11 сентября 2025, 02:00:52

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мои результаты

Автор NEKROMORF, 08 декабря 2015, 20:45:14

NEKROMORF

02 мая 2017, 14:35:19 #100 Последнее редактирование: 02 мая 2017, 14:40:34 от Трунд
Вчера сделал замеры, хотя планировал 15 апреля. Месяц оказался сложным и полный форсмажорных обстоятельств, проще говоря на работе и не только был завал, потому экс носил не регулярно, если удавалось проносить 2-3 часа, то и так хорошо. Замер делал приблизительно через 24 часа после того как носил экс (чтобы не было ошибки). Линейка показала 14.3 см, прирост 0.3 мм или просто вариация длины, сложно сказать, но, честно говоря, я очень огорчён, так как рассчитывал хотя бы 0.5 см, так как экс проносил 4 месяца. Хоть последний и не регулярно, но всё же. :(  В эксе дошёл до 18 см с полностью вжатыми пружинами. Надеюсь этот месяц будет более спокойный и я смогу носить экс с большой регулярностью, но если и после этого результата не будет, тогда я буду прощаться с нупом.

Трунд

NEKROMORF
Штанги по графику прикручиваешь?

EnterTheVoid

NEKROMORF
а смысл бросать ? ты ведь ничего не теряешь от этого.
Юзай мануалку там, ещё что нить попробуй

NEKROMORF

ЦитироватьТрунд

ЦитироватьШтанги по графику прикручиваешь?

0.5см через каждые 15-20 дней, правда последний раз добавел через 26 дней, так как было очень много пропусков. И кстате после добавление последних 0.5см (длина екс с полностю вжатыми пружынами 18см) стало очень тяжко носить. пришлось место 1-2 распелений ледокаина делать 3 раза. Сечас уже начинаю прывекать к даной дленне екса, но всьоравно не просто. Думаю ичщо 1см к дленне смогу выдержать. но врятли больше, так как сама площадка екса уже сильно врезаетса в лобок.

NEKROMORF

ЦитироватьEnterTheVoid

Цитироватьа смысл бросать ? ты ведь ничего не теряешь от этого.
Юзай мануалку там, ещё что нить попробуй

Ничего кроме времени, часто приходетса пидумывать одмазки друзьям почему редко выхожу чтобы с ними увидетса, пивка попить или просто прогулятса. Пока юзаю екс не скем не встричаюсь, я про девушек))) Робота забирает много времини а всьо оставшояся я  трачу на екс, Вы конечно скажете мол время всегда можно найти, но я устал спостоянно не высепатса и носить екса до часу ночи. Мануал канешно дело хорошое, я даже джедьком (мокрым) занимался не один месяц и добавел в толщину +1см но начался застой, и почетал много инфы на форуме, что  совмещать джельк с ексом не лутшый вариант. Правда после прекращения занятий джедьком случился небольшой откат 3-4мм(((

Зелень

NEKROMORF
Тебя раньше т9 спасал, а сейчас почему без т9 сидишь ?

NEKROMORF

ЦитироватьЗелень

ЦитироватьТебя раньше т9 спасал, а сейчас почему без т9 сидишь ?

Я и раньше без т9)) Если печатаю быстро, над орфографией не задумываюсь, и как я раньше сказал русский не мой родной, изучал в 6 класе и то не долго.. Лично для меня не так кретично если пишу с ошыбками)) суть то написаного, я думаю понятна... наверное :D   Если б можно было по украински...  

NEKROMORF

Добавил еще штангу 0.5см (в ексе 18.5см), что то совсем тяжело стало...

Adelman

Зелень
Прочитал с первой страницы: Т9 его точно не спасал :D

NEKROMORF
Итого за год ты получается прибавил +1 к ЕГ и +1 к длине. Это неплохой результат если задуматься, так что не бросай. Подходи с умом только, зря с +4 см к эрекции начал экс носить

NEKROMORF

ЦитироватьAdelman

ЦитироватьИтого за год ты получается прибавил +1 к ЕГ и +1 к длине. Это неплохой результат если задуматься, так что не бросай. Подходи с умом только, зря с +4 см к эрекции начал экс носить

Сначала я получил 1см к обхвату, приблезительно за 2-3 месяца занятий джельком, но ни одного милиметра к дленне. Потом купил екс, начал носить  по селовой + 2см к ерекцыи, получал не раз травмы но таки получил +1см к дленне (хотя хотелось хотя бы 2-3см). И через полгода решыл повторить екс только теперь как говоритса неспеша по класеке. Стартовую дленну взял за дленну пч в екрецыи, тоись 14см. и пребавлял штанги не кадые 7-10 дней а 15-20. И вроде всьо круто было даже удавалось носить екс пошти 5 часов (рекорд 7 :D ) правда после рекорда былы жуткие боли. потомушто долго не прелевала кровь к пч и возможно был маленький некрос тканей. После етого случая не носил екс больше 4 часов. Но сичас класека превратилась в силовую, я бы даже сказал екстримальную програму ношения екса.  
Добавлено:
От вчера ищо мог проносить екс 2.5 часов один подход, а сегодня струдом 1.5 часа выдержал, а следуйщий и того меньше :(  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru