11 сентября 2025, 02:00:46

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мои результаты

Автор NEKROMORF, 08 декабря 2015, 20:45:14

NEKROMORF

На днях добавел штангу 0.5см, хотя прошло всего 7 дней после  предыдущего добавления. Натежения жуткое, струдом меняю положения пч с верху в низ и наоборот, и при етих манипуляцыях иногда слышно как сухожылья хрустит))) похоже на хруст пальцев но намного тише и звук глухой. Буду надеетса что ничего не одорветса :D  Следующие 0.5 см добавлю не раньше чем 5 июня, может даже 10, посмотрем как дела пойдут, и наверно следующие 0.5см добавлять буду за щет резбы екса, так ка если добавлю штану 0.5см врятли смогу одеть екс. 31 мая зделаю замеры пч.
Добавлено:
И платформа жостко врезаетса в лобок, и после снятия екса ярко видны следы од основания екса. Подкладываю ткань но ето скорее от натерания, а од вдавлевания не особо помогает :(  

NEKROMORF

Боль пичаль, ноль к длинне :(  5 месяцев мучался зря, полочуетса. Проанализировал свои действия, за прошлый раз когда носил екс и вырос на 1см, я чотко повню что носил екс не только вечером, но й умудрился  и дньом 2-4 часа а вечером носил столько, сколько мог выдержать. Так что дам ексу последний шанс и 1-2 месяца буду старатса носить его так чтобы утром и вечером. Правда утором наверное прейдетса в 5 утра вставать(((( Ну чтож перйдеса потерпеть чтоб вдруг что, мог смело себе сказать, что зделал все что од меня зависело.

jay reaper

NEKROMORF
Вупов нету? Перед жксом делаешь вревеку или еще что?
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

NEKROMORF

Цитироватьjay reaper

ЦитироватьВупов нету? Перед жксом делаешь вревеку или еще что?

Нет только екс. Я может и добавел что нибуть, но вот времени мало(

Dominativ

NEKROMORF
капец, я вот тоже вешалку с эксом оттаскал 3 мес и роста 0  

Зелень

Dominativ
Ладно бы три года :) таскал бы дальше.

Dominativ

Зелень
Морально устаешь)  

Sahka

ЦитироватьМорально устаешь

А маленькой писькой тыкать не устаешь ? :D Надо работать пока член не будет членом !
NBPEL 17 (+1)
BPEL-18.5
BPFSL-20.5(+3)
ЕG-14.5(+0.5)
Цель-18 на 15

Dominativ

Sahka
Ну так никто и не говорит про то что не нужно тянуть, просто сменил вид нагрузки, пытаюсь понять с чего меня больше цепляет, Экс конечно штука отличная очень даже.  

Sahka

Я тоже после первого см не рос год почти из двух в нупе ,сорвал вешалкой 3кг ,перед ней  веревку кручу ,после вешалки в помпу или джелк со скорой помощью (от неё кровообращение поёт )
Добавлено:
Прет*
NBPEL 17 (+1)
BPEL-18.5
BPFSL-20.5(+3)
ЕG-14.5(+0.5)
Цель-18 на 15

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru