10 сентября 2025, 08:43:49

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник НУПера. ВИДЕО-ДНЕВНИК!

Автор stjopagold, 03 января 2016, 18:40:00

BigSize

Привет) Пришлось зарегиться, чтоб посмотреть. Очень смело. Респект за такое.
Я так понял в эррекции нет изменений после помпы, только в спакухе? Я думал и длину прибавляет на пару часов.  Зато в ЕГ +1 см за такой короткий срок.
Почему не делаешь прогу новичка? Советую начать с этого)
Было (05.15)--------сейчас --------Ближайшая цель:

NBPEL   10................15.....................16
BPEL     13.................17.....................18
NBPFL   4,5...............7,5 .....................10
EG             10.....................11,2...................12

sm??

Сперва бы программу новичка бы поделал, а потом уже на помпу перешел.
Хотя и так интересно чего можно добиться, продолжай в том же духе!
РОСТА! :)

Kazimir

Сколько спокуха держится после этой помпы? Сексом можно после неё заниматься? После обычной у меня не получается толком.  

stjopagold

10 января 2016, 19:53:29 #13 Последнее редактирование: 10 января 2016, 20:00:12 от stjopagold
Всем привет! Вот и подошла к концу вторая неделя,  и вот второе видео моего дневника!:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Кстати, видео привлекло внимание не только русскоязычных НУПеров :)  

sm??

Странно, что ютуб за такое не банит :D
Или там указана тема ознакомительно-обучающие материалы? :D

stjopagold

ЦитироватьСколько спокуха держится после этой помпы? Сексом можно после неё заниматься? После обычной у меня не получается толком.

1. С каждым разом все дольше и дольше! После двух недель помпирования у меня держится пол дня (в спокухе). В Эрекции у меня прибавилось уже 1.5 см в ЕГ (было 12, стало 13.5) и пока никуда от меня не уходят. Тьфу тьфу тьфу.
2. Если дашь очень сильное давление в помпе (У меня в эрекции 15, если я разношу до 17 в помпе, то для меня это много), то крайняя плоть опухнет. Будет не комфортно заниматься сексом (и мастурбировать), но дискомфорт проходит в самом процессе)

12 см

Интересно было бы посмотреть стримы тренировок нуперов. Если кто знает такие киньте ссылку или подскажите на каких сайтах пытаться искать эти стримы.  

Pickup

12 см
Я думаю никто не стримит свои тренировки)) ну можешь поискать на твиче или в перескопе ))) можешь еще посмотреть на чат рулетке, но там чуваки только джелк делают))))
(Начало-09.09.13)--(23.11.15)------Цель------Прирост
NBPEL-------15-----------18------------20--------(+3)
BPEL---------16-----------20.5---------22---------(+4.5)
EG------------11----------13------------16--------(+2)
Фотостори пароль 15243                            и персоналочка

ShowLine

ЦитироватьИнтересно было бы посмотреть стримы тренировок нуперов. Если кто знает такие киньте ссылку или подскажите на каких сайтах пытаться искать эти стримы.

тут фотки мало кто скидывает)) а ты видео говоришь....)
Старт 07.01.2016
------------------
BPEL -- 15.6
BPFSL -- 15
EG   --   11.5

stjopagold

17 января 2016, 22:21:41 #19 Последнее редактирование: 17 января 2016, 22:22:03 от stjopagold
Всем привет! Вот и подошла к концу третья неделя моего видео-дневника и вот новое видео:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Попытался снять сам процесс работы с помпой. Неудачно. Даже приобрел "селфи-палку", но все равно неудобно. Буду думать еще, как снять себя в процессе.
Всем спасибо за внимания, всем роста :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru