюансы и результаты.

Sahka

ЦитироватьРасскажи пожалуйста подробнее по электропомпу. Желательно статью, либо тему, где очень подробно описаны все ньюансы и результаты.

Заходит в раздел помпирование и там сразу кури темы про электропомпы ,на Али в районе 2000 , вещь кайфовая ,надо будет меньше размер я кину фотку как сделать  
NBPEL 17 (+1)
BPEL-18.5
BPFSL-20.5(+3)
ЕG-14.5(+0.5)
Цель-18 на 15

tutut

ЦитироватьЗаходит в раздел помпирование и там сразу кури темы про электропомпы

- лучше и не скажешь!
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

stjopagold

Цитировать- лучше и не скажешь!

спасибо друзья) просто меня тут не было больше 2ух лет, не знал что электропомпа пользуется спросом))

ты не мог бы скинуть в личку ту помпу, которую сам покупал?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru