11 сентября 2025, 02:57:51

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Попытка не пытка

Автор nupbilder, 02 января 2016, 18:22:09

MikRad

nupbilder молоток ! Раздел "очумелые ручки" на Гратисе. :)

nupbilder

sergBB
Удобно или нет не скажу. Еще не носил, добиваю китайца )) Отрезал 20 см
..............11.11.15....Н.В.
БПФСЛ........14..........18

nupbilder

Я снова забросил джелк, уже в который раз. Не идет он в паре с эксом. Как только начинаю носить экс сразу начинаются проблемы с эрекцией и ее твердостью. Экс как наркотик для меня, как лучший друг и помощник))) Ну не могу я его бросить. Как только временно отказываюсь от него появляется ощущение, что трачу время напрасно, хотя понимаю и уверен, что вырастет бпел и ег. Ну вот не могу и все. Сразу возникают мысли, блин, а если дальше буду носить бпфсл еще увеличу до 20+, а вдруг я быстрее достигну цели бпфсл 23, чем буду терять время на джелк. Правда, как параноя ))
Всё, я принял окончательное решение, буду носить экс пока рост вообще не встанет. Жду помпу от Танкиро для пакинга, чтобы ускорить этот долгий процесс и хоть как то кровоснабжать ткани. Уже жду не дождусь. Как я понял посылка только вышла с хохляндии. Даже незнаю когда она придет. Танкиро отправил 2 дюймовую колбу для моего ег в основании 13.5. Незнаю, мне кажется великовата. Это получается 5 см в диаметре. У меня сейчас сексшоповская 5.5 см большевата, получается пампинг. Танкиро виднее. Но все равно, хочется профессиональную помпу, пусть даже будет великовата, на вырост. А вот когда рост бпфсл встанет подключу джелк и тяжелую артиллерию клемп. Зажимы есть.
НУП стал частью моей жизни. Я уже не могу без него.

MikRad

ЦитироватьЭкс как наркотик для меня, как лучший друг и помощник))) Ну не могу я его бросить. Как только временно отказываюсь от него появляется ощущение, что трачу время напрасно, хотя понимаю и уверен, что вырастет бпел и ег. Ну вот не могу и все. Сразу возникают мысли, блин, а если дальше буду носить бпфсл еще увеличу до 20+, а вдруг я быстрее достигну цели бпфсл 23, чем буду терять время на джелк. Правда, как параноя ))

Хе-хе, очень знакомые ощущения и мысли, тут я очень хорошо тебя понимаю ! :)

nupbilder

06 августа 2016, 14:18:28 #144 Последнее редактирование: 07 апреля 2021, 21:09:35 от gratis
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Решил испытать свой рестайлинговый экс. В принципе ничего так, носить можно. Радует своей дубовостью и не переживать, что сломается. Одевать намного комфортней. Не надо оттягивать. Просто прицепил и крути себе барашки. Единственный минус - загрубилось ощущение сверхнатяжения. Крутишь себе барашки и крутишь, так можно и оторвать чадо  :D  Надо поставить риски: лайт, комфорт, хард. И еще подрезать шпильки под размер, чтобы из трусов не вылезали.
И да, еще надо найти пружинки под диаметр шпилек, даже не знаю где продаются пружинки. Может в автомобильном магазе поискать. Ну да ладно, пока и так нормально. Классно то, что теперь могу точно дозировать натяжение.

nupbilder

Размышления не дают ни дня покоя  :)  На мой взгляд растяги через карандаш пошагово через весь ствол, сверху, снизу, справа, слева, очень эффективны. Потому что в том месте где прикладываеся карандаш происходит колоссальное растяжение. А если их еще как то совмещать с веревкой и эксом результат мне кажется будет впечатляющий.
Как вы думаете друзья? Кто-нибудь пробовал такие растяги? Важна именно перекладина диаметром как у карандаша. Если больше, то эффективность упражнения уменьшается.

Стриптизер

nupbilder
как                              вырос ты в обхвате        на 2 см,что  делал?

nupbilder

В промежутках от случая к случаю жестил с клемпом, джелком, юли и помпой. Никакой программы не было. Получилось как незнаю, но хорошо что без травм. Больше такого не повторю. Один экс был строго по расписанию. Может экс поспособствовал этому, т.к. разница всегда была не менее 2 см, и сосудистые были под руку. Незнаю. Я замеры ег делал раза три, в начале, весной и летом, т.к. не гнался за ним.

Стриптизер

nupbilder
сосуды раз в день делал?

nupbilder

09 августа 2016, 20:58:15 #149 Последнее редактирование: 09 августа 2016, 21:06:52 от nupbilder
Да, раз в день и каждый день. Пил йохимбин, чтобы стояк был, и мучил. Потом заброшу. Потом опять мучаю. Программы ещё раз повторюсь вообще не было.
Вот теперь бпфсл меня огорчает. Дошел до 19. Потом откатился до 18.5. В последнее время начались эмоциональные проблемы и теперь вообще еле дотягиваю до 18.5. Хотя экс не бросал. Печалька.
Жду помпу от Танкиро для пакинга. На ближайшие полгода, а может и до бесконечности, как придет помпа, программа будет такая:
Утром джелк и через какое то время подключу клемп. Подключать буду осторожно во избежание перетрена. А между ними помпу, чтобы клемп был эффективнее. Опять же повторюсь постепенно буду увеличивать нагрузку. Потом подключу эр.сгибания.
Вечером экс 1 сет и пакинг с постепенным увеличением времени пакования.
В начале естественно будет прогрев. Это не обсуждается.
Сначала 1/1, потом 2/1 и т.д.
Даже этой проги хватит на многие месяцы.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru