10 сентября 2025, 15:14:05

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник НУПера. ВИДЕО-ДНЕВНИК!

Автор stjopagold, 03 января 2016, 18:40:00

stjopagold

applikator
ЦитироватьСколько это?

ну какие мм.. может 2-3

applikator

stjopagold
Цитироватьну какие мм.. может 2-3

Это мало конечно. Насколько я помню у тебя был прирост от помпы?
Как оцениваешь уровень эрекции свой в % ?

Тебе скорее всего нужно перейти на сосудистую программу, чтобы привести сосудистый аппарат в соответствие со своей растянутой белочной оболочкой.

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

stjopagold

applikator
ЦитироватьТебе скорее всего нужно перейти на сосудистую программу, чтобы привести сосудистый аппарат в соответствие со своей растянутой белочной оболочкой.

Т.е на помпу?

stjopagold

Я не так давно писал тут о проблеме. В общем.

Сегодня перемерил бпфсл - где-то 19.2 (Когда закончил носить экстендер было 19.7, за 2 недели 0.5 ушло, но это вроде нормально)
В эрекции теперь в районе 15, ну в лучшем случае 15.5. Все как и было раньше. Грубо говоря я вытянул бпфсл ну на 2 см, а в эрекции результата ноль. Бпфсл на 4 см больше, чем в эрекции.
Мне посоветовали перейти на сосудистые, мол тунику вытянул, а крови достаточно не наливается. Хорошо. Я начал заниматься гидропомпой (Bathmate Hydromax x30). Когда только начал помпить член в помпе достигал до 17 см, сейчас член уже в помпе достигает 18 см. То есть и работаю с помпой я начал прибавлять. Но в эрекции так ничего и не прибавил!

Б*ЯТЬ, что я делаю не так!?

Может программа в помпе не та? Я делаю так, сначала 15 минут первый сет, как разминочный, потом легкий джелк и снова сет 20 минут, когда член уже в состоянии ВУПа.

Я в отчаянии, помогите :(  

Трунд

13 июня 2016, 16:21:16 #134 Последнее редактирование: 13 июня 2016, 17:34:35 от Трунд
stjopagold
А перед первым сетом гидропомпы не делал джелк? В принципе стоит это делать.
ТКФР прочти у меня в подписи, там понятно расписано почему тебе сейчас стоить уделить внимание обхвату.

stjopagold

Трунд
думаешь стоит делать джелк, если я помпирую с эрекцией?

ДяДя VoVa

13 июня 2016, 16:41:09 #136 Последнее редактирование: 13 июня 2016, 16:42:46 от ДяДя VoVa
stjopagold

Привет, тебя еще не забанили на ютубе за такой видео дневник? :D

Выкинь эту помпу в мусорное ведро, не ужели не понятно что тебе она результатов не дает? ;)

Наваливайся на сосудистые, сухой джелк клемп эрегированные сгибания, через год посмотришь на результаты как по длине так и по обхвату. :)
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

Трунд

13 июня 2016, 16:42:38 #137 Последнее редактирование: 13 июня 2016, 16:51:01 от Трунд
stjopagold
Всегда стоит перед помпой джелкануть. И взять походу не гидру, а воздушку. А то про гидру не видел хороших отзывов ни разу.

Shindler

Да помпа,это бонус к основной программе. Но никак не основа. Придется делать члену больно,руками,зажимами и прочими подручными.
BPEL---15,8(20.02.14.)----20(+4,2) (01.06.17.)
EG -----13(20.02.14.)------15,5(+2,5) (20.12.24.)
BPFSL--16,3(20.02.14.)----22(+5,7)   (01.06.17.)
Персоналка Фото галерея
 Когда я умру, мне потребуется два гроба. Для меня и для моего члена...

stjopagold

Добрый вечер друзья! Нужен ваш совет.

Какая помпа лучше, LeLuv или La Pump?
Если LeLuv, то какого цвета? Потому что там 2 цвета: красный и синий.

И сколько запаса нужно? Если член в эрекции 16 см, то колба должна быть сколько? Толщина не так сильно важна, т.к там силиконовая насадка в виде женской "отверстия" ))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru