10 сентября 2025, 17:48:57

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник НУПера. ВИДЕО-ДНЕВНИК!

Автор stjopagold, 03 января 2016, 18:40:00

ak_47

stjopagold
вообщем тут причин может быть много.... Может воздух пропускает, плохо смазал головку и/или мембану и шлюз, мембрана не растянута, мембрана и шлюз не твоего размера..
"Сохраняйте терпение, мой юный падаван..."

stjopagold

ak_47
Как проверить, пропускает ли воздух или нет?

28 января 2016, 08:20:12 #62 Последнее редактирование: 28 января 2016, 14:39:37 от Avatar1974av
stjopagold

ЦитироватьНа второй фотке лучше видно, что головка не полностью заходит в колпак. То что она слегка торчит это допустимо?
Еще вопрос вы что-нибудь делаете перед ношением и после него? Типа распаривание до и после или джелк после и т.д и т.п

В колпак головка должна полностью входить, никакого слегка торчания не должно быть. Головка должна зайти за сплит-адаптер, если ты конечно его используешь.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

На рисунке показано как головка должна сидеть в колпаке. Замыкание головки в ПМП сделано по принципу фар копа, головка зашла, вакуумом ее раздуло и она стала больше входящего отверстия. Поэтому не сразу нужно одевать экс, а подождать пока головку в колпаке не раздует.

ЦитироватьКак проверить, пропускает ли воздух или нет?

Снимаеш все резинки с колпака, одеваеш мембрану и откачиваеш воздух до тех пор, пока мембрана не прижмется к внутренней поверхности колпака. Закрываеш клапан и следиш за мембранной, если она почти сразу начала  отходить от внутренней поверхности, значит колпак у тебя не держит.

stjopagold

30 января 2016, 14:17:33 #63 Последнее редактирование: 10 апреля 2021, 02:21:57 от gratis
Всем доброго дня. Вот ношу экстендер уже 4-ый день.
Пока делаю так: Первая неделя каждый день по 2 часа, нагрузка 17.5 см (на фото) [Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Дальше планирую делать так:
Каждую неделю добавлять по одному часу и одному см. Т.е вторую неделю буду носить по 3 часа каждый день и 18.5 см нагрузка, третью неделю 4 сама и нагрузка соответственно. И так далее.

Кто что скажет по поводу такой программы, может у кого есть какие-то советы или программа лучше?

Всем заранее спасибо :)

Спасибо, проверил :)

Роман 17

stjopagold
ЦитироватьКаждую неделю добавлять по одному см.
:blink:
Походу много ооочень..! Не спеши переходить на "силовую"..! Расти на "классике"..!
Вот здесь почитай: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

stjopagold

ЦитироватьПервая неделя каждый день по 2 часа, нагрузка 17.5 см (на фото)

Нагрузка вообще то в кг измеряется(насколько сжаты пружины). Что бы узнать начальную длину экса, нужно измерять BPFSL - (длина растянутого расслабленного пениса с вдавленной линейкой) и отнять где то 1см. это и будет начальная длинна экса. А штанги добавлять нужно, когда пч начинает провисать, или пружины, ослабились до 3 деления.  

stjopagold

ЦитироватьНагрузка вообще то в кг измеряется(насколько сжаты пружины)

А как измерить в кг?  

stjopagold

ЦитироватьА как измерить в кг?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

По шкале на сколько сжаты пружины.
Классика силовая вот тема хорошая [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

stjopagold

ЦитироватьЧто бы узнать начальную длину экса, нужно измерять BPFSL - (длина растянутого расслабленного пениса с вдавленной линейкой) и отнять где то 1см. это и будет начальная длинна экса.

Вот смотри, у меня  БПФСЛ где-то 17.5, я экс и  задал 17.5 (как на фото), но т.к при одевании экса, пружины сжимались и как я понял замерять надо от лобка до начала головки?Если так, то у меня получается от лобка до начала головки где-то 12 см, а мне надо, чтобы от лобка до начала головки было 16.5 см в эксе, раз у меня БПФСЛ 17.5?

stjopagold

ЦитироватьВот смотри, у меня БПФСЛ где-то 17.5, я экс и задал 17.5 (как на фото), но т.к при одевании экса, пружины сжимались и как я понял замерять надо от лобка до начала головки?Если так, то у меня получается от лобка до начала головки где-то 12 см, а мне надо, чтобы от лобка до начала головки было 16.5 см в эксе, раз у меня БПФСЛ 17.5?

Что бы у тебя получилась классика нужно получить нагрузку три деления 690 гр. (в зависимости в каком положении ты носиш, вверх или вниз)  Я тебе не могу точно сказать какая длинна штанг должна быть, так как колпак находиться в середине, и седает длину экса ,у тебя полезной длинный должно быть где то 16,5 при условии что пружины будут сжаты до 3 деления в положение вверх(длинна может быть и меньше). Путем эксперимента сможешь найти свою длину. Ориентируйся по нагрузке(3 деления).

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru