10 сентября 2025, 12:08:47

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник НУПера. ВИДЕО-ДНЕВНИК!

Автор stjopagold, 03 января 2016, 18:40:00

Tpaxae6Mupa

Ты хочешь результат но то что ты делаешь это просто для профилактики.люди посмотри годами тянут что бы увеличить пч, и не по 15 минут вване! нужно больше усилий прикладывать.определить что является твоим ограничивающим фактором,длина или обхват есть тема теория ключевых факторов изучи ее !

Ращу х*й как у коня !
Дай мне силы !

Tankiro

Tpaxae6Mupa
хороший совет в принципе, ты все правильно посоветовал, хотя на начальном этапе большинство растет и от малых смешных нагрузок вроде 10 минутного джелка

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Архитектор

Tpaxae6Mupa
Цитироватьопределить что является твоим ограничивающим фактором,длина или обхват есть тема теория ключевых факторов изучи ее !

Ограничивающим фактором всегда будет являтся туника. Считаю эту теорию топтанием на месте.

Цитироватьнужно больше усилий прикладывать.

Главное создать условия тканям для роста, а не часами тянуть в слепую прикладывая усилия. От этого тоже многие не растут.  Тут много иных факторов нужно учитывать. :)  
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Tpaxae6Mupa

Tankiro
Считаю этм +- 1 см что он прибавляет от гидропомпы после душа это просто раслабление члена но не рост ! Поэтому нужно к нупу подходить с умом нужно понять что нужно пч,а если он так и будет помпить в воде он нече не получит сам думаю понимаешь.помпой хорошо бы закреплять.ктому же результаты от помп точно уж не от 3 недели как он пишет.просто немного наивный)) пускай мотивирует себя )
Ему б прогу новичка и каждодневное помпирование вот это хорошо

Ращу х*й как у коня !
Дай мне силы !

Brodude

Архитектор
ЦитироватьСчитаю эту теорию топтанием на месте

Все-таки не совсем. Здесь много случаев, кому циклирование хорошо помогло. :)  
Начало ... 03.03.15 ... стало ... будет
NBPEL ......... 13 .........16 ......... 18
BPEL ........... 16 ........ 19 ......... 20
BPFSL ......... 16 ........ 21 ......... 22
EG ............ 11.5 ....... 13 ......... 14

stjopagold

Вот и подошла к концу четвертая неделя моего видео дневника и собственно новое видео:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Даже не верится, уже месяц ))

Tpaxae6Mupa

Архитектор
Что бы не было топтания и придумали тему теорию ключевых факторов ! Очень полезная статья и обязательна всем к прочтению !!! Запас туники у всех разный поэтому эта теория и помогает понять что нужно тебе !!! Все же элементарно просто если понять !
Ращу х*й как у коня !
Дай мне силы !

Brodude

Tpaxae6Mupa
Нет, видишь, Архитектор считает что разумнее тянуть до победного БПФСЛ, к примеру пока не станет 25 см, а уже потом забить этот размер сосудами, т. е. работать строго в 2 этапа. :)  
Добавлено:
Вот интересно, в первом видео автор начинает помпировать с 10.5 см, а в последнем уже с 12 см, вот эти 1.5 см что прирост или все равно лимфа, которая исчезнет через несколько дней? :unsure:  
Начало ... 03.03.15 ... стало ... будет
NBPEL ......... 13 .........16 ......... 18
BPEL ........... 16 ........ 19 ......... 20
BPFSL ......... 16 ........ 21 ......... 22
EG ............ 11.5 ....... 13 ......... 14

Архитектор

Brodude
ЦитироватьЗдесь много случаев, кому циклирование хорошо помогло

И много случаев, кому оно ни чего не дало.  :D

Tpaxae6Mupa
Считаю те параметры разницы между показателями которые даны в этой теории, очень малы. Чтоб получить отличный результат, Тунику надо растягивать в разы больше, чтоб прийти к отличному исходу в итоге. А от цикла к циклу собирать эти мм., при этом то добовлять в длине, то откатывать, так же как и в ЕГ, на определенных циклах НУПа, считаю Топтанием на месте. Скромное мнение мое.  :)  
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

stjopagold

Brodude
ЦитироватьВот интересно, в первом видео автор начинает помпировать с 10.5 см, а в последнем уже с 12 см, вот эти 1.5 см что прирост или все равно лимфа, которая исчезнет через несколько дней? 

Через несколько дней не пропадут точно. Считай неделю держались точно

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru