11 сентября 2025, 06:21:56

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Попытка не пытка

Автор nupbilder, 02 января 2016, 18:22:09

100% Gratis

nupbilder
Как у тебя крепление ,головка не выскакивает?У меня при большом натяжении выскакивает.

nupbilder

MikRad
Так-то я не против гостей, но в данном случае получается что против ))
Завтра утром уезжает. Жизнь налаживается  :D  
Добавлено:
100% Gratis
Вообще не выскальзывает. Я по прежнему креплю шнурком от кроссовок, под шнурком кусок 2х1 вспененного каучука, и потом эласт.бинт. Затягиваю настолько, чтобы не слетало. А все эти ремешки и жгуты по мне не то.
На очень сильном натяжении не ношу, лобок начинает болеть и сразу рост встает.
..............11.11.15....Н.В.
БПФСЛ........14..........18

nupbilder

На этой неделе были 3 тренировки. На каждой добавлял по минуте. Крайняя была вчера вечером. Дошел до 13 мин. Вчера был неплохой тонус, хорошо потренировался. Припухлость держалась до сегодняшнего вечера. Экс начну носить с воскресения. Сегодня заказал у Танка помпу на будущее, пока деньги на руках, а то улетят ))) Потом буду паковать по чуть чуть.
Бпфсл откатил до 18.5 ((

nupbilder

Такое ощущение, что скоро основной прогой всех станет помпа ))) с некоторыми дополнениями типа экса и легкого джелка. И то экс уже уходит в прошлое, смотрю многие продают его, по причине геморойности носить каждый день, отсутствия результата и т.д.

nupbilder

Меня с самого начала интересовала и до сих пор интересует что обсуждается в закрытом разделе для ветеранов. Может там раскрыт грааль нупа  :)  

nupbilder

02 августа 2016, 20:17:10 #135 Последнее редактирование: 07 апреля 2021, 21:05:12 от gratis
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Добавлено:
Во, получилось  :D  Первая моя фотка на форуме. Мой ЭКС-РЕСТАЙЛИНГ-2016  :lol: Правда без кайчуковой подложки, т.к. она на мне, на китайском эксе. Попробовал одеть. Вроде так ничего, носить можно. Как китаец крякнет перейду на этот.

Трунд

02 августа 2016, 20:28:22 #136 Последнее редактирование: 15 января 2017, 21:29:44 от Трунд
nupbilder
В свободное от тренировок время нуперы собирают девайсы. :D Я как самоделки такие вижу, у меня аж член морщится начинает. :D Молодец, что собрал, можно теперь придумать как его улучшить. :)

ЦитироватьМожет там раскрыт грааль нупа

А вот фиги две. Судя по тому, что там активности нет, то всё встало мёртвым грузом.

eminem1

nupbilder
Если бы там был грааль нупа,то участники закрытого раздела расли дикими темпами :)
А так грааль появится от докторов и вполне возможно ближайшие 5 лет.

nupbilder

Трунд
Осталось вставить пружинки между винтами и пложадкой, чтобы был свободный ход при ходьбе. Как вы поняли основание и площадка от хлипкого китайского экса.

sergBB

nupbilder
Молодчина!
Надеюсь моя задумка переделки удастся и я тоже выложу фотки)
Кстати, удобнее ли стало чем со штанами?
Добавлено:
nupbilder
какая длина от основания до конца шпильки?
............старт 06.15............08.16.........09.16
BPEL.........15,7....................17.............17,5
EG............ 12.....................12,5...........12,5
BPFSL.........---....................18,5...........19,1

Модернизация Китайского Экса Старт длина перед эксом

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru