11 сентября 2025, 00:03:48

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Попытка не пытка

Автор nupbilder, 02 января 2016, 18:22:09

nupbilder

Скинь пжл ссылку хотя бы где искать или погуглить? А что он дает?
..............11.11.15....Н.В.
БПФСЛ........14..........18

eminem1

24 мая 2016, 19:13:57 #81 Последнее редактирование: 24 мая 2016, 19:15:24 от eminem1
Я ссылки не умею кидать))вспомогательные методы увеличения"конский жир"тема называется.

nupbilder

nupbilder

Интересно )) Причем точно в кон, потому что я на выходных собираюсь в деревне купить конину  :D Я еще погуглю стоит ли овчина выделки, а то весь экс загадится ))

eminem1

nupbilder
И на экс как раз решил перейти и в деревню ехать) звезды сошлись чувак прям для того чтобы ты сделал новое открытие в нупе))

nupbilder

Всем привет, коллеги!
Хочу поделиться своими заметками.
С марта по май мой БПФСЛ застрял на месте - 18 см. С начала июня я остановился на следующей программе: экс + джелк. Хотя раньше думал, что джелк мешает эксу, но оказалось нет. Сейчас я ношу экс 1-2 часа, иногда веревка в эксе с прогревом, сразу помпа для тонуса, и потом джелк. А если стояк отменный, то еще юли.
Экс я апгрейдил. Раньше я мучался с длиной штанг. Бывали такие периоды когда та длина на которой носишь уже не дает нужное натяжение, а новая штанга не дает одеть экс. Потом покупал болты с разницей 5 мм. Когда БПФС рос на глазах 5 мм я переходил на новые болты легко. Но когда БПФС встал, тот болт который стоял был недостаточен, а новый не давал одеть экс. С 04.06 я решил эту проблему. Я одеваю экс, выкручиваю болты почти полностью, выкручиваю механизм экса насколько мне надо. Для удобства выкручивания я на болт намотал пластырь. Теперь я хорошо чувствую силовую и суперсиловую. В основном ношу на силовой, но натягиваю постепенно с шагом в 15 мин.
И с 04.06 я постепенно видел увеличение БПФСЛ мм за мм. Вчера вечером после прошедших двух выходных я зарегистрировал увеличение БПФСЛ на 3-4 мм. И сейчас он составляет 18,3-18,4мм  :D  Я так рад, что плато сдвинулось с места наконец.

Трунд

nupbilder
С ростом в таком случае! Пробить плато это очень круто. :)

nupbilder

Трунд спасибо! И не говори, плато морально тяжело вынести

nupbilder

Что забыл написать. Второй месяц пью йохимбин и цинк. Не сочтите за рекламу. Для меня это как допинг, с ними я быстро восстанавливаюсь.

htc

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru