10 сентября 2025, 23:02:59

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мои результаты

Автор NEKROMORF, 08 декабря 2015, 20:45:14

NEKROMORF

Доносился  :symbols: травма, дней 4  носить екс не буду.

NEKROMORF

24 июля 2017, 17:25:57 #131 Последнее редактирование: 24 июля 2017, 17:26:33 от NEKROMORF
Фигня ваш пеха-хафт :nono:  , купил когда мой Coban закончился, хотел заказевать Coban сново когда смотрю пеха-хафт у нас продавать начили , думал по круче будет АГА ЩАС :D  получил травму вчера(( Заказал  свой бинт, на днях посилка приедит  и как рас рана зажывет. И да для справки coban + сухие влажние салфетки (бредово както звучит сухие влажные :D ) хоть он и не прелипает к коже но всьотаки с салфетками по приятней будет, ето только мое мнение и можете с ним не соглашатса.

NEKROMORF

Вечером зделал замеры (екс не носил почти 2 дня) не много порадовался 14,3-14,4см  было 14см ровно  :D  а потом посмотрел на календарь и ростроелся :( .  ПОЧТИ ВОСЕМЬ МЕСЯЦЕВ КАРЛ! ВОСЕМЬ!!! И какието 3мм-4мм? frusty  :(   Ищо месяц помучаю себя и если не будет 14,6см буду прщатса с нупом, так как получаетса ето мой придел и роста не будет...  

Трунд

26 июля 2017, 11:05:44 #133 Последнее редактирование: 26 июля 2017, 11:06:03 от Tрунд
NEKROMORF
Цитироватьесли не будет 14,6см буду прщатса с нупом

Пробуй другие способы.

NEKROMORF

Не носил екс две недели, не правельно зделал обмотку (пч был немного в ерогированом состоянии) и испольовал новокаин, то не сразу почустовал ето и получил травму. рану и кровопотек. Рана зажыла. кровопотек процентов на 60 сошел. И екс ка токовой я не ношу полтора месяца, очень сильно начало давить основания екса.  Зделал подобие стречера, к бильцу кровати превязал верьовку. к ней шырокую резинку (3.5см) сложеную в двое, и превязал к ней два куска стальной проволки, формой напоменающую теугольник только с округлой фершыною и загнул края так чтобы они хорошо держали платформу екса (ту на которой крепитса головка) + разогретой плоской отверткой прожог две дырочки в платформе что бы увеличеть площадь крепления. Получилось подобие ремишкового крепления. Так резинка жосткая она хорошо тянет и так как я нагожусь в статическом положении натежение не меняетса (напремер если бы я ходил). Для тех хто хочет носить  на определьоном натяжении можно добавить кантер (електорный или механический) так вы точно будете знать силу нятежения, если ето для вас очень важно.

NEKROMORF

Ищо не большая хорошая новость пч немного подрос, измерял несколько рас (в один день потом через два дня) тойсь ошыбки не должно быть. 14.6см показала ленейка. Всетаки насколько же медлено ростет пч :(  Когда я не знал про ето форум и особености роста пч.... Немного погуглил узнал про джельк, регулярно занимался 2-3 месяца но к деленне не прибавелось ни милиметра. Потом узнал про екс долго нерешался покупать, но много рекламы в нете 4см за пол года, потолкнули меня. купил копию пенимастер про 3 в одном механический екс + вакумное крепление + стречер. Стерчер сразу пошел в топку не удобний  и крепления фигня, вакумний по началу понравелся но на сильном натежении головка начала выскальзевать ищо несколько нюансов... но не в етом суть, остановился на механике. Думал от 6 месяцев помучаюсь и случитса чудо и я получу +4см   ага разбежался :D   . Както нужно было докупить деталь к ексу позвонил к в тот магзин, и розговорился с продавцом. и спросил реально +4см за 6 мецев? я видь всеравно уже купил ваш екс, продавец говорит от чесно ето мало вероятно 2-3см ето да 4см маловероятно. Но я не пал духом, мол чуда с 4см не случитса, но оптиместический исход в 3см всеравно радвоал, темболие я носил усердно и почти не пропускал . Потом наткунлся на gratis почетал кучу инфы, нашол много итересной информацыи и понял что реальность сурова и если получу 2см то и то хорошо будет. Морально канешно был не то чтобы сломлен, скорее подавлен но всеравно думаю буду носить екс мож фортонет)) ЧУДА НЕ ПРОИЗОШЛО, ОПТИМЕСТИЧЕСКИЙ СЦЕНАРИЙ ТОЖЕ НЕ ПРОКОНАЛ, ДАЖЕ РЕАЛИСТИЧЕСКИЙ ИСХОД НЕ ПОЛУЧИЛ. Результат был писиместический 1см за 6 с небольшым месяцев. Думал наверно не ту програму выбрал пошол по селовой а нужно было по класеке. Вернулся  к ексу немного больше чем черз пол года и думал мож сичас повезет, но и ето себя не оправдало. Нуп ето очень не льохкое занятие и на быстрый результат тут росчитевать не приходитса. Может знал бы про етот форум лет 4-5 назат то может и достиг своих заветных 17см B)  а так доведу до 15см с небольшым и на етом навено будет финиш.

Добавлено:
Сколько ошибок :D  :D  :D   но мне лень исправлять их.

fty

01 сентября 2017, 23:41:21 #136 Последнее редактирование: 01 сентября 2017, 23:41:45 от fty
Цитировать1см за 6 с небольшым месяцев

это нормальный рост, у меня точно также вырос 1+см за пол года, вначале тоже думал другие результаты будут, но щас понимаю, что это хороший рост

Serhey_22

Привет!
Если экс не зашёл, пробуй форсить мануалку, тот же джелк у тебя неплохо шёл.  

NEKROMORF

fty
Цитироватьэто нормальный рост, у меня точно также вырос 1+см за пол года, вначале тоже думал другие результаты будут, но щас понимаю, что это хороший рост

Может и прав)) Не одну персоналку читал что результат 0см или несколько милеметров за полгода, так что нам ищи повезло, хотя я тоже рассчитывал на хотя бы +2см.
Добавлено:
Serhey_22
ЦитироватьПривет!
Если экс не зашёл, пробуй форсить мануалку, тот же джелк у тебя неплохо шёл.

Здраствуй, возможно и попробую джельк, но только ближе к зиме.
Добавлено:
Роботы сичас очень много, екс  получаетса носить не каждый день, и всего по 2-3 часа((

CRK

NEKROMORF
Обхват совсем не увеличился?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru