10 сентября 2025, 23:02:46

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мои результаты

Автор NEKROMORF, 08 декабря 2015, 20:45:14

Dominativ

Sahka сколько сорвал? в подписи у тебя +1 только)  

amsterdam_08

NEKROMORF
А я год таскал экс, а потом еще вешал полгода. Результат 0
По моему соло экс/вешалка бесполезна просто , если хорда (или как там называется) не позволяет пч расти
Начало НУП - 01/08/2015г.      
BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)        
EG-11.5cm

Dominativ

amsterdam_08
не бесполезна, я на эксе вытянул 3 см теперь уже не тянется, натяжения не чувствуется, но наверное надо попробовать динамические растяги , надо пробовать)

Sahka

Цитироватьсколько сорвал? в подписи у тебя +1 только

4 мм ,не писал так как я это не беру в расчёт ,только сантиметры !Выделить хотел тот факт что если долго нет роста то надо увеличивать нагрузку ,вешалка ,веревка итд.
NBPEL 17 (+1)
BPEL-18.5
BPFSL-20.5(+3)
ЕG-14.5(+0.5)
Цель-18 на 15

Dominativ

Sahka
Да , помойму Cetida писал, что если нет роста то 1) либо увеличиваем нагрузку  2) либо если увеличение нагрузки не помогло- меняем прогу)  

Живой араб

Sahka
  Мне норм сорвало при тягах вверх. Кто-то советовал согнуться, пч как можно выше к животу прислонить и выпрямиться, тяги офигенные получается, делаю обемим руками, потом веревку также обееми к животу. Но это в совокупностями с другими тягами и джелком после

NEKROMORF

ЦитироватьDominativ

Цитироватькапец, я вот тоже вешалку с эксом оттаскал 3 мес и роста 0

Мой рост начася гдето после 2.5-3 месяцев ношения екса, продавец екса тоже говори что первые результаты нестоет ждать раньше етого периода, плюс на форуми не раз находил такое утверждение. Если ищо не бросил екс то потерпи хотя бы месяц, если после етого ноль, значет пробуй что тодругое.
ЦитироватьМорально устаешь)

От на щот етого я тебя прекрасно понимаю, быват на роботе напряг жосткий, нервишки потшаливают, а тут ищо знаеш що нада не один час ету адскую штуковену поносить... иногда ето так бесит, что хочетса етот екс йобн@уть совсей силы об стенку   :wallbash:  но все же здержеваю себя и надеюсь, что от савсем немного потерпеть и будет рост))

NEKROMORF

Цитироватьamsterdam_08

ЦитироватьА я год таскал экс, а потом еще вешал полгода. Результат 0
По моему соло экс/вешалка бесполезна просто , если хорда (или как там называется) не позволяет пч расти

Просто в каждого организмы разные, и что одному поможет не факт что такой фект будет у другого. Вот пример, форумах не только gratis часто встерчал два мнения одни говорят нада ность екс соло (иногда плюс вешалка или чтото в етом духе) а другие что екс и например джельк или помпа, и по утвердению первіх и других рост пч был.

NEKROMORF

ЦитироватьDominativ

Цитироватьне бесполезна, я на эксе вытянул 3 см теперь уже не тянется, натяжения не чувствуется, но наверное надо попробовать динамические растяги , надо пробовать)

3 см  clap_1   ето сколько месяцев носил и по сколько часов в день?  

NEKROMORF

Так как добавлять 0.5см к штангам с каждым разом все труднее, добавел вчера штанги по 0.2см. Ето так сказать небольшая подготовка перед добавлением 0.5см. С левой стороны пч. нятяжение стало просто не выносимым, ето даже не перянутая струна а намного хуже. С правой сторонынятежение ичо не кретичное и намного слабее. Кстати может кому прегодитса, чтобы не тавмировать пч. когда мнеяю положение екса с верху  в низи наоборот, я откручеваю и полностю левою штангу и меняю положения на одной штанге. Так намного легче и не так тавмоопасно, ну лично мне так показалось))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru