11 сентября 2025, 07:19:53

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Попытка не пытка

Автор nupbilder, 02 января 2016, 18:22:09

nupbilder

Обычно последний сет от начала до конца. Как только остывает носок сразу подогреваю.
..............11.11.15....Н.В.
БПФСЛ........14..........18

nupbilder

19 июля 2016, 15:35:46 #111 Последнее редактирование: 19 июля 2016, 15:37:34 от nupbilder
Прочел книгу Аарона Кеммера. Кто-то недавно уже упоминал о ней. Классная книга, мне она взорвола мозг. Все подробно расписано как правильно тренироваться, самое главное отдых. Правда примеры результатов роста вроде зашкаливают. НО!!! Может это и правда, т.к. многие здесь на форуме возможно тренируются с чрезмерной интенсивностью. По себе знаю, ранее описывал, качался 3 раза в неделю, на каждую тренировку приходил не до конца отдохнувшим. Поразмыслив стал тренировать 2 раза в неделю и вуа ля, на каждую тренировку приходил с запалом, и рост пошел лучше. То же самое пишет и автор книги. Надо начинать с графика 1/2 (10 мин прогрев, 5 мин растяги, 10 мин джелк) и прибавлять 1 минуту к упражнениям в неделю. Дойдя так до часа, перейти на график 1/1, но сбавив время каждого упражнения. Потом снова дойдя до часа, перейти на 2/1, 3/1 и т.д. И потом уже переходить на увеличение интенсивности. Даже на преодоление этого пути понадобиться много времени. Тем самым не будет вообще перетренов и член не сможет привыкнуть к нагрузке.
Многое, написанное там, перекликается с форумом и про камеру с шиной тоже.
Он пишет, что пещеристые тела и губчатое тело состоят из гладких мышц.
Про тунику он упоминает, но не придает ей большого значения.
Сейчас я в командировке. Но с понедельника построю тренировки следующим образом:
Утром:
Разогрев 5-10 мин
Легкие растяги
Джелк 10 мин
Вечером: экс 1 час с прогревом и охлаждением (экс не уберу, т.к. он неплохо мне мне помог).
График будет 1/2.
Сейчас мои параметры такие:
БПФСЛ 18,5-19 (+4,5-5)
БПЕЛ 17 (+3)
ЕГ 13 (+1)

MikRad

nupbilder
Раз многие хвалят эту книгу, - надо будет прочесть тоже её.

nupbilder

Наконец-то повесил себе аватарку :)
Ещё 5 сообщений и появится подпись и смогу постить. А то никому ответить не могу.
Не дожидаясь возвращения из командировки, джелканул сегодня, так сказать по инструкции. Правда не грел, нечем, а в душе не люблю греть. И не тянул.
Поставил таймер на 10 мин. Короче вышло 260 движений мокрого. Получилось 2.3 сек на одно движение. Надо чуток помедленнее делать, до 3-х.
Стояк после 4-х дневного отсутствия экса отменный. Приходилось думать о посторонних вещах, не кегелировать, чтобы эрекция была не больше 80%. То блин не стоял вообще, то теперь рвется в бой :D  Хват классический ОК, легкий, дабы не перетренироваться.
БПФСЛ держиться 18.9-19 см.
Перечитал я еще раз Кеммера. Внесу поправку. Он пишет надо заниматься первую неделю 1/2, а со второй 1/1. До понедельника будет вынужденный перерыв, а с понедельника начну каждую тренировку прибавлять по 1 минуте, не больше, не меньше. Пусть сначала будет недотрен, но через несколько тренировок дойду до нужной интенсивности.
Вот прям уверен должен рост пойти. Не жалею о том, что карьеру сразу начал с экса. Тунику неплохо вытянул и для роста БПЕЛа и ЕГ все дороги открыты.
Сегодня всю ночь не спал, думал о нупе. Считал, сколько мне надо тянуть БПФСЛ, чтобы НБПЕЛ был 18 см  :D  Разница между НБПЕЛ и БПЕЛ у меня 3 см. Очень много. Но сгонять вес лень, буду отращивать. Так вот, получается. Необходимый БПФСЛ = НБПЕЛ 18см + 3см разница НБПЕЛ/БПЕЛ + 2см разница БПЕЛ/БПФСЛ = 23 см.. Итого, имея сейчас БПФСЛ 19 см, а нужно 23 см, вытянуть нужно еще 4 см  :smile17:
Промежуточная цель НБПЕЛ 16, БПЕЛ 19, ЕГ 15, БПФСЛ хотя бы 20 :D
Девятнадцатый сантиметр БПФСЛ помог вытянуть сильный прогрев в эксе. Буквально за 1,5 месяца вытянулся. В шоке. Денег на дорогие эксы нет, буду колхозить самопал по прототипу Конспиратора. Спасибо ему за идею. Китайский экс в начале не плох, но слабые штыри, ломаются и пальцы устают крутить и бывает сложно натягивать на первом подходе.
Хотел у Танка помпу заказать, но пока повременю. Начитался Кеммера, воодушевился, получил огромный заряд мотивации. А джелк + помпа вгоняют меня в перетрен. Выжму все из джелка, потом и закажу.
Излил душу, пока время появилось )) Всем удачи!

nupbilder

Наткнулся на ютубе ролик некого Xander Cage. Говорит, что очень хорошо вырос на джелке и потом помпе. Уже 10 лет в нупе. Он был/есть на форуме?

Капитан Крюк

21 июля 2016, 20:05:34 #115 Последнее редактирование: 21 июля 2016, 20:08:59 от Капитан Крюк
nupbilder
Посмотрел его видео довольно субьективное мнение о джелке и нупе, о росте не нашел ничего, на сколько он вырос?
Я думаю на форуме его нет т.к. суждения о НУПЕ сильно отличается от написаного на гратисе.
Судьба это результат выбора

EG - 13см (+0,5)
NBPEL - 17,5см (+0,5)

Прогресс выпрямления

nupbilder

Он конкретные цифры не называл, но сказал, что всего перепробаванного джелк самое лучшее и что он себе достойный аппарат отрастил.

nupbilder

Я набрал сто сообщений. Почему у меня не появляется подпись? Подскажите плиз
Добавлено:
О, появилась ))

And22

nupbilder
ЦитироватьНаткнулся на ютубе ролик некого Xander Cage.

Скинь ссылку на это видео

nupbilder

С телефона геморойно. Набери в ютубе слово джелк и несколько его блогов вылезет. Если не найдешь, то до компа доберусь скину.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru