10 сентября 2025, 23:30:00

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Попытка не пытка

Автор nupbilder, 02 января 2016, 18:22:09

frowzy

Прочитал всю тему , много полезной информации )
Красава, идёшь планомерно , разумно) когда куплю экс после проги новичка , то приду за советом ))!

Как жена реагирует на размер? Уже результаты то неслабые !
Чтобы не сильно увлекаться с такими препаратами как йохимбин , попробуй что-то более лайтовое и так же очень хорошее, например красный корень , продукты пчеловодства) будешь приятно удивлён)!!

Роста тебе и дойти до цели!

nupbilder

frowzy
Спасибо! Чем смогу помогу, спрашивай.
От жены пока не слыхал вау, т.к. из-за скорострельности я вхожу после «ручного» страпона, а его обхват немного превышает мой. По длине почти вровень. Но она видит мой настрой и упорство и когда я купил помпу она не сказала, что купил херню :)
..............11.11.15....Н.В.
БПФСЛ........14..........18

nupbilder

Проблемы на работе весь мой график нупа разрушили в пух и прах :angry:
Никакого желания нупить, эрекция 0, все мысли о проблемах.
Чтобы время зря не терять придется снова на соло экс перейти. А так все хорошо началось: джелк, клемп, помпа, классный стояк, уверенность в достижении цели.

Трунд

nupbilder
Пока эмоциональный настрой не вернёшь, так у тебя тренировки и будут на смарку проходить, что может очень быстро надоесть и появится желание забить на нуп, а от этого роста, как понимаешь, нет. Проблемы - дело решаемое, а вот нервишки стоит поберечь. :)  

nupbilder

Трунд
На нуп не забью ни за что! Я парень упертый. Эти проблемы влияют на эффективность нупа, на либидо, на секс и настроение. Например сегодня провел тренировку как обычно, но джелк уже не тот, клемп то же самое. И вуп исчез уже через полчаса. Тренил, а мысли лезли о работе и пч опадал.
Придется перестроиться пока не наладится.

Трунд

nupbilder
Нафига думать о работе во время сосудистых? О бабах надо думать. Обнажённых. :D  

Просто-Джо

nupbilder
ЦитироватьНо она видит мой настрой и упорство и когда я купил помпу она не сказала, что купил херню smile.gif

А что сказала?
- вот это да, вот это я понимаю, ВЕЩЬ  :D  :D  :D
ЦитироватьНикакого желания нупить, эрекция 0, все мысли о проблемах.

Ну ты это брось, лучший отдых это смена работы. Работай над собой - НУПь. Тем более тебя жена поддерживает  ;)  

nupbilder

Просто-Джо
То, что не сказала "опять купил херню" уже хорошо )) тем более видит, что почти год практически кажде утро встаю нупить
Трунд
Просто-Джо
Не думать о работе яне могу, т.к. очень ответственный человек и все принимаю на себя. Сменить работу тоже не могу по определенным причинам

Трунд

nupbilder
Мне нравится одно выражение, которое применимо в аналогичных ситуациях. Если проблема имеет решение, то не стоит беспокоится, если же она не решаема, то беспокоится о ней бесполезно.

nupbilder

13 сентября 2016, 15:17:20 #179 Последнее редактирование: 13 сентября 2016, 15:19:00 от nupbilder
Хорошее выражение  :D
Оно уместно, когда знаешь результат заранее. А меня беспокоит, что я незнаю каковы будут для меня последствия.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru