11 сентября 2025, 03:52:53

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Попытка не пытка

Автор nupbilder, 02 января 2016, 18:22:09

nupbilder

Всем привет!

С завтрашнего дня ввожу в программу вешалку. Утром вешалка час, вечером экс час-два. В эксе в последнее время хорошо грею носком с рисом и по завершению не снимая экс охлаждаю. Вешать буду по такому же принципу, хорошо прогревая связки и в конце охлаждая. Добавив вешалку надеюсь добраться до первой заветной цели бпфсл 20см. Осталось еще 1.5см. Господи, дай мне сил, терпения, воли и удачи  :D
Как мне кажется вешалка мне особо в бпфсл не поможет, т.к. тунику неплохо экс тянет, ну мало ли может хоть 0.5 да и вытянет. А вот спокуху должен увеличить, т.к. свис пч как раз и ограничивают верхние связки.
Сегодня смастерил себе про2000. Одел, подвесил, комфортно. Вешать буду бутыль 1.5л.
На счет прогрева почитал хорошую статью, что для роста тканей типа связок, туники достаточно несколько минутного вытягивания с прогревом и резким охлаждением, раз в день. Теперь ношу экс 1 часовой сет в основном и охлаждаю, иногда 2 сета ношу.  
..............11.11.15....Н.В.
БПФСЛ........14..........18

Monte

nupbilder
я тоже вешал месяца 4, сидел по долгу, увидел прирост по bpfsl на 0,5, только перестал подвешивать, сразу откатился!!! так что смотри не бросай пока не увидишь хотя бы 1 см прирост!
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

nupbilder

Отвешал с утра 1.5 кг полчаса. Вообще не почувствовал вес. Завтра надо добавить еще полкило.

baude

nupbilder, привет! Я думаю нежелательно резкое увеличение нагрузок, это я про полкило. Лучше увеличить время с получаса до часа.  

09.09.15     09.12.16  
  NBPEL       12             13.8  
  BPEL         14               17  
  NBPFSL     13               16
  BPFSL       15              19.2  
  EG            12              12.2

nupbilder

Привет!
Да я уже забил пока на вешалку :D Не верится в ее эффективность, хз. Лежит пока. Пока только экс. Решил немного отложить и его в сторону. Посижу чисто на сухом джелке. Заметил, что после маленьких перерывов с экса на джелк и обратно на экс происходит рывок в бпфсл 5 мм. Вот недавно был рывок с 18 до 18.5 и опять встало. И вупы пропали и чувствуется усталость тканей.
Добавлено:
Некоторые пишут, что экс не эффективен, но я верю в него пока и он мне дает результаты. Вслед за ростом бпфсл растет и бпел. Буду выжимать из него максимум. По классике носить нет возможности, ношу только на силовой 1-2 часа с хорошим прогревом и резким охлаждением. Этого времени мне достаточно для роста. Но это только при хорошем прогреве и резком охлаждении. Теория роста коллагенов думаю работает.

eminem1

nupbilder
Че за теория роста коллагенов???

nupbilder

Сегодня скину адрес статьи как до компа доберусь. Все подробно и понятно расписано.

eminem1

Конспиратор

nupbilder
Расшифруй по-подробнее, что означает твоя фраза "заметил, что после маленьких перерывов с экса на джелк и обратно на экс происходит рывок бпфсл".

Кстати, по поводу охлаждения - рекомендуют именно охлаждение под нагрузкой, чтобы ткани охладились именно в растянутом состоянии. А если натыкаешься на интересные статьи - выклыдывай в персоналку наоезку полезных фактов, все тебе будут благодарны.

nupbilder

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Согласно этой статьи смысла нет долго на силовой носить экс. Я делаю так: одеваю экс, выставляю небольшое натяжение, грею и выхожу на максимум, по завершению часа охлаждаю молоком в пакете с холодильника, снимаю.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru