05 ноября 2025, 17:14:17

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник НУПера. ВИДЕО-ДНЕВНИК!

Автор stjopagold, 03 января 2016, 18:40:00

stjopagold

Если я ношу вверх, то 3 деления, если вниз то 2. По какому надо ориентироваться?  

30 января 2016, 15:54:29 #71 Последнее редактирование: 30 января 2016, 15:56:57 от Avatar1974av
stjopagold

ЦитироватьЕсли я ношу вверх, то 3 деления, если вниз то 2. По какому надо ориентироваться?

Если в верхнем 3 это и есть твоя длинна. Где то через час он вытяниться сможешь опустить вниз. В общем здесь нужно эксперементировать, главное что бы не было дискомфорта.

И 2 часа в день это маловато, нужно минимум  4 часа, сделав 2 сета.

stjopagold

ЦитироватьИ 2 часа в день это маловато, нужно минимум 4 часа, сделав 2 сет

2 днем и 2 вечером?

stjopagold

Цитировать2 днем и 2 вечером?

Можно и так, главное что бы сет был не меньше 2 часов. И общее время минимум 4 часа. Не важно когда ты носиш а общее время. Среднее время это 5 - 6 часов. Время ношения суммируется за весь день. Ночью только не носи, так как организм должен отдохнуть.

stjopagold

Слушай, смотри, вот такой вариант. У меня нет сплит адаптера и у меня выпадает головка. Если я перед эксом буду помпить гидропомпой и во время ВУПа буду носить экс? Т.е после гидропомпы член и так разносит (в том числе и головку) и тогда надевать экс?

И еще. 4 часа это для первой недели, а потом по 5-6 часов?

stjopagold

ЦитироватьСлушай, смотри, вот такой вариант. У меня нет сплит адаптера и у меня выпадает головка. Если я перед эксом буду помпить гидропомпой и во время ВУПа буду носить экс? Т.е после гидропомпы член и так разносит (в том числе и головку) и тогда надевать экс?

И еще. 4 часа это для первой недели, а потом по 5-6 часов?

Я бы тебе рекомендовал отложить помпу и экс носить соло. Так как экс и помпа это два противоположных девайся и их лучше не совмещать.

Если у тебя ни один сплит не подходит могу тебе сделать под твой размер сплит. Другой вариант это купить у местных продавцов переделку под вакуум. Планка  колпак и рукав под твой размер.  

Роман 17

Сколько же у тебя терпения..! Давно послал бы stjopagold "курить" ветки форума - там уже давно есть разные (зачастую - противоположные по своей сути) ответы (если ты личность - должно быть мнение) на все его вопросы..!
Не в обиду никому..! :)

А тебе - "плюс" за терпеливость..!  ;)  

Роман 17

ЦитироватьСколько же у тебя терпения..! Давно послал бы stjopagold "курить" ветки форума - там уже давно есть разные (зачастую - противоположные по своей сути) ответы (если ты личность - должно быть мнение) на все его вопросы..!
Не в обиду никому..!

Да я же посылал  "Инструкции по ношению вакуумных экстендеров", не хочет человек читать.

ЦитироватьА тебе - "плюс" за терпеливость..! 

Спасибо.

Роман 17

30 января 2016, 17:16:20 #78 Последнее редактирование: 30 января 2016, 17:29:29 от Роман 17
В общем, stjopagold, что я тебе хочу сказать..! Читай/"кури" форум - на ооочень большую часть твоих вопросов здесь давно уже есть ответы..! Ответы могут отличаться..! Причём - прямо противоположно..! Так в этом и есть сложность/прелесть/красота НУПа..!
Второе правило НУПа: В НУПе - ВСЁ ИНДИВИДУАЛЬНО!
Если ты почитаешь инфу, на которую дали ссылки уважаемый Avatar1974av и скромный Роман 17, то, полагаю, многие твои вопросы отпадут сами собой..! Нет времени..?!? Так его ни у кого нет..!
Ты должен сам постоянно находить свою прогу роста! Кто-то растёт от того-то того-то, а кто-то - нет..! ;)
Искренне желаю тебе РОСТА! Тем более ты тут такой у нас один - ВИДЕО-НУПер..! clap_1

Serg178rus

stjopagold
Да экс конечно сложный, к нему надо приспосабливаться пробовать варианты, читать форум особенно тему про пенимастерпро.
Муки ада :D до сих пор под головкой мозоль никак не отвалится
.................06.15.........09.15.......12.15........03.16......цель.....мечта
NBPEL.....13.5...........14.............14.5..........15...........16.........18......
EG............11..............11.5..........11.7..........11.8........13..........15.....
BPFSL........---..............---..............---..............18...........20.........22......
NBPFSL.....---.............14.5..........15.............15.5........16.5.......18.5.....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru