05 ноября 2025, 21:55:01

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник НУПера. ВИДЕО-ДНЕВНИК!

Автор stjopagold, 03 января 2016, 18:40:00

stjopagold

:director:  :director:

Всем привет, вот и подошла к концу 5-ая неделя моего дневника и вот мое новое видео:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

:director:  :director:  

Tpaxae6Mupa

stjopagold
Зайди на сайт 24extender там есть инструкция но ношению пмп,экстендеры нужно носить по много часов от 6-12часов помпа пойдет в конец тренеровке для закрепления у тебя должна быть инструкция по ношению экстендера читай ее !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так же нагрузка в твоем случае выставляется по рискам , че не понятно ?! Так же тебе может и не подойти пмп будет постоянно выскакивать головка да и хуй#ня этот пмп затрат и неудобства больше  
Ращу х*й как у коня !
Дай мне силы !

stjopagold

Всем привет. Нужен совет

Ношу Пенимастер Про (вернее пытаюсь), и выскальзывает головка. Я пересмотрел кучу видео как одевать и собирать. Проверял, пропускает ли воздух или нет - все нормально. Надел мембрану, нажал на грушу, надел ее на колпак, повернул и отпустил, мембрана осела на внутренней поверхности колпака и не отходила. Воздух не проходил. Сплит адаптеры поставил самые толстые, которые максимально сужают отверстие у колпака. Поставил самый узкий шлюз. Короче я перепробовал все советы на этом форуме в теме пенимастера, но головка все равно выскальзывает. Причем когда я хочу надеть колпак на саму конструкцию и начинаю вытягивать пч до нужного размера, я прямо чувствую этот момент, когда выскочила головка оттуда.

Может у кого была такая проблема, кто знает как ее решить?

Brodude

stjopagold
Очень странно, у меня такое если и было то только если клапан пропускал воздух.
Попробуй одеть его и немного подождать, чтобы головка увеличилась из-за вакуума, а уже потом только тяни, должно помочь. ;)  
Начало ... 03.03.15 ... стало ... будет
NBPEL ......... 13 .........16 ......... 18
BPEL ........... 16 ........ 19 ......... 20
BPFSL ......... 16 ........ 21 ......... 22
EG ............ 11.5 ....... 13 ......... 14

stjopagold

Brodude
ЦитироватьПопробуй одеть его и немного подождать, чтобы головка увеличилась из-за вакуума

Как я узнаю, что головка достаточно увеличена?

ShowLine

stjopagold

фигня этот пмп, я перешел на механику. Лучше буду парится с дискомфортом, чем не видеть что там происходит внутри)  
Старт 07.01.2016
------------------
BPEL -- 15.6
BPFSL -- 15
EG   --   11.5

Brodude

stjopagold
ЦитироватьКак я узнаю, что головка достаточно увеличена?

Минут 15 достаточно :)  

ShowLine

ЦитироватьНошу Пенимастер Про (вернее пытаюсь), и выскальзывает головка. Я пересмотрел кучу видео как одевать и собирать. Проверял, пропускает ли воздух или нет - все нормально. Надел мембрану, нажал на грушу, надел ее на колпак, повернул и отпустил, мембрана осела на внутренней поверхности колпака и не отходила. Воздух не проходил. Сплит адаптеры поставил самые толстые, которые максимально сужают отверстие у колпака. Поставил самый узкий шлюз. Короче я перепробовал все советы на этом форуме в теме пенимастера, но головка все равно выскальзывает. Причем когда я хочу надеть колпак на саму конструкцию и начинаю вытягивать пч до нужного размера, я прямо чувствую этот момент, когда выскочила головка оттуда.

Ну у меня так же было в точности. Только у меня сплит адаптер вообще не стоял, я поставил средний и вроде как держался. но я так понял что у меня чуть выскочила головка, и я не ощущал и не видел даже. Потом снял и охренел) Больше половины головки напухло, побледнело, на ощупь холодная. И 2 тромба под головкой, но на след. день они прошли. Может и не тромбы были, но твердая напухшая вена. и так с обоих сторон.
Старт 07.01.2016
------------------
BPEL -- 15.6
BPFSL -- 15
EG   --   11.5

stjopagold

11 февраля 2016, 21:37:48 #88 Последнее редактирование: 10 апреля 2021, 02:23:28 от gratis
ShowLine
Цитата: undefinedно я так понял что у меня чуть выскочила головка, и я не ощущал и не видел даже. Потом снял и охренел) Больше половины головки напухло, побледнело, на ощупь холодная

Вот у меня точно так же! Только головку чутка видно было. Достаю и у меня вмятина
Вот мое фото как у меня после экса:
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Вообще хз
Добавлено:
Brodude
Цитата: undefinedМинут 15 достаточно

Т.е ты нажал на грушу, вставил в колпак, повернул грушу в сторону, поднес колпак к головке, головку засасало, снял грушу и просто подождал 15 минут?

Brodude

stjopagold
ЦитироватьТ.е ты нажал на грушу, вставил в колпак, повернул грушу в сторону, поднес колпак к головке, головку засасало, снял грушу и просто подождал 15 минут?

Да, все верно. :)
Посмотрел твое фото, абсолютно нормальное явление, у меня всегда так и было. ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru