11 сентября 2025, 00:03:43

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Попытка не пытка

Автор nupbilder, 02 января 2016, 18:22:09

iwak

03 мая 2016, 13:35:37 #70 Последнее редактирование: 03 мая 2016, 13:36:10 от iwak
desa_03, то, что упражнения кегеля полезно - факт. Но его влияет на устранение застоя в простате значительно преувеличено. Сейчас лень расписывать. Если интересно поищи  материал по этой теме. Будешь удивлен.
А приседания и ходьба, это то что доктор прописал.

Очередная персоналка скатывается во флуд. Устраняюсь. ;)  

sergBB

desa_03
ЦитироватьУважаемый, упражнение Кегеля это тренировка мышц тазового дна. Сидячий образ жизни присутствует у абсолютного большинства людей, отсюда и слабые ноги, ягодицы, проблемы с эрекцией у мужчин. В процессе сидения нарушается кровообращение нижней части тела, а там между прочим находятся и без того большие мышечные группы, которые с возрастом только будут слабеть (атрофироваться). Жизненный цикл дня у практически любого мужчины это 10 часовой день в течении которого 7-8 часов вы сидите, на оставшееся время лениво добираетесь до работы, после работы у вас сон где мышцы ног точно никак не задействуются. Отсюда и нарастают проблемы с ссс, нижними конечностями, позвоночником и потенцией. Так что упражнение Кегеля для НУПа является базовым и ноги в течении каждого часа лучше разминать хотя бы обычными приседаниями.QUOTE

Достаточно понятно написано, но конкретно ответь на мой вопрос: напиши именно про себя, что оно тебе дало. Эрекцию сильнейшую, оргазм более яркий и т.д. Т.е. что было до упражнения Кегеля и что стало, когда начал его практиковать?
............старт 06.15............08.16.........09.16
BPEL.........15,7....................17.............17,5
EG............ 12.....................12,5...........12,5
BPFSL.........---....................18,5...........19,1

Модернизация Китайского Экса Старт длина перед эксом

desa_03

Цитироватьчто оно тебе дало

При выполнении джелка стало возможно поддерживать более высокий угол эрекции (с низким углом вы можно хоть зажимать пч у основания, но только лимфы нагонит и проработать не получится, лимфу только мять будете), увеличилась сопротивляемость эрекции пч на давление от джелка, так же время при котором можно поддерживать эрекцию на необходимом уровне (это особенно востребовано когда требуется больше проработать сосудистые).
ЦитироватьЭрекцию сильнейшую, оргазм более яркий и т.д.

Из тех что не относится к НУПу - это гораздо большая сопротивляемость эрекции пч на давление, практически полностью отпала необходимость поддерживать пч у основания во время секса в самых разных позах.
Цитироватьчто было до упражнения Кегеля и что стало, когда начал его практиковать?

До упражнения Кегеля я вам никак не скажу, т.к оно начиналось именно что с программы новичка, но при отмене Кегеля из программы падали результаты, как в сексе, так и в НУПе.

С Кегелем хоть кривую подсовывай, эрекция позволит выбить из неё всю дурь.
NBPEL-- 16,4....... 17,5 (+1,1) ...... ?
EG------ 12,6....... 14,3 (+1,7) ...... ?

nupbilder

В споре рождается истина. Теперь буду делать каждый день кегель. Сегодня весь день делаю. Уже промежность устала. Стараюсь долго задерживать. Спасибо всем за участие в дискуссии!
Добавлено:
Одним выстрелом двух зайцев убью: мышцы накачаю и может скорострельность вылечу
..............11.11.15....Н.В.
БПФСЛ........14..........18

nupbilder

Начитался персоналок, то у одного тромб, у второго, третьего. Страшно стало. Может ну их нафиг эти сосудистые и тянуть только всевозможные тяги, веревку и к эксу вернуться? Главное не навредить.

Nikolaevich66

Тромбов бояться - с тонким ходить.
Делай сосуды легонько, потиху увеличивая нагрузку.
Или смирись с 11 см обхвата, в страпон суй.

sergBB

desa_03
Спасибо за ответ)
Роста! ;)  
............старт 06.15............08.16.........09.16
BPEL.........15,7....................17.............17,5
EG............ 12.....................12,5...........12,5
BPFSL.........---....................18,5...........19,1

Модернизация Китайского Экса Старт длина перед эксом

iwak

04 мая 2016, 11:14:19 #77 Последнее редактирование: 04 мая 2016, 11:14:30 от iwak
ЦитироватьИли смирись с 11 см обхвата, в страпон суй.

Жесть, подбодрили называется человека :D

Как уже написали, тромбов бояться, в НУП не ходить...

Хорошее прогревание в начале + адекватные нагрузки и их адекватное увеличение + гели и крема для восстановления пч = таким образом думаю можно как-то снизить риск тромба.

nupbilder

Всем привет!

Набаловавшись сосудистыми с 15.05 снова взялся за экс. Объясню почему. 14.05 я одел экс и обнаружил вену как проволоку, идущую от основания к головке длиной 1.5-2 см. Она прощупывается только в эксе. Ни в спокухе, ни в стояке ее нет. Причем со стороны головки видно что вена раздваивается, но уплотнение заканчивается резко. На этом конце не прощупывается бугорка, говорящем что здесь закупорка. Что это я незнаю. У кого то в персоналке я об этом тоже читал и тоже в эксе. Вобщем я реально обосрался и снова взялся за экс и теперь точно не слезу с него пока не дотяну бпфсл хотя бы до 20.
Размеры на сегодня:
Бпфсл 18 (+4). Вупы в последние дни стабильно +0.5. Чую не за горами будет прирост.
Бпел 16 (+2)
Нбпел 13 (+1.5)
Цель хотя бы нбпел 15, бпел 18, бпфсл 20 и дальше не спеша джелковать

eminem1

nupbilder
Привет)
Ты с эксом прям во время подскочил,посмотри тему про конский жир если есть желание можешь попробовать.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru