10 сентября 2025, 12:08:45

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник НУПера. ВИДЕО-ДНЕВНИК!

Автор stjopagold, 03 января 2016, 18:40:00

applikator

stjopagold
ЦитироватьГоворят гидропомпа лучше.

Скорее ты слышал о плюсах помпирования с водой. Есть водное помпирование и есть гидропомпа - это не одно и тоже. Водное помпирование можно осуществлять с обычными воздушными колбами, только применяя отстойник для воды, чтобы насос не портить.

А по факту, гидропомпы, за счет своей конструкции и возможности нагрузок, на порядок ниже воздушных помп. Это давно опробованный и известный момент.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

stjopagold

applikator
Может быть так и есть, я сам лично воздушную помпу не пробовал. Но на сколько мне известно, воздушную помпу надо держать по 40 минут + надо подготавливать член к процедурам и после пампинга тоже с ним надо поработать. С гидропомпой же все очень просто, налил воды, надел на член, подождал 15 минут и все.

Опять таки я говорю только как пользователь гидропомпы, в которой есть как и минусы, так и плюсы )

applikator

stjopagold
ЦитироватьС гидропомпой же все очень просто, налил воды, надел на член, подождал 15 минут и все.
:)  Такие помпы только тонус повышают, соло они практически не работают. 15 минут - это мало, за это время можно просто распарить пенис и придать ему тонуса. Для сосудистых, такое помпирование конечно в кассу, но соло такая практика по 15 мин - это потеря времени.

Если нравиться помпирование, то лучше взять тот же La Pump.

stjopagold

applikator
Цитировать15 минут - это мало

На сайте производителя написано, что не больше 15 минут в день. И как я уже говорил, мне вот-вот должен придти экстендер) Так что я пока буду тянуть, вернусь к помпе позже. У меня член 15.5 в длину, но при 12 в объеме он кажется маленьким. Я больше даже хочу повысить объем. Если честно, то я не ставил перед собой цель в 20 см, если я прибавлю в длину 2-3 см, я уже буду рад :) В объеме хотелось бы 15 см, но как мне сказали опытные НУПеры: "плюс 3 см в объеме это нереально". Да и проблемы с чувствительностью были были, и эрекция не совсем каменная была. Гидропомпа решила все 3 мои проблемы: Улучшила эрекцию, повысила чувствительность и дала мне объема.

Да и потом на сколько мне известно помпы в соло не дадут длину, что гидропомпа, что воздушная:)

applikator

stjopagold
ЦитироватьНа сайте производителя написано, что не больше 15 минут в день.
Они пишут стандартные инструкции для ЛОД терапии. Наверняка просто перестраховываются, чтобы исков не было в случае форс мажора.

Цитироватьи дала мне объема.
Прирост обхвата, сколько в см, и какова пауза между последней тренировкой и замером? (временный объем может держаться до 2 суток)

Да и потом на сколько мне известно помпы в соло не дадут длину, что гидропомпа, что воздушная
Дают. Все зависит от размера цилиндра. Есть цилиндры для обхвата, есть узкие - для вытягивания. У меня во время работы над обхватом, помпа дала за счет растяжения связок 5мм длины.

Но как ты верно подметил, это не самый эффективный девайся для работы над длиной.

ShowLine

ВУП приличный от гидропомпы, не знаю конечно как от обычной))) хотя наверно еще лучше.

Ну я помню очень давно видел тему кто занимался этой гидропомпой каждый день на протяжении 6-8 месяцев. результат был + 1 см в длину и +1 обхват. делал замеры через неделю после перерыва. но через месяц ушло - 0.5 см длины.

В общем как я думаю, девайс неплохой но нужно комбинировать его с чем-то  :)  
Старт 07.01.2016
------------------
BPEL -- 15.6
BPFSL -- 15
EG   --   11.5

stjopagold

applikator
ЦитироватьОни пишут стандартные инструкции для ЛОД терапии. Наверняка просто перестраховываются, чтобы исков не было в случае форс мажора.

Тогда сколько надо работать с гидропомпой в день?

Tpaxae6Mupa

stjopagold
Чувство что ты очень правильный )))3 подхода по 15 минут по ощющениям  
Ращу х*й как у коня !
Дай мне силы !

Rocomaxa

Сколько в среднем вуп от помпы в обхвате?
03.15     06.16
Bpel    16.5---17.3
Nbpel 14.5---15.3
Eg       14.5---14.8
Bpfsl   18.5---19.6

stjopagold

Tpaxae6Mupa
ЦитироватьЧувство что ты очень правильный

Что ты хотел этим сказать?)

Rocomaxa
ЦитироватьСколько в среднем вуп от помпы в обхвате?

+1 см точно

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru