11 сентября 2025, 02:57:39

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Попытка не пытка

Автор nupbilder, 02 января 2016, 18:22:09

nupbilder

Заметил, при уменьшении бпфсл стояк улучшается по ночам и утрам  :D  
..............11.11.15....Н.В.
БПФСЛ........14..........18

Стриптизер

по сколько йохимбин пить?

nupbilder

Пил по одной таблетке утром и вечером. В инете пишут сильное средство и увлекаться не стоит. Месяца 2 пил. Чувствуется действие. Он по рецепту, но я заказывал через аптеку.ру, а там не спрашивают рецепт ))) И еще пил цинк тоже 2 раза в день. Все это неплохой допинг, но лучше потихоньку без него. Цинк можно принимать.

Стриптизер

nupbilder
у меня при юли и джелке хер падает,бесит что его приходиться надрачивать                 чтоб паднять.....вот если    б он всю тренировку стоял,тогда было заниматься в кайф

nupbilder

У меня так когда экс ношу. Как только его бросаю на неделю, то сразу стояк появляется. Ты тоже наверное экс носишь и поэтому нет стояка?

Стриптизер

nupbilder
нет экс не нашу уже,видимо сильно сдавливаю хватку,после 10 хороших юли,эрекция спадает

nupbilder

Всё, наконец переборол себя и осознанно перешел на сосудистую прогу. От соло экса уже подустал.
Жду помпу от Танка для пакинга. Две недели назад он ее отправил из украины, но она потерялась в пути. В прошлую субботу он отправил снова, но уже из китая, вроде едит. Уже жду не дождусь её. А пока она идет треню со старой сексшоповской, так сказать готовлю его к труду и обороне.
Сейчас прога такая:
Утром был джелк мокрый, но сегодня из-за хорошего тонуса, который всю ночь не давал спать, был сухой. Время постепенно увеличиваю. Дошел до 15 мин. Утром растяги не делаю. Только прогрев. После джелка помпа 5 мин с плавающим давлением.
Вечером час экса с прогревом и сразу после помпа 5-10 мин тоже с плавающим давлением.
График по ощущениям. Если ночью стоит, значит утром треню, если нет, то только вечерний сеанс.
Перешел на самопальный экс, т.к. китайский уже сложно одеть. Член постоянно в тонусе, начинаю одевать начинает вставать. Приятно, что приходит в себя :rolleyes:
Придет помпа заменю пампинг на пакинг и сделаю акцент на длине.
На этой проге планирую просидеть минимум до нового года. Со временем утром пакинг буду заменять на клемп и эр.сгибания. Хомуты есть.
Из-за пампинга бпфсл пляшет 18-18.5. Надеюсь пакинг сдвинет этот параметр в сторону увеличения.
Вот как то так...
Добавлено:
Ещё заметил, что после секса утром хороший стояк, даже ночью полюции :D  Воздержание плохо сказывается на стояке.Пью только цинк когда вспомню и панангин для сердца. Сердцебиение беспокоит с подросткового возраста. Если пью панангин, то норм.

ivanent

Какой график?
Что думаешь о "спусковом крючке" после сосудистых? Стоит ли?  
//////

nupbilder

ivanent
График это мои ощущения. Если ночью и утром есть тонус, значит утром треню, если к вечеру появляется, то вечером. Вечером пока экс не юзаю, жду нормальную помпу. Она уже рядом, думаю завтра получу ))) Пока только джелк + китайская помпа. Время джелка каждую неделю увеличиваю на минуту.
Каждый день сливать не стоит, 2 раза в неделю достаточно. Я то человек женатый, и с этим проблем нет. Тем более сейчас решили завести второго ребёнка и опрыскивать приходится почти каждый день  :)  

neitrino

nupbilder
Тоже планируют поработать с помпой, только хочу ещё клемп добавить.
На сколько "китайская" у тебя сейчас помпа,  какие проблемы с ней возникают?
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru