11 сентября 2025, 05:31:03

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мои результаты

Автор NEKROMORF, 08 декабря 2015, 20:45:14

Трунд

NEKROMORF
Параметры BPFSL и BPEL сейчас какие?

NEKROMORF

ЦитироватьТрунд

ЦитироватьПараметры BPFSL и BPEL сейчас какие?

Постоянно плутаю ети параметры, потому по простому в рослабленому не вдавленой ленейкой 9.5-10см в ексе витягевал на 19см но ето был пербор так как получил травму, в екрекцые не вдавленой ленейкой 14-14.2см с вдавленой 16.5см

BigTini

NEKROMORF
Вакумный сделай ,переделай) я тоже сейчас начну экс носить )
сделаем это

Трунд

NEKROMORF
Памятка по замерам - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Как проведёшь замер, напиши тут результат.:)

NEKROMORF

ЦитироватьТрунд

ЦитироватьПамятка по замерам - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Как проведёшь замер, напиши тут результат.

Спасиба)) выберу время и замерю

Трунд

NEKROMORF
Да на здоровье.:)

NEKROMORF

Через аномально жаркое лето и смену графика роботы, джельк забросил, уже 10-12 дней без нупа. Замерял сегодня с утра ( не очень точно) 12.6см, гдето 3мм ушло :(   Беру 2 месяца каникулы од нупа и вернусь к нему осенью, а может и не вернусь :D посмотрем. Почти за 9 месяцев нупа я так и не осуществил мечту 17см в дленну)) но здаватса всеравно не хочетса, и по етому поставлю больше реальные цыфры а именно 16см длинна и гдето 13.5-14см обхват.

twentyplus

NEKROMORF
Судя по тому, что пишут на форме, первый результат может быть и через год после начала занятий. Я лично сам для себя понял, что НУП - это не просто дрочка какая-то там. Это занятие, к которому нужно подходить с головой и всегда анализировать, какие изменения в тренировках можно добавить.
Исходные данные на 08.06.2016 Цель
BPFS - 18 cm.................................?
NBPEL - 18 cm...............................22 cm
BPEL - 19 cm..................................23-24cm
EG - 15 cm.....................................16cm

NEKROMORF

Всем привет)  (Русский не мой родной поетому будет МНОГО ОШЫБОК ибо мне лень заморачеватса с орфографией)
Хотел вернутса к нупу ищо в октябре, но опстоятельства сложылись так что смог только с 1 декабря((. Как и говорил раньше попробую екс соло, по класеке, так как первый рас я выбрал силовой метод, которий пернёс много боли и +1см за полгода. По класеке решыл начинать с 14см в ексе с полностю вдавленымы пружынами, (размер пч 14см за полгода что я его немучел не подрос ни на милиметр, а жаль((  четал бывали случаъ когда немного преростает когда перестаеш заниматса нупом). Блыже к делу, носил после роботы шесть часов+ , добавлять штаги решыл рас в 20 дней. Носить по первой было относительно комфортно, первый подход 3-4 часа бывало даже 5 нередко. Проносил гдето 25 дней и приболел нехило, екс перстал носить на 5 дней. Следущий месяц проносил пощи полностю был 1-2 выходных и 3-4 дня кода носил 3 чиса только. Потом фиврале переболел ангиной, но екс не носил 2 дня. В опщих чертах носить было терпимо, правда под конец напряжно... помагала мазь ЛЕВОСИН она хорошо зажевлает рани и натертости, и также немного обезбаливает, но так етой мази есть что набодобии антибиотика (вроди) я старался редко пользоватса. В фефрале место 0.5см штанги добавил 1см наверно зря... Результаты проносил я есле учитевать пропуски, гдето 2.5 месяца, и решыл зделать первый замер НИХРЕНА НЕ ВЫРОСЛО, я надеялся хотябы на 0.5см (сказать точнее первый рас я мерял в первом месяце сразу после екса и било +0.3мм, и я обрадовался и решыл не мерять раньше чем черз 3 месяца). Помучусь ищо 1-2 месяца и если не преростет хотябы 0.5см ФТОПКУ ЕТОТ ЕКС.  

NEKROMORF

В ексе дошел до 17.5см с полностю вжатыми пружынами. Начиная с 17см начал использовать лидокаин спрей, только не роспеляю каждый раз, а делаю так : на высушеную салфетку роспеляю 1-2 раза, жду когда высохнет и потом использую её 2-3 дня (без повторных распилений) той стороной на которую распелял спрей. и получаетса такой ефет, что она какбы обезбалюет но  не полностю. Потому что сам проверив когда первый рас носил екс, что если поностю обезбаливать то дело закончитса травмой. Замер буду делать гдето 15 апреля, перед добавлениям следующих 0.5см на екс.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru