10 сентября 2025, 08:43:38

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник НУПера. ВИДЕО-ДНЕВНИК!

Автор stjopagold, 03 января 2016, 18:40:00

Panda_

stjopagold
ЦитироватьБуду думать еще, как снять себя в процессе.

А зачем себя снимать то?)

Или хочешь что бы люди тебя на улице узнавали)
- Посмотрите это тот самый парень с ютуба
- Можно с вами сфотографироваться clap_1  
NBPEL ...15........... ? ................?
BPFSL ...18 ...........? ................?
EG .........13 ........ 13.5 ... .........?

Мечта НУПера

stjopagold

Panda_
Просто как-то оборвано получается. Ребята которые делают подобные ролики они снимают себя и в процессе пампинга. Мне например до покупки помпы было интересно увидеть процесс тоже, нежели просто узнать результат)

Tankiro

stjopagold
идея конечно классная! :)  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

stjopagold

Сделал кое какие наблюдения по работе с гидропомпой.

Начитался на форуме и насмотрелся в видео и нашел 2 способа работы с помпой:
1. 3 подхода по 5 минут. Между подходами массажик члена (я делал джелк)
2. 1 подход 15 минут.

Конечно, когда я спрашивал у опытных НУПеров как делать лучше, никто не мог дать конкретного ответа, ссылаясь на то, что работая любой из этих программ, ты все равно добьешься результата. По этому работал по двум программам и у меня определился "победитель". :)

Начал с программы номер 2 (1 подход 15 минут). Результаты долго себя ждать не заставили, через неделю использования, член в эрекции прибавил +1 см к обхвату (было 12 - стало 13). В длину результата не было.
Вторая неделя работы по второй программе дала еще прирост. В обхвате член стал почти 13.5 (где-то 13.3 - 13.5). Появились так же первые результаты в длину. Размер моей эрекции 15 см (БЕЗ вдавленной линейки), после 2-ух недель работы с помпой по программе номер 2, размер стал 15.5 точно (т.е +0.5 см), возможно даже больше. Эрекция стала просто каменная, что когда я делал замеры, член достигал от 15.5 до 16 см.
Результаты двух недель после работы по второй программе:
+1.5 см в обхвате, +0.5 см в длину. Головка стала явно больше, стояк стал явно лучше.

ПРИМЕЧАТЕЛЬНО! Я делал программу номер 2 с эрекцией! Т.е я доводил член до эрекции и только потом вставлял его в помпу.

После двух недель я перешел на программу номер 1. Я делал 3 подхода по 5 минут. Сначала результата никакого не заметил, все было как есть, а спустя пару дней член начал и вовсе "сдуваться". Работал я только неделю и все пришло к тому, что мой член вернулся к исходным размерам. Член в эрекции 15 см (БЕЗ вдавленной линейки), в обхвате 12 см. Так получилось, что когда я работал по программе номер 1, как будто я неделю взял перерыв. Сразу после работы была не большая лимфа и ВУП на пару часов. Но потом все возвращалось на круги своя.

Лично мои наблюдения остались такими:
Работая по программе номер 2, член стал больше, толще, тяжелее. Эрекция стала лучше. Если даже не помпить, то "ВУП" держался и на следующий день и через день.
Работая по программе номер 1, весь мой результат нажитый непосильным трудом - пропал. ВУП держится считанные часы. Эрекция уже не такая каменная.

Может кому-то эта информация и понадобиться :)

Brodude

stjopagold
ЦитироватьПосле двух недель я перешел на программу номер 1. Я делал 3 подхода по 5 минут. Сначала результата никакого не заметил, все было как есть, а спустя пару дней член начал и вовсе "сдуваться". Работал я только неделю и все пришло к тому, что мой член вернулся к исходным размерам. Член в эрекции 15 см (БЕЗ вдавленной линейки), в обхвате 12 см. Так получилось, что когда я работал по программе номер 1, как будто я неделю взял перерыв. Сразу после работы была не большая лимфа и ВУП на пару часов. Но потом все возвращалось на круги своя.

То есть я правильно тебя понял, что как такового прироста у тебя пока нет, а только ВУПы, которые исчезают если прекратить помпить?
Начало ... 03.03.15 ... стало ... будет
NBPEL ......... 13 .........16 ......... 18
BPEL ........... 16 ........ 19 ......... 20
BPFSL ......... 16 ........ 21 ......... 22
EG ............ 11.5 ....... 13 ......... 14

stjopagold

Brodude
Пока да. Но я только 3 недели в теме. Вот скоро должен придти экс, буду работать на длину  

Incubus.

stjopagold
Это только лимфа. С твоей разницей между бпфсл и бпел, тянуть и тянуть.

BigSize

stjopagold
Меня очень интересует тема с помпами. Может через пару месяцев куплю. Но вот я не понимаю, чем отличается гидропомпа, т е такая как у тебя от обычной? Какая раздувает ЕГ лучше? Наверно надо посидеть в разделе про помпы)
Хотел спросить у тебя, почему именно гидропомпа а не обычная?
Было (05.15)--------сейчас --------Ближайшая цель:

NBPEL   10................15.....................16
BPEL     13.................17.....................18
NBPFL   4,5...............7,5 .....................10
EG             10.....................11,2...................12

Мудрый

stjopagold

BigSize
Я пользовался только гидропомпой, простой никогда не пользовался.
Говорят гидропомпа лучше. Что касается результатов с гидропомпой, то они себя долго ждать не заставят, но опять такие это все временный прирост. Чтобы прирост закрепился нужно помпить несколько месяцев.
Вот например взять меня. У меня член 15 см в длину и 12 см в объеме. После помпы в длину достигает до 16 см и в объеме до 14. После помпы не будет точно конкретного результата, там как ты дашь нагрузку и как его зальет лимфой.
Бывало что после помпы ег 13 и длина остается те же 15, а бывало что после помпы ег 13.5 и длина 15.5, а бывало что в длину 16 и ег 14. Тут зависит от того, как ты будешь его нагружать и еще могу тебе посоветовать пользуйся программой номер 2, которую я описал выше.

А вообще я себе экс взял, вот должен придти со дня на день. У меня БПЕЛ где-то 17, может даже 17.5 Мне замеры с вдавленной линейкой даются не просто, пока есть эрекция и я вдавливаю линейку, то от боли начинает ослабивать эрекция и там не понятно сколько на самом деле.

Вот буду пока экс носить, тянуть месяц другой, а потом подключу помпу и буду совмещать :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru