10 сентября 2025, 20:14:55

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Попытка не пытка

Автор nupbilder, 02 января 2016, 18:22:09

iwak

Привет.

ЦитироватьС началом нупа мой пч уже не лезет в с трапон и я его использую только руками ))

А что жена, заметила именения? Не могла же она не заметить :)

Как отреагировала?

ЦитироватьЯ боюсь, что настанет тот момент, что рост резко остановится и придется каждый милиметр вытягивать с огромным трудом

Начал кстати неплохо!

В начале и правда увеличение может идти быстрее, чем потом. Но это не догма и, тем более, это не значит, что в начале ты вырастишь на 1-2 см, а потом вообще не вырастишь, или выростишь мало. На форуме не мало примеров, которые это подтверждают.

Терпение и труд, терпение и труд... :sport:  

nupbilder

iwak
Нет не заметила  :angry: Дело в том, что из-за своей скорострельности я сначала удовлетворяю жену, а потом сам в нее вхожу. После оргазма мышцы влагалища расслабленные, поэтому она говорит, что вообще пч не чувствует. К сожалению она у меня бревно. У страпона есть большое преимущество перед пч, я его могу использовать под разными углами, разной интенсивностью, и давлением и + я одновременно делаю куни. Она почти всегда поучает только клиторальный оргазм, вагинальный почти нереально. Я нуплю для себя в первую очередь. В любом случае, рано или поздно она ощутит увеличение.

..............11.11.15....Н.В.
БПФСЛ........14..........18

hikkie

ЦитироватьВ любом случае, рано или поздно она ощутит увеличение.

Либо захочет страпон по-больше)
Страпонить это конечно жесть,чисто импотентский движ,посмотрите правде в глаза...

nupbilder

Разумеется, для меня, парню в полном расцвете сил использовать страпон, в глубине души неприятно. Больше не захочет, да я покупать больше ничего не буду. Но он мне помогает, он как можно сказать мой толстый и длинный палец. Радует то, что я почти догнал его. В ег он толще.
Ничего, скоро и на моей улице будет праздник

nupbilder

Сегодня в три ночи проснулся, был хороший стояк. Решил по нупить)) сделал веревку два подхода по 30 сек и сухой жделк. Чувствуется хорошая проработка

sergBB

nupbilder
ЦитироватьСегодня в три ночи проснулся, был хороший стояк. Решил по нупить)) сделал веревку два подхода по 30 сек и сухой жделк. Чувствуется хорошая проработка

Прикольно написал : был хороший стояк, сделал веревку :D
а я при утренней эрекции не могу тянуть, он у меня стоит и стоит... При ночной не пробовал.  
............старт 06.15............08.16.........09.16
BPEL.........15,7....................17.............17,5
EG............ 12.....................12,5...........12,5
BPFSL.........---....................18,5...........19,1

Модернизация Китайского Экса Старт длина перед эксом

nupbilder

Хотел без веревки джелкануть, но потом решил все таки сделать джелк. После первого подхода стояк сошел ))

sergBB

nupbilder
ЦитироватьХотел без веревки джелкануть, но потом решил все таки сделать джелк.

?  :blink:  
............старт 06.15............08.16.........09.16
BPEL.........15,7....................17.............17,5
EG............ 12.....................12,5...........12,5
BPFSL.........---....................18,5...........19,1

Модернизация Китайского Экса Старт длина перед эксом

nupbilder

Опечатался, веревку сделал, а потом джелк ))

nupbilder

Коллеги, мучает вопрос, поделитесь пжл опытом. Будет ли эффективно, если перед джелком поделать легкие тяги дабы не потерять стояк? А то после веревки вооще не стоит. Хочу тренировки построить так: утром простые легкие тяги + джелк, а вечером только веревка. Прогрев естественно перед каждой сессией само собой.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru