11 сентября 2025, 22:51:17

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

начнем

Автор Ildar1994, 20 октября 2015, 21:40:56

Ildar1994

всем привет. вобщем после джелка сегодня вылезло 4 синяка в одном месте 2 где то 1мм и еще 2 по 2-3 мм что это? боли ни какой нет даже когда нажимаешь на это место. подскажите что делать? мазью скорая помощь мазал перед занятием

Desmont90

Ildar1994
Скорей полопались капиляры, у меня такое от клемпа было, отдохнул пару дней сошли,  
Начало----------- Замер--------Цель
28.08.2014-------05.03.2016    

NBPEL 14.5-------16.5(+2)-----18см
EG   13.8-----------15.2(+1.4)-------16см
BPEL 15.5---------17.5(+2)-------?

RebelMax

Ildar1994
У меня тоже так бывает, особенно после выходных, ничего страшного, не обращай внимание. В моей теме есть фото с небольшими пятнами, можешь глянуть :D

Ildar1994

RebelMax
спасибо. а заниматься дальше можно?
Добавлено:
Desmont90
а я уже напугался

Просто-Джо

Цитироватьа заниматься дальше можно?

и даже нужно )) со временем ПЧ привыкнет к таким нагрузкам и синяки и потеки перестанут появятся.
Рецидив может быть при повышении нагрузки или подключения новых продвинутых упражнений.

RebelMax

Ildar1994
Да, всё норм, смело продолжай. Это просто из-за оказания давления на эрегированный член, кожа нежная и не привыкшая, со временем будет слабое покраснение или вообще не будет :)

Ildar1994

спасибо, у меня куча свободного времени можно ли все это время заниматсья нупом?

RebelMax

Ildar1994
О каком времени идёт речь? Типа весь день? Занимайся 5 раз в неделю по 1-2 часа, или сколько там времени твоя тренировка занимает. Весь день разве что экс тягать или ещё что-то в этом роде. Но отдых члену нужен, перегружать не надо, а то своим фанатизмом только хуже сделаешь.

Ildar1994

RebelMax
так разве можно совмещать джелк и экс? где то читал что нет

RebelMax

Ildar1994
Ты чуть неправильно меня понял, я не писал, что нужно делать джелк и совмещать его с эксом. Я имею в виду, что весь день можно разве что экс носить, а джелк больше 1-2 часов не вариант.
Но если ты хочешь совмещать джелк с эксом, тут я ничего не могу сказать, я в этом направлении не вникал, если решу экс носить, то заказывать у Танка, а заодно с ним можно и посоветоваться, что и как лучше делать B)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru